38Пройди для интереса "Тест для сомневающихся" в разделе "Если вы решили прекратить пить". Если что, я набрал 44 балла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
38Пройди для интереса "Тест для сомневающихся" в разделе "Если вы решили прекратить пить". Если что, я набрал 44 балла.
Ну, не юниор, конечно, но ситуация совсем даже не безнадежна. Доказано многими участниками форума, из которых большинство тоже ничуть не "плюшевые".
Да, действительно,читаю здесь темки.у многих прям солидный срок ремиссии ,Ну, не юниор, конечно, но ситуация совсем даже не безнадежна. Доказано многими участниками форума, из которых большинство тоже ничуть не "плюшевые".
отдам маме или подруге, пусть наслаждаются)Да.... представляю,может отдать кому?или вылить?
Пусть пьют. А слово наслаждение, применимое к алко лучше табуировать ))) Разве мы последние месяцы или годы употреба им наслаждались? Очень сомневаюсь ...отдам маме или подруге, пусть наслаждаются)
В том-то и дело, что да) нравилось ведь, чо скрывать...Просто пришло осознание, что все это становится чаще, что тянет и что до добра это не доведет Проверять, где мое дно я надеюсь, что никогда не стану...Пусть пьют. А слово наслаждение, применимое к алко лучше табуировать ))) Разве мы последние месяцы или годы употреба им наслаждались? Очень сомневаюсь ...
Вполне естественно и объяснимо. Десятый или одиннадцатый день. Нейромедиаторная система только еще собирается начать восстанавливаться.АПАТИЯ..... не хочется абсолютно ничего... встаёшь и думаешь ё маё опять одно и тоже....
Привет моя система мне кажется не восстановится никогда,(жизнь туман... лошадка дура)Вполне естественно и объяснимо. Десятый или одиннадцатый день. Нейромедиаторная система только еще собирается начать восстанавливаться.
Восстановится! Я сказал.Привет моя система мне кажется не восстановится никогда,(жизнь туман... лошадка дура)
Это нормально по первости. И тупить тоже нормально, не пугайся:)Привет моя система мне кажется не восстановится никогда,(жизнь туман... лошадка дура)
А в употреблении чего хочется? Великих свершений?:)АПАТИЯ..... не хочется абсолютно ничего... встаёшь и думаешь ё маё опять одно и тоже....
А пить мне тоже неохота,от слова совсем....Восстановится! Я сказал.
И вообще, десять дней назад ты сделала свой выбор, стоя на развилке: "Направо пойдешь - настроение пропадет, налево пойдешь - голову потеряешь". Только настроение скоро появится снова (внезапно), а вот голова назад не прирастет.
Это нормально по первости. И тупить тоже нормально, не пугайся:)
А в употреблении чего хочется? Великих свершений?:)
Или дожить скорее-быстрее до вечера (пятницы), чтобы нажраться, выхи просинячить и молиться потом - токабынесдохнуть?
Ты выздоравливаешь. Так к себе и относись сейчас - бережно и нежно.
Ну и тем более не расстраивайся. Забей. Сядь в позу лотоса и жди, когда попрёт настроение.А пить мне тоже неохота,от слова совсем....
В употребе.? Даже не знаю,но великих свершений не хочется, я же алкаш тихоня,лучшая компашка смартфон...Это нормально по первости. И тупить тоже нормально, не пугайся:)
А в употреблении чего хочется? Великих свершений?:)
Или дожить скорее-быстрее до вечера (пятницы), чтобы нажраться, выхи просинячить и молиться потом - токабынесдохнуть?
Ты выздоравливаешь. Так к себе и относись сейчас - бережно и нежно.
Привет!
Мояспасибо,На авке твоя фота? Симпатичная !
От так от и сиди, с цветуями, а не :)