Как я докатилась до такой жизни???

Это будет почти всегда , она коварная очень, нужно учиться ее вычислять :WRITE:
Это будет почти всегда , она коварная очень, нужно учиться ее вычисл

Это будет почти всегда , она коварная очень, нужно учиться ее вычислять :WRITE:
Тягу?

Ага. Всякие стремления кинуться в зож в спорт ,вспоминание обид внезапное или захотелось перемен в жизни переездов и все такое везде может быть она.
Да да именно перемен,причем резких захотелось,асеще трудно свои мысли сформулировать :SORRY:

Да да именно перемен,причем резких захотелось,асеще трудно свои мысли сформулировать :SORRY:
Витамины пропей. На счёт мыслей все так и есть ,пока организм перестраивается ,так и будет. Лень тупость ,вялость ,потом резкий скачок настроения и так какое то время.
Если выпить ,откат назад.

Витамины пропей. На счёт мыслей все так и есть ,пока организм перестраивается ,так и будет. Лень тупость ,вялость ,потом резкий скачок настроения и так какое то время.
Если :OK:

Если выпить ,откат назад.
Качели...

С бухлишком на силе воли можно только первые ну месяц -три потерпеть.
На силе воли в нашем деле далеко не уедешь.
Проверено.
:smile:
А на чем уедешь? Верхом на высшей силе из АА?

Да и пусть будут, важно, что ты знаешь о происхождении этих состояний. Кстати, так называемые нормальные люди, тоже испытывают эмоциональные качели, астенические состояния, к примеру. Меня недавно тряхнуло на сладкое, купил медовый хворост и лимонад, аж руки задрожали, когда доставал дома к употреблению, совсем как в абстяге перед бутылкой.

Да и пусть будут, важно, что ты знаешь о происхождении этих состояний. Кстати, так называемые нормальные люди, тоже испытывают эмоциональные качели, астенические состояния, к примеру. Меня недавно тряхнуло на сладкое, купил медовый хворост и лимонад, аж руки задрожали, когда доставал дома к употреблению, совсем как в абстяге перед бутылкой.
:-D

Назад
Сверху Снизу