Как я докатилась до такой жизни???

Ну бросают ведь люди?как?
Привет:ax:
Правильно тебе говорят на силе воли это ненадолго.
Осознать надо, что это болезнь, которую надо изучить тебе.
Больше читай книг на эту тему, тут тебе подсказали с чего начать. Книги на форуме есть. Начни со Стеценко. Для меня это доходчиво. Горски Я два раза перечитывала, вообще зашла, Я еë скачала и заглядываю.
Не борись с собой, отделяй себя от этого наркотика.
Ведь было время, когда ты жила бед него? -было!
Если желание сильное, то получится бросить! Иди напролом.
Читай при свободном времени, заходи сюда! Подпитывай свой мозг и тогда изменишь мышление!
Я до форума 5 мес не пила, тут не была зарегистрирована, читала как гость, думала "ой, ну могу же... "
И не смогла, чуть ослабив работу над собой!
Не ослабляй , советую, сложная работа, но она этого стоит!
Пусть у тебя всë получится:obnim2:
Поддержки тут много, прописывай то что волнует!

Привет:ax:
Правильно тебе говорят на силе воли это ненадолго.
Осознать надо, что это болезнь, которую надо изучить тебе.
Больше читай книг на эту тему, тут тебе подсказали с чего начать. Книги на форуме есть. Начни со Стеценко. Для меня это доходчиво. Горски Я два раза перечитывала, вообще зашла, Я еë скачала и заглядываю.
Не борись с собой, отделяй себя от этого наркотика.
Ведь было время, когда ты жила бед него? -было!
Если желание сильное, то получится бросить! Иди напролом.
Читай при свободном времени, заходи сюда! Подпитывай свой мозг и тогда изменишь мышление!
Я до форума 5 мес не пила, тут не была зарегистрирована, читала как гость, думала "ой, ну могу же... "
И не смогла, чуть ослабив работу над собой!
Не ослабляй , советую, сложная работа, но она этого стоит!
Пусть у тебя всë получится:obnim2:
Поддержки тут много, прописывай то что волнует!
Благодарю,мне поддержка сейчас ох как нужна.👍

сама как завязала?
Не сразу :ph34r:
Я зарегистрировалась на форуме в 13 году. Тему не заводила. "На силе воли" (ха-ха) полгода не пила, нажралась. Потом поселилась тут, протрезвела. В 15 году ушла, до 19 не пила. В конце 19 приползла обратно... выползла с запоя :facepalm:.
Сижу вот обратно:)
долго не пьёшь?
Смотря с чем сравнивать:) Со своим же пропитым в 19 (и потом ещё несколько раз) счётчиком? С тутошними "динозаврами"? Недолго.

Походу я теперь тут на долго😂😂😂
Именно так. Алкоголизм не лечится. Ты можешь выйти в стабильную трезвость! Но от пьянки тебя всегда будет отделять одна рюмка! Ты не сможешь пить культурно, поверь, я пробовала. Культурно раз, на второй, а потом уже пофиг на культуру, возвращаешься на тот этап, когда надо нажраться!

Чо за всех то?
Я не докатываюсь! Я дохожу!
:-D
Перекатывается)))
Да эт конечно понятно,сами....
Ну вот и расплата

Сила воли нужна...хотя бы чтобы заставить себя сожрать шоколадку во время тяги, а не бежать в магазин

Сила воли нужна...хотя бы чтобы заставить себя сожрать шоколадку во время тяги, а не бежать в магазин
Шоколадка нужна! Чтобы не бежать в магазин во время тяги... В магазине не тока шоколадки продают:)

А, там муж выпивает... В магазин-то и бежать не надо, только руку протяни:(

Именно так. Алкоголизм не лечится. Ты можешь выйти в стабильную трезвость! Но от пьянки тебя всегда будет отделять одна рюмка! Ты не сможешь пить культурно, поверь, я пробовала. Культурно раз, на второй, а потом уже пофиг на культуру, возвращаешься на тот этап, когда на..
Именно так. Алкоголизм не лечится. Ты можешь выйти в стабильную трезвость! Но от пьянки тебя всегда будет отделять одна рюмка! Ты не сможешь пить культурно, поверь, я пробовала. Культурно раз, на второй, а потом уже пофиг на культуру, возвращаешься на тот этап, когда надо нажраться!

Не не культурно выпивать,проверено не для меня....
Шоколадка нужна! Чтобы не бежать в магазин во время тяги... В магазине не тока шоколадки продают:)

А, там муж выпивает... В магазин-то и бежать не надо, только руку

Меня руль частенько сдерживает...

Да просто пить не буду... что еще сделать можно

Ну бросают ведь люди?как?
По-разному люди бросают, нащупывают интуитивно, что им больше подходит. В том числе и просто не пьют (я, к примеру). Но если у тебя наклонность к депрессиям с суицидальным оттенком, вполне уместно проконсультироваться у психотерапевта и попринимать антидепрессанты. Станет значительно легче.

Значит надо под рукой держать и выбрать несколько магазинов по близости без алкашки

Но если у тебя наклонность к депрессиям с суицидальным оттенком, вполне уместно проконсультироваться у психотерапевта и попринимать антидепрессанты. Станет значительно легче.
Ага, не хватало, потом ещё с АД слазить и побочки с них ловить.
У кого в употреблении депрессий-то не было с суицидальными оттенками?
Я тож в окно хотела выйти, чё, норм.

По-разному люди бросают, нащупывают интуитивно, что им больше подходит. В том числе и просто не пьют (я, к примеру). Но если у тебя наклонность к депрессиям с суицидальным оттенком, вполне уместно проконсультироваться у психотерапевта и попринимать антидепрессанты. Станет значительно легче.
Насчёт антидепрессантов всё чаще думаю...склонность к депрессии у меня еще с подросткового возраста,...

Насчёт антидепрессантов всё чаще думаю...склонность к депрессии у меня еще с подросткового возраста,...
Вот поэтому нужно вспомнить и проанализировать, что первично, то есть, что появилось в твоей жизни раньше: алкоголь или депрессия.

Вот поэтому нужно вспомнить и проанализировать, что первично, то есть, что появилось в твоей жизни раньше: алкоголь или депрессия.
Так то если разобраться то у всех алкоголиков наблюдаются расстройства психики,у кого-то больше,у кого-то чуть меньше...🤔

Ага, не хватало, потом ещё с АД слазить и побочки с них ловить.
У кого в употреблении депрессий-то не было с суицидальными оттенками?
Я тож в окно хотела выйти, чё, норм.
Ниче прорвемся😉

Так то если разобраться то у всех алкоголиков наблюдаются расстройства психики,у кого-то больше,у кого-то чуть меньше
Это да. Но если депрессия развивается на фоне употребления, это одно, а если начать заливать алкоголем свою уже имеющуюся депрессию, ситуация иная. В первом случае депрессия постепенно рассосется сама, во втором - нет.

Назад
Сверху Снизу