Как я докатилась до такой жизни???

С бухлишком на силе воли можно только первые ну месяц -три потерпеть.
На силе воли в нашем деле далеко не уедешь.
Проверено.
:smile:
А привычка "не пить" может выработаться? Или в момент, "когда не ждали", срабатывает какой-то якорь и все..тушите свет?

Муж говорит пьёшь как мужик,сам тоже пиво любит,но если 3 литра выпьет, потом дня три отходит,и не опохмеляется,я же могу выдуть литров девять,потом как повезёт могу в запой на пару дней,могу и нет... вот два дня назад пила пару дней,сегодня уже столько дел переделала,видимо здоровье ещё крепкое,но всё до поры до времени....😪

А привычка "не пить" может выработаться? Или в момент, "когда не ждали", срабатывает какой-то якорь и все..тушите свет?
Про якоря и как что срабатывает - тут:

Про якоря и как что срабатывает - тут:
Спасибо🙏

сам тоже пиво любит
Если он не поддержит тебя, то не смотри на него, а "мети свою улицу", заботься о своей трезвости и береги еë!
здоровье ещё крепкое,но всё до поры до времени
Конечно со временем будет очень сложно отходить от пьяных дней, со временем сложней и сложней.

Если он не поддержит тебя, то не смотри на него, а "мети свою улицу", заботься о своей трезвости и береги еë!

Конечно со временем будет очень сложно отходить от пьяных дней, со временем сложней и сложней.
Мне после попоек морально тяжело ,хожу пришибленая потом....

Просто со временем такие моменты перестают быть для тебя такими.
Как то ваще перестаешь циклиться на пить или не пить.
Ты же сейчас не стоишь перед выбором кататься тебе на детской карусельке или не кататься. Даже если видишь катающихся на ней детей.
Хотя раньше, в детстве, тебе на ней кататься очень нравилось.
:smile:

Ты же сейчас не стоишь перед выбором кататься тебе на детской карусельке или не кататься. Даже если видишь катающихся на ней детей.
Инсайт! Случился со мной сейчас..))) А точно ведь. Господи, пусть ко мне такое восприятие придет побыстрее

Со вчерашнего утра,вчера похмелилась 2 банками пива....
Начало положено, правильно ведь? А счетчик не думала поставить? Меня прям очень радует, каждый день цифра растет...

Да просто пить не буду... что еще сделать можно,книги читаю,видео смотрю...если уж совсем на крайняк закодироваться попробую...
А, все, извини, увидела уже пост. Ну и как? Помогает настроиться?

Назад
Сверху Снизу