Как я докатилась до такой жизни???

Ну, не юниор, конечно, но ситуация совсем даже не безнадежна. Доказано многими участниками форума, из которых большинство тоже ничуть не "плюшевые".
Да, действительно,читаю здесь темки.у многих прям солидный срок ремиссии :THUMBS UP: ,

отдам маме или подруге, пусть наслаждаются)
Пусть пьют. А слово наслаждение, применимое к алко лучше табуировать ))) Разве мы последние месяцы или годы употреба им наслаждались? Очень сомневаюсь ...

Пусть пьют. А слово наслаждение, применимое к алко лучше табуировать ))) Разве мы последние месяцы или годы употреба им наслаждались? Очень сомневаюсь ...
В том-то и дело, что да) нравилось ведь, чо скрывать...Просто пришло осознание, что все это становится чаще, что тянет и что до добра это не доведет😔 Проверять, где мое дно я надеюсь, что никогда не стану...

АПАТИЯ..... не хочется абсолютно ничего... встаёшь и думаешь ё маё опять одно и тоже.... :cry2:
Вполне естественно и объяснимо. Десятый или одиннадцатый день. Нейромедиаторная система только еще собирается начать восстанавливаться.

Вполне естественно и объяснимо. Десятый или одиннадцатый день. Нейромедиаторная система только еще собирается начать восстанавливаться.
Привет моя система мне кажется не восстановится никогда,(жизнь туман... лошадка дура):DONT_KNOW:

Привет моя система мне кажется не восстановится никогда,(жизнь туман... лошадка дура):DONT_KNOW:
Восстановится! Я сказал.
И вообще, десять дней назад ты сделала свой выбор, стоя на развилке: "Направо пойдешь - настроение пропадет, налево пойдешь - голову потеряешь". Только настроение скоро появится снова (внезапно), а вот голова назад не прирастет.

Это нормально по первости. И тупить тоже нормально, не пугайся:)

АПАТИЯ..... не хочется абсолютно ничего... встаёшь и думаешь ё маё опять одно и тоже.... :cry2:
А в употреблении чего хочется? Великих свершений?:)
Или дожить скорее-быстрее до вечера (пятницы), чтобы нажраться, выхи просинячить и молиться потом - токабынесдохнуть?
Ты выздоравливаешь. Так к себе и относись сейчас - бережно и нежно.
Привет!

Восстановится! Я сказал.
И вообще, десять дней назад ты сделала свой выбор, стоя на развилке: "Направо пойдешь - настроение пропадет, налево пойдешь - голову потеряешь". Только настроение скоро появится снова (внезапно), а вот голова назад не прирастет.
А пить мне тоже неохота,от слова совсем....

Или дожить скорее-быстрее до вечера (пятницы), чтобы нажраться, выхи просинячить и молиться потом - токабынесдохнуть?

Привет!
В употребе.? Даже не знаю,но великих свершений не хочется, я же алкаш тихоня,лучшая компашка смартфон...

Назад
Сверху Снизу