Как я докатилась до такой жизни???

Ну вроде того,надеюсь что поможет...
Конечно поможет. Ну сколько людей до тебя и меня смогли, сколько сейчас таких же..Надо свое чтиво найти на эту тему. То, что зацепит, я думаю..
Скачала сейчас Стеценко

есть желание изменить свою жизнь,
Изменить свою жизнь можно (и нужно) даже не меняя работы, место жительства, и привычек.
Достаточно изменить мироощущение. Свое отношение к окружающему.
Чтобы жить трезвой, просто не пить недостаточно.
Человек же пьёт не столько из за того, что ему нравится вкус алкоголя, его цвет, запах или что либо ещё.
Человек пьёт от того, что алкоголь открывает ему двери в "иной мир".
В котором намного косфортнее чем в этом, реальном.
И пока ТАМ, в алкогольном полузабытье, человеку будет находиться желаннее - шансов не начать бухать снова - не очень много.

Надо учиться любить себя, и окружающее так, чтобы не стремиться улизнуть ТУДА.
В то сотояние, когда накатив стакан ты видишь мир иными глазами и ощущениями.
А волей неволей сравнивая реал и иллюзорность понимаешь, что бухломир таки в более выигрышном положении.
Научитесь видеть, ощущать и принимать реал так же как и алкриллюзию - сама нужда в пойле отпадёт.
:smile:

Изменить свою жизнь можно (и нужно) даже не меняя работы, место жительства, и привычек.
Достаточно изменить мироощущение. Свое отношение к окружающему.
Чтобы жить трезвой, просто не пить недостаточно.
Человек же пьёт не столько из за того, что ему нравится вкус алкоголя, его цвет, запах или что либо ещё.
Человек пьёт от того, что алкоголь открывает ему двери в "иной мир".
В котором намного косфортнее чем в этом, реальном.
И пока ТАМ, в алкогольном полузабытье, человеку будет находиться желаннее - шансов не начать бухать снова - не очень много.

Надо учиться любить себя, и окружающее так, чтобы не стремиться улизнуть ТУДА.
В то сотояние, когда накатив стакан ты видишь мир иными глазами и ощущениями.
А волей неволей сравнивая реал и иллюзорность понимаешь, что бухломир таки в более выигрышном положении.
Научитесь видеть, ощущать и принимать реал так же как и алкриллюзию - сама нужда в пойле отпадёт.
:smile:
Да, пора увидеть мир таким какой он есть,а здесь кстати мощная поддержка 👍

Привет🌺 Как настроение, самочувствие? 3й трезвый день🤗
Привет😉потихоньку,на работе,сижу темки читаю.,про запойных коллег🤦‍♀️не ,не так не хочу ,волосы дыбом становятся от всего прочитанного... Как сама?

Привет😉потихоньку,на работе,сижу темки читаю.,про запойных коллег🤦‍♀️не ,не так не хочу ,волосы дыбом становятся от всего прочитанного... Как сама?
Ой, да, здесь такие жуткие истории есть..
Я бодрячком пока)) у нас солнышко сегодня, поднимает настроение.
Вчера торжественно вылила последнюю бутыль шампанского)) Сейчас у меня чистый дом.

Ой, да, здесь такие жуткие истории есть..
Я бодрячком пока)) у нас солнышко сегодня, поднимает настроение.
Вчера торжественно вылила последнюю бутыль шампанского)) Сейчас у меня чистый дом.
👍👍👍я вроде,тоже потихоньку в себя прихожу,но в облаках не витаю...,слово себе дала если через месяц вдруг совсем накроет,пойду закодируюсь....правда опыта по кодировки пока не было🤦‍♀️

👍👍👍я вроде,тоже потихоньку в себя прихожу,но в облаках не витаю...,слово себе дала если через месяц вдруг совсем накроет,пойду закодируюсь....правда опыта по кодировки пока не было🤦‍♀️
Ты только пиши, не пропадай. Особенно если накроет, пиши.
Здесь и голову помогут на место поставить. Тут же многие через срывы проходили, знают, что делать

Ты только пиши, не пропадай. Особенно если накроет, пиши.
Здесь и голову помогут на место поставить. Тут же многие через срывы проходили, знают, что делать
Нет не пропаду,я надолго здесь теперь...мне и обсудить то свою проблему не с кем,...только здесь... 😊😊😊

Привет всем 😊как можно выставить счётчик здесь ?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Спасибо🤗🤗🤗

Привет🤗 Как ты? Как у тебя сегодня настрой? Как вечер прошел, спокойно в алкоплане?
Приветик🤗 я же не УЕ.,каждый день непью ,у меня обычно так : пятницу или субботу начинается тяга езжу в магазин пиво беру,или мужа прошу чтоб взял,....А так среди недели меня и не тянет ... У тебя как все хорошо ?😉

Приветик🤗 я же не УЕ.,каждый день непью ,у меня обычно так : пятницу или субботу начинается тяга езжу в магазин пиво беру,или мужа прошу чтоб взял,....А так среди недели меня и не тянет ... У тебя как все хорошо ?😉
Да, скоро длинные праздники. Шашлыки всякие...Нам надо быть начеку. Я нормально, трезвая) Вчера мыслей про выпить не было, читаю Стеценко сейчас

Привет🤗 Как ты? Как у тебя сегодня настрой? Как вечер прошел, спокойно в алкоплане?
[/QUOTE
Да, скоро длинные праздники. Шашлыки всякие...Нам надо быть начеку. Я нормально, трезвая) Вчера мыслей про выпить не было, читаю Стеценко сейчас
я аудио Стеценко слушаю,за рулем еду и слушаю,я судя всего на стадии торга нахожусь,причем много лет уже,торг и гнев,вот как то так... 🤔

Назад
Сверху Снизу