Как я докатилась до такой жизни???

Привет всем:obnim2:я тут пропала,в общем счетчик сбросила....стыд ,позор... не смогла....
Да не переживай. Срывы тоже полезны для осознания проблемы. И с каждым срывом как правило (мне кажется) дела все хуже.
Выберешься!

Папа умер когда мне было 20,от цирроза печени....когда мне было 26 умерла моя старшая сестра... ДТП...её муж был за рулем....я поддерживала маму как могла,к кстати мама не пила никогда в своей жизни,с её слов как то попробовала вино ей ее понравилось,... больше она не пила....

Я вышла на работу в 23 года,мой муж человек не плохой он СОЗ его мать пила всю жизнь,сколько помню ее кодировали раз 10.... в большинстве случаев я оплачивала её кодировки...

С мужем по началу отношения были рмальные,но проблема была в том,что он не мог нормально зарабатывать...в общем я вышла на работу с одним выходным в месяц.... за детьми смотрела моя мама... в 23 я родила второго сына,забыла написать....

В общем работала практически без выходных...чтобы обеспечить более, менее норм жизнь для близких.. стала выпивать примерно 2 раза в месяц ....

В общем работала практически без выходных...чтобы обеспечить более, менее норм жизнь для близких.. стала выпивать примерно 2 раза в месяц ....
Как сейчас дела у тебя? Пьешь или как?

В общем, шли годы , детей не бросала,любят меня очень, пьяной при них была конечно,но сказать прям сильно не могу....у меня даже в запой нормальный не получается уйти..все на на ногах...

Кстати почему стала сильнее пить.,сына старшего на наркоту подсадили в 18 лет... бегала его вытаскивала,не спала сутками..... это ад был для меня.....

Никто тебе не поможет, пока ты сама не решишь помочь себе! Тут поддержат, но не пить только ты можешь сама!!
Тяжëлая судьба, понимаю тебя, но ты сама понимаешь что алкоголь не решит твои проблемы!! Яд никогда их не решал и не решит!

Назад
Сверху Снизу