Evgeniya1990
Гуру
Какой?с употребомНу вот нету такой прямой взаимосвязи.
Да,все наркоманы деградируют
Этаноловые не быстро,но обязательно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой?с употребомНу вот нету такой прямой взаимосвязи.
Да и бесприменительно к мужикам наверное:)Бесприменительно - алкоголики оне или нет .
Наверняка)) Все заостряется))Да и бесприменительно к мужикам наверное:)
Неизбежна, это просто незыблемый факт. Алкоголики не замечают свою деградацию, ибо во многих случаях она плавная. В этом то и суть зависимости.Я бы сказал что вероятна...
АМариш, при таком режиме пития ты его трезвым и не видишь. Если нет эмоц.зависимости.....неужели так важно бытовое общение? Можно как угодно рассуждать о деградации...но ты же биолог. Ты же представляешь, что там с биохимией мозга при ежедневном отравлении этанолом....я не говорю даже о печени.Ну он пьет я думаю там у себя практически каждый день, но вечерами. То есть днем он работает, а вечером берет свою чекушку. .Типо того .Но иногда - он берет не чекушку, а полкило и тогда может улететь в запой дня на 3 - такое тоже бывает, хотя и не каждую неделю, а скажем раз в недели 3...
Вот такой режим. Ну то есть он КУшник по сути.. В выходные, когда он за мной приезжает - он как бы держится. Думаю - он таким образом себя самого "просушивает" и его это тоже устраивает.
на счет морды лица - у него такое своеобразное строение лица - ему не очень это свойственно - он типаж Янковского - худощавый, у него мало тканей лишних - обвисать нечему)) То есть - если это и видно - то только после 3-х дневного запоя)) а так - особо и не заметно...
Пальцы не трясутся - я не замечала - он тонкие вещи то "работает" - установка сложнейших монтажных конструкций - ну как там прям с трясущимися то совсем пальцами?
Это совсем не факт. Полно здравомыслящих.еизбежна, это просто незыблемый факт.
Ну я реалист - в мире живом проживаю)) То, что я вижу вокруг у некоторых мужчин и даже женщин (!!) - бывает горазздо хлеще - и без всякого пития))А
АМариш, при таком режиме пития ты его трезвым и не видишь. Если нет эмоц.зависимости.....неужели так важно бытовое общение? Можно как угодно рассуждать о деградации...но ты же биолог. Ты же представляешь, что там с биохимией мозга при ежедневном отравлении этанолом....я не говорю даже о печени.
У меня похоже есть эмоциональная зависимость(((ли нет эмоц.зависимости.....неужели так важно бытовое общение?
Нет. Не воонуемся. Просто обсуждаем. Зачем сравнивать алков и прочих невротиков. Ведь посыл форума в том, что уж лучше одной, чем с псих. неадекватом, всё можно сделать самой, заработать, нанять. И так в каждой теме....Поэтому пытаюсь понять чем хороши отношения с практически непросыхающим алком, какая близость интересов и т.д.Ну я реалист - в мире живом проживаю)) То, что я вижу вокруг у некоторых мужчин и даже женщин (!!) - бывает горазздо хлеще - и без всякого пития))
Сколько всяких истеричек, каких то нервно-тревожных, мнительных, ипохондричек, повернутых на ЗОЖ, свернутых на религии и прочее? Задолбавших своих детей контролем?
Сколько людей берут какие то кредиты , которые потом не могут выплатить? Сколько попрошайничает деньги и вечно в долгах?
Вообще - сколько странных между нами))
В этом ряду мЛа - ну просто стоит в строю и ничем особым не выделяется)))
Я не понимаю - вам нравится что ли все усложнять? если б было как то плохо-страшно все- я б уж давно прекратила это общение)) Вы за меня волнуетесь?
Ну это посыл форума))Нет. Не воонуемся. Просто обсуждаем. Зачем сравнивать алков и прочих невротиков. Ведь посыл форума в том, что уж лучше одной, чем с псих. неадекватом, всё можно сделать самой, заработать, нанять. И так в каждой теме....Поэтому пытаюсь понять чем хороши отношения с практически непросыхающим алком, какая близость интересов и т.д.
Это факт. Алкоголик даже в ремиссии деградирует, если не работает над собой, ибо срабатывают иногда старые паттерны поведения.Это совсем не факт. Полно здравомыслящих.
Ну скажем так это такой же факт как и альцгеймер или прочие деменции:) факт лиш в том что приходит с возрастом:) но не факт что ко всем:)
Бязь, если чел постоянно непросыхает в каком то определенном режиме, то это мб незаметно... Скажем так. Те, он пьет вечером на другой территории, днем встроен в систему. Пьет не в сопли до цыган...Нет. Не воонуемся. Просто обсуждаем. Зачем сравнивать алков и прочих невротиков. Ведь посыл форума в том, что уж лучше одной, чем с псих. неадекватом, всё можно сделать самой, заработать, нанять. И так в каждой теме....Поэтому пытаюсь понять чем хороши отношения с практически непросыхающим алком, какая близость интересов и т.д.
Вот абсолютно согласен с коллегой. В созразделе алкоголиков тупо демонизировали, приписав им все грехи этого мира, тем самым лишив себя реалистичного представления о мире.)Ну я реалист - в мире живом проживаю)) То, что я вижу вокруг у некоторых мужчин и даже женщин (!!) - бывает горазздо хлеще - и без всякого пития))
Сколько всяких истеричек, каких то нервно-тревожных, мнительных, ипохондричек, повернутых на ЗОЖ, свернутых на религии и прочее? Задолбавших своих детей контролем?
Сколько людей берут какие то кредиты , которые потом не могут выплатить? Сколько попрошайничает деньги и вечно в долгах?
Вообще - сколько странных между нами))
В этом ряду мЛа - ну просто стоит в строю и ничем особым не выделяется)))
Я не понимаю - вам нравится что ли все усложнять? если б было как то плохо-страшно все- я б уж давно прекратила это общение)) Вы за меня волнуетесь?
Согласна.жизнь однастрой жизнь, как удобно тебе
Какие же все грехи?Вот абсолютно согласен с коллегой. В созразделе алкоголиков тупо демонизировали, приписав им все грехи этого мира, тем самым лишив себя реалистичного представления о мире.)
Мы рядом деградируем так же, и так же медленно и постепенно. И становится обычным ... ну сам формат, не замечается уже то особенное что есть в общении с пьющим.... Можно как угодно рассуждать о деградации...
Не без этого:) а алкаши демонизируют алкоголь:)Вот абсолютно согласен с коллегой. В созразделе алкоголиков тупо демонизировали, приписав им все грехи этого мира, тем самым лишив себя реалистичного представления о мире.)