Да.Ты пить то бросать собираисси, а?
По крайней мере в очередной раз предпринимаю попытку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.
Да.
Слова не мальчика, но мужа!Да.
Блин, че то глючит то ли форум, то ли смартДа.
А то)Слова не мальчика, но мужа!
Маладес!
Это у меня тоже было..... Правда я ещё не была тут..Сегодня несколько раз посещала ,,гениальная'' мысль,что я вовсе не алкоголик....,но пить все равно не хотелось.....
Привет, в аптеке спроси. Я пила Глицин с вит В, Эвалар.Всем привет подскажите какие витамины группы B лучше купить?
СпасибкиПривет, в аптеке спроси. Я пила Глицин с вит В, Эвалар.
Плюс компливит витамины пила.
Лучше всего, на мой взгляд, комбилипен внутримышечно, курс 10 уколов.Всем привет подскажите какие витамины группы B лучше купить?
Лучше всего, на мой взгляд, комбилипен внутримышечно, курс 10 уколов.
Привет! Я колола инъекции В1 В6 и В12, только их одновременно нельзя, мешают витаминки друг другу. Поэтому сначала через день чередовала 6 и 12, потом курс в1Всем привет подскажите какие витамины группы B лучше купить?
В6 очень хорошо сочетается с магнием. Собственно они уже скомбинированы в один препарат магне В6.Привет! Я колола инъекции В1 В6 и В12, только их одновременно нельзя, мешают витаминки друг другу. Поэтому сначала через день чередовала 6 и 12, потом курс в1
Привет! Я колола инъекции В1 В6 и В12, только их одновременно нельзя, мешают витаминки друг другу. Поэтому сначала через день чередовала 6 и 12, потом курс в1
Я позавчера кг конфет наверное съела шоколадных...Шоколадка нужна! Чтобы не бежать в магазин во время тяги... В магазине не тока шоколадки продают:)
А, там муж выпивает... В магазин-то и бежать не надо, только руку протяни:(
Я позавчера кг конфет наверное съела шоколадных...
Весь день жрала, как ненормальная, хотя, почему как..
Да главное о последствиях не думать в форме жировых отложенийНе хватает радостных эмоций,сладкое тоже дофамин повышает...