Я еще и курить в январе бросила,+10кг...,но особо не парюсь, мне бы с депресухой справиться,Да главное о последствиях не думать в форме жировых отложений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я еще и курить в январе бросила,+10кг...,но особо не парюсь, мне бы с депресухой справиться,Да главное о последствиях не думать в форме жировых отложений
Я пил. Покупал в аптеке и заваривал пакетики со зверобоем, как чай. Эффект есть конечно, но во-первых очень мягкий, а во-вторых долго пить надо, чтобы получить результат.кто нибудь пил зверобой,в качестве антидепрессанта? Какой был результат?
Привет !он как успокоительное?или?Я пил. Покупал в аптеке и заваривал пакетики со зверобоем, как чай. Эффект есть конечно, но во-первых очень мягкий, а во-вторых долго пить надо, чтобы получить результат.
Нет, не успокоительное. Природный антидепрессант, то есть повышает настроение. Несколько лет назад в российских аптеках продавались вполне официальные препараты на его основе - деприм, деприм форте и т.д., но сейчас почему то не продаются. Наверное потому, что копеечные и не делают сверх прибылей акулам фармакоиндустрии. А так, отзывы об этих препаратах всегда были положительными. Кстати, во многих странах (в частности, в Германии) препараты зверобоя продолжают продаваться.Привет !он как успокоительное?или?
Привет !он как успокоительное?или?
Да раньше и флуоксетин в свободном доступе был,а сейчасНет, не успокоительное. Природный антидепрессант, то есть повышает настроение. Несколько лет назад в российских аптеках продавались вполне официальные препараты на его основе - деприм, деприм форте и т.д., но сейчас почему то не продаются. Наверное потому, что копеечные и не делают сверх прибылей акулам фармакоиндустрии. А так, отзывы об этих препаратах всегда были положительными. Кстати, во многих странах (в частности, в Германии) препараты зверобоя продолжают продаваться.
Привет) Я месяц пила зверобой в таблетках, эффекта не заметила, но его по полгода надо пить. Если он как-то и действует, то точно не как СИОЗС.Да раньше и флуоксетин в свободном доступе был,а сейчас
Если БАД начинает действовать только через полгода, то может не в БАДе дело, а в полугоде? Тогда уж зеленый чай.Привет) Я месяц пила зверобой в таблетках, эффекта не заметила, но его по полгода надо пить. Если он как-то и действует, то точно не как СИОЗС.
Побочек у зверобоя гораздо меньше. И, собственно, ничто не мешает купить саму траву, она в свободном доступе.Да раньше и флуоксетин в свободном доступе был,а сейчас
Привет пол года!!!не не вариант....Привет) Я месяц пила зверобой в таблетках, эффекта не заметила, но его по полгода надо пить. Если он как-то и действует, то точно не как СИОЗС.
Сейчас заказала для профилактики биодобавку htp-5, отзывы на айхербе хорошие.
Думаешь в траве быстрее будет действовать?Побочек у зверобоя гораздо меньше. И, собственно, ничто не мешает купить саму траву, она в свободном доступе.
В любом случае недели две на разгон потребуется.Думаешь в траве быстрее будет действовать?
Привет пол года!!!не не вариант....
В общем не попробую,не узнаю...В любом случае недели две на разгон потребуется.
Да ...скорее всего БАД не вариант....Если БАД начинает действовать только через полгода, то может не в БАДе дело, а в полугоде? Тогда уж зеленый чай.
Естественно) Поэтому и указала сроки, чтоб было понятно, что курс не пропила. Просто флуоксетин, если он работает, то уже через 2 недели)Если БАД начинает действовать только через полгода, то может не в БАДе дело, а в полугоде? Тогда уж зеленый чай.
Мне сила мысли помогает, так что пей хоть травку, хоть витаминки, всë поможет)))Да ...скорее всего БАД не вариант....
Мне тоже помогают,но у них седативный эффект,мне нужно типо транквелизатора....я не нервничаю, у меня апатия....Мне сила мысли помогает, так что пей хоть травку, хоть витаминки, всë поможет)))
Ну это я о себе, у меня нет никаких серьëзных проблем, мне и пустырник и валерьянка помогает!Для кого то это конфетки, а для меня это отличное успокоительное!
Я даже не понимаю что это значиттранквелизатора