А я говорила, он придëтУра вернулся!! Блин всю ночь не спала....всех с праздником
С Великой Победой тебя!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я говорила, он придëтУра вернулся!! Блин всю ночь не спала....всех с праздником
с праздником!А я говорила, он придëт
С Великой Победой тебя!!!
Что-то логику не пойму..Сегодня несколько раз посещала ,,гениальная'' мысль,что я вовсе не алкоголик....,но пить все равно не хотелось.....
Неееее это развод зависимости не ведись. )))Сегодня несколько раз посещала ,,гениальная'' мысль,что я вовсе не алкоголик....,но пить все равно не хотелось.....
Даже не знаю ,что ответитьЧто-то логику не пойму..
Да вместо мозгов кисель....Неееее это развод зависимости не ведись. )))
Это будет почти всегда , она коварная очень, нужно учиться ее вычислятьДа вместо мозгов кисель....
Это будет почти всегда , она коварная очень, нужно учиться ее вычислять
Это будет почти всегда , она коварная очень, нужно учиться ее вычисл
Тягу?Это будет почти всегда , она коварная очень, нужно учиться ее вычислять
Логика покинула чатЧто-то логику не пойму..
Ага. Всякие стремления кинуться в зож в спорт ,вспоминание обид внезапное или захотелось перемен в жизни переездов и все такое везде может быть она.Тягу?
Да да именно перемен,причем резких захотелось,асеще трудно свои мысли сформулироватьАга. Всякие стремления кинуться в зож в спорт ,вспоминание обид внезапное или захотелось перемен в жизни переездов и все такое везде может быть она.
Витамины пропей. На счёт мыслей все так и есть ,пока организм перестраивается ,так и будет. Лень тупость ,вялость ,потом резкий скачок настроения и так какое то время.Да да именно перемен,причем резких захотелось,асеще трудно свои мысли сформулировать
Витамины пропей. На счёт мыслей все так и есть ,пока организм перестраивается ,так и будет. Лень тупость ,вялость ,потом резкий скачок настроения и так какое то время.
Если
Качели...Витамины пропей. На счёт мыслей все так и есть ,пока организм перестраивается ,так и будет. Лень тупость ,вялость ,потом резкий скачок настроения и так какое то время.
Если выпить ,откат назад.
А на чем уедешь? Верхом на высшей силе из АА?С бухлишком на силе воли можно только первые ну месяц -три потерпеть.
На силе воли в нашем деле далеко не уедешь.
Проверено.
Ты пить то бросать собираисси, а?А на чем уедешь? Верхом на высшей силе из АА?
Да и пусть будут, важно, что ты знаешь о происхождении этих состояний. Кстати, так называемые нормальные люди, тоже испытывают эмоциональные качели, астенические состояния, к примеру. Меня недавно тряхнуло на сладкое, купил медовый хворост и лимонад, аж руки задрожали, когда доставал дома к употреблению, совсем как в абстяге перед бутылкой.Качели...
Да и пусть будут, важно, что ты знаешь о происхождении этих состояний. Кстати, так называемые нормальные люди, тоже испытывают эмоциональные качели, астенические состояния, к примеру. Меня недавно тряхнуло на сладкое, купил медовый хворост и лимонад, аж руки задрожали, когда доставал дома к употреблению, совсем как в абстяге перед бутылкой.