Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завязываются,нужна поддержка....
Привет! Мне 40 лет пью лет с 18,последние 3 года запоями по 2 дня,пью пиво,есть муж ,тоже любитель пива,но он не опохмеляется, за последние 5 лет,максимально не пила1,5месяца...решила завязать,проблему конечно осознаю,вот ...Привет! Рассказывай, как докатилась:)
Первый шаг, считай сделан..решила завязать,проблему конечно осознаю,вот ...
Чо за всех то?Как как...сами уж докатываемся
Мда уж и добавить тут нечегоКак как...сами уж докатываемся
Жду стабильногПервый шаг, считай сделан.
Вернее ногу ты уже подняла. Осталось поставить её впереди, и перенесяна неё вес тела оторвать другую.
Осознать проблему мало. Надо ПРИНЯТЬ её, смириться с тем, что бухло не для тебя от слова совсем, и начать путь в трезвость.
Кстати!
А чего ждёшь от трезвости?
![]()
Прежде всего внутреннего покоя,меня постоянная апатия,...часто бывают мысли о суициде....Первый шаг, считай сделан.
Вернее ногу ты уже подняла. Осталось поставить её впереди, и перенеся на неё вес тела оторвать другую.
Осознать проблему мало. Надо ПРИНЯТЬ её, смириться с тем, что бухло не для тебя от слова совсем, и начать путь в трезвость.
Кстати!
А чего ждёшь от трезвости?
![]()
Да эт конечно понятно,сами....Как как...сами уж докатываемся
А я доигралась:)Чо за всех то?
Я не докатываюсь! Я дохожу!
![]()
Был такой период.Прежде всего внутреннего покоя,меня постоянная апатия,...часто бывают мысли о суициде....
Эт не страшно!А я доигралась:)
Курить на силе воли бросила,3 месяца назад,теперь с бухлишком завязывать пора,ох как пораБыл такой период.
Хреновый, но в общем и целом, вполне себе заканчивающийся. А вот насколько он будет продолжительным -зависит только от тебя.
![]()
Пора позавчера:)Я дома пью,
Курить на силе воли бросила,3 месяца назад,теперь с бухлишком завязывать пора,ох как пора![]()
Пора, подтверждаю, лови поддержку и пиши, что именно будешь делать, чтобы завязать.Я дома пью,
Курить на силе воли бросила,3 месяца назад,теперь с бухлишком завязывать пора,ох как пора![]()
Да просто пить не буду... что еще сделать можно,книги читаю,видео смотрю...если уж совсем на крайняк закодироваться попробую...Пора, подтверждаю, лови поддержку и пиши, что именно будешь делать, чтобы завязать.![]()
С бухлишком на силе воли можно только первые ну месяц -три потерпеть.Курить на силе воли бросила,3 месяца назад,
Ну бросают ведь люди?как?С бухлишком на силе воли можно только первые ну месяц -три потерпеть.
На силе воли в нашем деле далеко не уедешь.
Проверено.
![]()
Читала?Ну бросают ведь люди?как?
Нет ,гляну спасибо,сама как завязала?долго не пьёшь?Читала?
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Ссылка на темы, отмеченные значком "Важно" в разделе "Если вы решили прекратить пить".
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.