Как я докатилась до такой жизни???

Да главное о последствиях не думать в форме жировых отложений:-X
Я еще и курить в январе бросила,+10кг...,но особо не парюсь, мне бы с депресухой справиться,:YES:

кто нибудь пил зверобой,в качестве антидепрессанта? Какой был результат?
Я пил. Покупал в аптеке и заваривал пакетики со зверобоем, как чай. Эффект есть конечно, но во-первых очень мягкий, а во-вторых долго пить надо, чтобы получить результат.

Я пил. Покупал в аптеке и заваривал пакетики со зверобоем, как чай. Эффект есть конечно, но во-первых очень мягкий, а во-вторых долго пить надо, чтобы получить результат.
Привет !он как успокоительное?или?

Нет, не успокоительное. Природный антидепрессант, то есть повышает настроение. Несколько лет назад в российских аптеках продавались вполне официальные препараты на его основе - деприм, деприм форте и т.д., но сейчас почему то не продаются. Наверное потому, что копеечные и не делают сверх прибылей акулам фармакоиндустрии. А так, отзывы об этих препаратах всегда были положительными. Кстати, во многих странах (в частности, в Германии) препараты зверобоя продолжают продаваться.

Нет, не успокоительное. Природный антидепрессант, то есть повышает настроение. Несколько лет назад в российских аптеках продавались вполне официальные препараты на его основе - деприм, деприм форте и т.д., но сейчас почему то не продаются. Наверное потому, что копеечные и не делают сверх прибылей акулам фармакоиндустрии. А так, отзывы об этих препаратах всегда были положительными. Кстати, во многих странах (в частности, в Германии) препараты зверобоя продолжают продаваться.
Да раньше и флуоксетин в свободном доступе был,а сейчас :DONT_KNOW:

Да раньше и флуоксетин в свободном доступе был,а сейчас :DONT_KNOW:
Привет) Я месяц пила зверобой в таблетках, эффекта не заметила, но его по полгода надо пить. Если он как-то и действует, то точно не как СИОЗС.
Сейчас заказала для профилактики биодобавку htp-5, отзывы на айхербе хорошие.

Привет) Я месяц пила зверобой в таблетках, эффекта не заметила, но его по полгода надо пить. Если он как-то и действует, то точно не как СИОЗС.
Если БАД начинает действовать только через полгода, то может не в БАДе дело, а в полугоде? Тогда уж зеленый чай.

Сейчас заказала для профилактики биодобавку htp-5, отзывы на айхербе хорошие.
Привет :BYE: пол года!!!:SCRATCH:не не вариант....

Если БАД начинает действовать только через полгода, то может не в БАДе дело, а в полугоде? Тогда уж зеленый чай.
Да ...скорее всего БАД не вариант....

Вчера кстати домой приехала работы,муж сидит пиво пьет:DRINK:,желания выпить вообще не было:NO:,я ему не говорила ,что бросаю....чай с пиченькой и баюшки:YES:

Естественно) Поэтому и указала сроки, чтоб было понятно, что курс не пропила. Просто флуоксетин, если он работает, то уже через 2 недели)

Да ...скорее всего БАД не вариант....
Мне сила мысли помогает, так что пей хоть травку, хоть витаминки, всë поможет)))
Ну это я о себе, у меня нет никаких серьëзных проблем, мне и пустырник и валерьянка помогает!Для кого то это конфетки, а для меня это отличное успокоительное!

Мне сила мысли помогает, так что пей хоть травку, хоть витаминки, всë поможет)))
Ну это я о себе, у меня нет никаких серьëзных проблем, мне и пустырник и валерьянка помогает!Для кого то это конфетки, а для меня это отличное успокоительное!
Мне тоже помогают,но у них седативный эффект,мне нужно типо транквелизатора....я не нервничаю, у меня апатия.... :YES:

Назад
Сверху Снизу