Как я бросаю пить Алко?

Rom4ik_80

Активный участник
Не пьет 15 лет 4 месяца 26 дней
Поискал, почитал форум, вроде не нашел ответа на свою тему. Открыл свою, надеюсь на ладный ответ!!
Так вот, тема проста: РЕАЛЬНО понял проблему, и для самого себя поставил точку.
Итак, вместо алкоголя вечерком, после работы, стал пить "пиво со сметаной" в составе: 100 гр пива (б/а или светлого) и 250 гр нормальной сметаны.
Теперь, думаю, а не обманул ли я сам себя в чем-то??? Прошу нормально посоветовать.
ПС. не пью 5-й день, до этого 10й год в различных комбинациях по времени запоев, кол-ву спиртного, спирта, его качества и его всевозможных фракциях.

Не надо сметаной злоупотреблять. Это жирный продукт - печень посадишь (а она и так от алко страдает). Пиво безалкогольное тоже - г**но - от него еще больше тянет

Не надо сметаной злоупотреблять. Это жирный продукт - печень посадишь (а она и так от алко страдает). Пиво безалкогольное тоже - г**но - от него еще больше тянет

Кому - арбуз, а кому - свиной хрящик. У каждого своя фишка должна быть. Но если уж пиво решил прекратить пить, то заменять его на б/а пиво - не логично по меньшей мере. Попробуй кока-колу со сметаной 😁 .

Но если уж пиво решил прекратить пить, то заменять его на б/а пиво - не логично по меньшей мере. Попробуй кока-колу со сметаной 😁 .

Не все так жутьковато! Тяга ведь отсутствует, но если кто-то предложит вечером посидеть и побухать, то срыв наступает на несколько дней.
А кока-кола повредней буде, чем тоже пиво (исследовано американскими учеными, вроде все это знают 😎 )

Не все так жутьковато! Тяга ведь отсутствует, но если кто-то предложит вечером посидеть и побухать, то срыв наступает на несколько дней.
А кока-кола повредней буде, чем тоже пиво (исследовано американскими учеными, вроде все это знают 😎 )

Пивом со сметаной спортсмены вес добирают, ну ты же не спортсмен, явно? А потом, тяга отсутствует к пиву или к сметане в чистом виде. Может все же натур продукт в виде, например, сока гранатового лучше будет.

Пивом со сметаной спортсмены вес добирают, ну ты же не спортсмен, явно? А потом, тяга отсутствует к пиву или к сметане в чистом виде. Может все же натур продукт в виде, например, сока гранатового лучше будет.
Тут ты, ктати, прав насчет набора веса. Попробовал пиво со сметаной, таки понравилось, а про тягу к бухлу, то попросту надоело бухать, тк денег реально много уходит, а про здоровье кучу литературы написано.
На работе вроде как начальник и с такой привычкой, не логично 😲 !!!

А почему доказательства американских ученых всегда воспринимаются, как аксиома и козырный туз в рукаве?

Пиво, да со сметаной, да каждый вечер- это убой для печени. Кока-колой печень не посадишь и алкашом не станешь. Тут достаточно элементарной логики.

А почему доказательства американских ученых всегда воспринимаются, как аксиома и козырный туз в рукаве?

Пиво, да со сметаной, да каждый вечер- это убой для печени. Кока-колой печень не посадишь и алкашом не станешь. Тут достаточно элементарной логики.

доказательства американских ученых не принимаю за ........... в рукаве, полезного в этом напитке 0 %, а стоимость не 0 у.е.(как у воды).
а для печени сметана - разве вред 😲 , пива в коктейле 20% от объема, и то самого слабого по градусу.
Наступил 6й день после спиртной полосы, так самчуствие нормалек,мысли на будущее полезли в котелок!
Значитца, порядок. Ждем дальнейших депрессий 😁 😁 😁

доказательства американских ученых не принимаю за ........... в рукаве, полезного в этом напитке 0 %, а стоимость не 0 у.е.(как у воды).
а для печени сметана - разве вред 😲 , пива в коктейле 20% от объема, и то самого слабого по градусу.
Наступил 6й день после спиртной полосы, так самчуствие нормалек,мысли на будущее полезли в котелок!

Ну зачем так кардинально - пиво со сметаной, кола.
Можно пить квас, сок берёзовый -самое время, да и развлекуха опять таки... Вот у меня все-таки чай идет в основном. После длительного питья пива хочется все время что-нибудь "потягивать", особенно в выходные. И фрустайл мне оччень нравится - лайм с кактусом. И вкусно, и жажду утоляешь, и худеешь одновременно (наверное) 😉

'tata2002', я ведь о чем говорю-то. Тяги нет после 3х дневного перерыва от бухания, она появляется только после очередной пьянки.
Против кваса и сока березового ничего не имею, только ЗА. А пиво со сметаной пьем-сс для каллорий.
А фрустайла у нас не видел, наверное прикольная штукенция!!!
'tata2002', вот только не было у меня длительного питья пива. я по тяжелым напиткам проезжал постоянно, пиво было сначала... 😳

'tata2002', я ведь о чем говорю-то. Тяги нет после 3х дневного перерыва от бухания, она появляется только после очередной пьянки.
Против кваса и сока березового ничего не имею, только ЗА. А пиво со сметаной пьем-сс для каллорий.
А фрустайла у нас не видел, наверное прикольная штукенция!!!
'tata2002', вот только не было у меня длительного питья пива. я по тяжелым напиткам проезжал постоянно, пиво было сначала... 😳
А зачем тебе колории? Худенький, что-ли? Я вот мужа все откормить пытаюсь. Может ему в пиво сметану доливать? Вот он удивиться 😁
А что тяги нет - это тебе крупно повезло. А то через месяц каак накатит, зараза! Так что ты почти счастливчик 😉

Привет! Это отлично что ты решил бросить эту дрянь. Только заменить алко на что-то более полезное надо в сознании. 😄 , а так может и сметана когда нибудь надоесть.Перестроить надо себя с учётом того что больше нет в природе для тебя алкоголя.

Привет! Это отлично что ты решил бросить эту дрянь. Только заменить алко на что-то более полезное надо в сознании. 😄 , а так может и сметана когда нибудь надоесть.Перестроить надо себя с учётом того что больше нет в природе для тебя алкоголя.

Вот и буду ждать того момента, когда алко забудут про меня, как своего клиента!!! перестройка началась

Вот и буду ждать того момента, когда алко забудут про меня, как своего клиента!!! перестройка началась
Привет! То что перестройка началась - это просто отлично. Но алко про тебя не забудут - эта зараза помнит всех и всё, и попав один раз к "зелёному" на крючёк, он уж постарается не отпускать. Просто забудь про алко сам, не надо ничего ждать - забыл и всё, не пьёшь - и не надо. 😄 ! Меня на эту мысль навели советы форума. До форума кодировался несколько раз и после кодировок ждал.И дожидался очередного срыва. Сейчас, поменяв внутри себя отношение к себе, к жизни без алко, уверен, что пить не буду никогда и не при каких обстоятельствах! (этот тезис от форумчан, спасибо им 😄 )

Назад
Сверху Снизу