Блин я чего-то не того написала,хотела поумничать.,не вышло вобщем мне нужно,что нибудь чтоб б настроение улучшить(не наркота)Я даже не понимаю что это значит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин я чего-то не того написала,хотела поумничать.,не вышло вобщем мне нужно,что нибудь чтоб б настроение улучшить(не наркота)Я даже не понимаю что это значит
Погулять? Книжку под чай с печением? Убраться? Красоту навести?настроение улучшить
Естественным путëм нельзя его улучшить? Ну например что тебя радует?Блин я чего-то не того написала,хотела поумничать.,не вышло вобщем мне нужно,что нибудь чтоб б настроение улучшить(не наркота)
Он тоже успокоительный...а я и так как удав спокойнаяА я купила афобазол - подруга посоветовала, говорит ей хорошо помогает
Короче ищу волшебную пилюлюОн тоже успокоительный...а я и так как удав спокойная
Вот и я об этомПогулять? Книжку под чай с печением? Убраться? Красоту навести?
Не?:)
*всё бы вам волшебные таблетки*
Ну да, транки это тоже седатив, только сильные)Блин я чего-то не того написала,хотела поумничать.,не вышло вобщем мне нужно,что нибудь чтоб б настроение улучшить(не наркота)
Что тебя может порадовать к примеру?Короче ищу волшебную пилюлю
Как найдешь обязательно шепни мнеКороче ищу волшебную пилюлю
Согласна с тобойлучше дать организму самому восстановиться, без фармы.
Вот и я об этому меня сейчас график работы 5 /2 работаю с 10,до 22,два выходных...я на ,,выходных,, присесть не могу,столько дел дома,пишу НД на работе...
АгаТы меня процитировала, только это я не писала.
Ты сильно устаëшь, и хочешь таблетку для настроения?
мне нужно типо транквелизатора....я не нервничаю, у меня апатия
Значит давайте так: мухи отдельно, котлеты отдельно. Транквилизаторы, по простецки говоря, это лекарство против страха. Хорошо помогают при панических атаках, сильной тревоге, бессоннице и т.п.Я даже не понимаю что это значит
Это тоже транквилизатор.А я купила афобазол
Вот это самое правильное.Разбираться во всем этом калейдоскопе симптомов и механизмов действия лучше бы врачу-специалисту,
Нет конечноГрафик у тебя тяжëлый. Но чем лекарства помогут, график же не уменьшат?
Ну типа тогоИли хочешь уставать с улыбкой на лице