Как я докатилась до такой жизни???

Блин я чего-то не того написала:JOKINGLY:,хотела поумничать.,не вышло:an: вобщем мне нужно,что нибудь чтоб б настроение улучшить(не наркота)8-)
Естественным путëм нельзя его улучшить? Ну например что тебя радует?
Без фармы.
Меня вот может порадовать даже мороженое) к примеру.

Блин я чего-то не того написала:JOKINGLY:,хотела поумничать.,не вышло:an: вобщем мне нужно,что нибудь чтоб б настроение улучшить(не наркота)8-)
Ну да, транки это тоже седатив, только сильные)
Моё имхо, если есть силы потерпеть, то лучше дать организму самому восстановиться, без фармы.

мне нужно типо транквелизатора....я не нервничаю, у меня апатия

Я даже не понимаю что это значит
Значит давайте так: мухи отдельно, котлеты отдельно. Транквилизаторы, по простецки говоря, это лекарство против страха. Хорошо помогают при панических атаках, сильной тревоге, бессоннице и т.п.
Это тоже транквилизатор.

При снижении настроения и апатии нужны антидепрессанты. Бывают антидепрессанты с успокаивающим действием, бывают - со стимулирующим, бывают - со сбалансированным. Иногда, напротив, транквилизаторы при тревожной депрессии повышают настроение, подавляя страх. Разбираться во всем этом калейдоскопе симптомов и механизмов действия лучше бы врачу-специалисту, тем более, что самые эффективные из препаратов этих групп получить сейчас можно только по рецепту (и это хорошо).

Назад
Сверху Снизу