Препарат, который психологически удерживает Вас от выпивки. Принимаете и начинаете бояться. Через пару дней действие препарата заканчивается.Lichinka написал(а):Это что???????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Препарат, который психологически удерживает Вас от выпивки. Принимаете и начинаете бояться. Через пару дней действие препарата заканчивается.Lichinka написал(а):Это что???????
Это как????????leHa написал(а):. Вчера ночью у меня было предделириозное состояние - отчетливо помню сине-серые руки на своей шее. 6 штук, окуда-то сзади. Очень сильные, не могла их расцепить. Даже на ощупь ошущала. Вздохнуть не могла, как-будто все мышцы гортани парализовало. Вот это страшно.
[/b]
Это вот так. Делирий или белая горячка может возникнуть после продолжительного употребления. Был тут один товарищ из Англии (кстати, исчез куда-то), так он рассказывал про ползающие полотенца по стенам.Lichinka написал(а):Это как????????
офигеть...безссоница..учащенной сердцибиение, бросание в пот..первы признаки? начала конца? а еще руки тада трусились..ща вроде нет...ровненько...за 4 дня..может новопассит...Idless написал(а):Это вот так. Делирий или белая горячка может возникнуть после продолжительного употребления. Был тут один товарищ из Англии (кстати, исчез куда-то), так он рассказывал про ползающие полотенца по стенам.Lichinka написал(а):Это как????????
...значит это не только у мальчиков))))Lichinka написал(а):а у меня еще такая фигня..никогда об этом не говорила..просто интересно: псих расстройство или что то с мозгом или гормонами происходит..с тяжелого бубудница на следюдень мну жутко хочеться много секса..при чем очень много..бешенство какой то..это индивидуальность? сорри за такой вопрос..просто реально аж страшно было
kent9 написал(а):... причем тянет на что нить "оригинальное"))))
... ну примерно)))))))))Pobedilka написал(а):kent9 написал(а):... причем тянет на что нить "оригинальное"))))
носом в ухо?)))
Не поздно... не только здоровье востанивливать в 26 лет, но и жизнь новую начинать... без алкоголя.Lichinka написал(а):Люди!...И вообще, можно восстановить организм в 26?:(
Lichinka написал(а):а у меня еще такая фигня..никогда об этом не говорила..просто интересно: псих расстройство или что то с мозгом или гормонами происходит..с тяжелого бубудница на следюдень мну жутко хочеться много секса..при чем очень много..бешенство какой то..это индивидуальность? сорри за такой вопрос..просто реально аж страшно было
Сама не знаю как. Пить бросила резко, к наркологу не обращалась. Приступы были почти каждый час. Я уже почти поверила в эти руки. Думала умру.Lichinka написал(а):Это как????????leHa написал(а):. Вчера ночью у меня было предделириозное состояние - отчетливо помню сине-серые руки на своей шее. 6 штук, окуда-то сзади. Очень сильные, не могла их расцепить. Даже на ощупь ошущала. Вздохнуть не могла, как-будто все мышцы гортани парализовало. Вот это страшно.
[/b]
Биодобавки. Самое лучшее средство. Сразу оговорюсь. не дистрибьютер и не реклама. Сама не распространяю, только пользуюсь. Если интересно в личку напишу адреса.Lichinka написал(а):Люди! А как вы спасаете спитый организм в периоды непития. Я имею ввиду: сердце, печень, почки у нас у же в "хорошем состоянии". Может есть какие то рецепты чего попить очистить, привести в норму.. Хоть чуть чуть...Печенка вылетает...И вообще, можно восстановить организм в 26?:(