Я без алкашки знаю только книжный, канцтовары и мебельный.выбрать несколько магазинов по близости без алкашки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я без алкашки знаю только книжный, канцтовары и мебельный.выбрать несколько магазинов по близости без алкашки
Тама фломастеры на спирту:) Нельзя:)канцтовары
А привычка "не пить" может выработаться? Или в момент, "когда не ждали", срабатывает какой-то якорь и все..тушите свет?С бухлишком на силе воли можно только первые ну месяц -три потерпеть.
На силе воли в нашем деле далеко не уедешь.
Проверено.
Про якоря и как что срабатывает - тут:А привычка "не пить" может выработаться? Или в момент, "когда не ждали", срабатывает какой-то якорь и все..тушите свет?
СпасибоПро якоря и как что срабатывает - тут:
Важно - Методика Ирокеза.
В чем же смысл тяги? Сейчас я сделаю титаническое усилие и попробую разложить все по полочкам. Может что- нибудь получиться. Начнем с отходняка. У всех он длиться по разному и бывает различным по качеству и набору ощущений. Т.к. средний возраст страдальцев форума около 35 лет, то здоровье...notdrink.ru
Если он не поддержит тебя, то не смотри на него, а "мети свою улицу", заботься о своей трезвости и береги еë!сам тоже пиво любит
Конечно со временем будет очень сложно отходить от пьяных дней, со временем сложней и сложней.здоровье ещё крепкое,но всё до поры до времени
Мне после попоек морально тяжело ,хожу пришибленая потом....Если он не поддержит тебя, то не смотри на него, а "мети свою улицу", заботься о своей трезвости и береги еë!
Конечно со временем будет очень сложно отходить от пьяных дней, со временем сложней и сложней.
Это нормально после пьянок. Результат употреба.Мне после попоек морально тяжело ,хожу пришибленая потом....
Просто со временем такие моменты перестают быть для тебя такими.А привычка "не пить" может выработаться? Или в момент, "когда не ждали", срабатывает какой-то якорь и все..тушите свет?
Инсайт! Случился со мной сейчас..))) А точно ведь. Господи, пусть ко мне такое восприятие придет побыстрееТы же сейчас не стоишь перед выбором кататься тебе на детской карусельке или не кататься. Даже если видишь катающихся на ней детей.
Удачи тебе! А ты уже сколько дней не пьешь?Мне после попоек морально тяжело ,хожу пришибленая потом....
Начало положено, правильно ведь? А счетчик не думала поставить? Меня прям очень радует, каждый день цифра растет...Со вчерашнего утра,вчера похмелилась 2 банками пива....
Сколько не пьёшь.?Начало положено, правильно ведь? А счетчик не думала поставить? Меня прям очень радует, каждый день цифра растет...
9 дней. Но для меня это так. Могу неделю не пить, а потом каждый день вечерами. По бокалу-два выпивала регулярноСколько не пьёшь.?
А ты сейчас что-то читаешь по безалкашной теме, или смотришь?Сколько не пьёшь.?
А, все, извини, увидела уже пост. Ну и как? Помогает настроиться?Да просто пить не буду... что еще сделать можно,книги читаю,видео смотрю...если уж совсем на крайняк закодироваться попробую...
Ну вроде того,надеюсь что поможет...А, все, извини, увидела уже пост. Ну и как? Помогает настроиться?