Ты вроде всё правильно пишешь. Но какой-то раздраженностью от твоих постов веет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут многое зависит от окружения. Когда вокруг подростка другие подростки веселятся с алкоголем и наркотиками больше шансов все это попробовать. В моем случае, любимая подруга была дилером.Я была в подростковом возрасте и меня не разу не тянуло попробовать наркотики) А многих моих друзей не тянуло даже на алкоголь. У них нет и не было зависимости.
Это кому адресовано?Ты вроде всё правильно пишешь. Но какой-то раздраженностью от твоих постов веет.
Тебе, это же твоя тема.Это кому адресовано?
Я думаю наоборот. Мне всегда хотелось попробовать, что доставляет удовольствие, поднимает настроение. Итог: наркотики, затем алкоголь. Моя самая близкая подруга даже сигареты так и не попробовала. Все это ей было не интересно.Тут многое зависит от окружения. Когда вокруг подростка другие подростки веселятся с алкоголем и наркотиками больше шансов все это попробовать. В моем случае, любимая подруга была дилером.
Как говорится свинья везде грязь найдёт.Я думаю наоборот. Мне всегда хотелось попробовать, что доставляет удовольствие, поднимает настроение. Итог: наркотики, затем алкоголь. Моя самая близкая подруга даже сигареты так и не попробовала. Все это ей было не интересно.
Общаясь на форуме, мы не видим лица, не слышим слова, да и собеседнику сложно изложить все свои мысли. Поэтому во время общения в интернете мы более всего дорисовываем в своем воображении личности и эмоции своих собеседников. Именно твое воображение дорисовало раздражение в моих словах, а на самом деле его нет в реальности. За все время на форуме я никого не оскорбила, не получила ни одного предупреждения, хотя на меня тут нападали целой толпой всякие тетки.Тебе, это же твоя тема.
Виновата компания?Как говорится свинья везде грязь найдёт.
Но я вот считаю если бы я не попал случайно не в ту компанию, то всё было бы по другому.
Можно быть раздраженным, но сдерживаться. Это же видно по тексту.Именно твое воображение дорисовало раздражение в моих словах, а на самом деле его нет в реальности. За все время на форуме я никого не оскорбила, не получила ни одного предупреждения, хотя на меня тут нападали целой толпой всякие тетки.
Условия в которые я попал. Не повезло. Время такое было.Виновата компания?
Все мы на всех этапах жизни сами несем ответственность за свои поступки. Но все же думаю, если бы рядом не было подруг и друзей с алкоголем и наркотиками, я бы вообще этой гадости не пробовала. Хотя сейчас не сожалею, что так все сложилось. Данный опыт только сделает сильней. Наверстаем упущенное и на будущее будет надежная защита от других человеческих слабостей и зависимостей, а их так много.Я думаю наоборот. Мне всегда хотелось попробовать, что доставляет удовольствие, поднимает настроение. Итог: наркотики, затем алкоголь. Моя самая близкая подруга даже сигареты так и не попробовала. Все это ей было не интересно.
Да нет, ошибаешься. Моя молодость пришлась на такое время, когда наркотики были везде, даже в классе и барыжили все и везде, в школе у школы, в сортире, на дискотеках. По первой школе половина моих одноклассников в живых уже нет. И подруга сидела на наркотиках. Просто когда она села на систему мы перестали быть подругами, интересы то разные. Потом многие знакомые в компаниях при мне курили траву. И лучшая подруга (очередная) тоже пробовала пару раз и мне предлагала. Я никогда в жизни не пробовала траву и даже мысль не родилась такая, несмотря на окружениеТут многое зависит от окружения. Когда вокруг подростка другие подростки веселятся с алкоголем и наркотиками больше шансов все это попробовать. В моем случае, любимая подруга была дилером.
Случайно ты никуда не попадаешь)Как говорится свинья везде грязь найдёт.
Но я вот считаю если бы я не попал случайно не в ту компанию, то всё было бы по другому.
У всюду куда не надо уже попал.Случайно ты никуда не попадаешь)
Все это хорошо, но в итоге ты все равно попала в зависимость от алкоголя. Какая теперь разница, какова была первопричина? Хотя если сравнивать окружение, то, что ты описываешь в своей юности – это отбросы общества, тянуться за такими не очень хочется. У меня была совсем другая история и иное окружение. Все живы и будут жить еще очень долго.Да нет, ошибаешься. Моя молодость пришлась на такое время, когда наркотики были везде, даже в классе и барыжили все и везде, в школе у школы, в сортире, на дискотеках. По первой школе половина моих одноклассников в живых уже нет. И подруга сидела на наркотиках. Просто когда она села на систему мы перестали быть подругами, интересы то разные. Потом многие знакомые в компаниях при мне курили траву. И лучшая подруга (очередная) тоже пробовала пару раз и мне предлагала. Я никогда в жизни не пробовала траву и даже мысль не родилась такая, несмотря на окружение
Элемент случайности существует в жизни людей и во вселенной. Примеров можно привести бесчисленное множество.Случайно ты никуда не попадаешь)
Да что ты, большинство наркоманов были типа тебя из очень обеспеченных семей. Вот такие богатые отбросы общества с добропорядочными родителями)Все это хорошо, но в итоге ты все равно попала в зависимость от алкоголя. Какая теперь разница, какова была первопричина? Хотя если сравнивать окружение, то, что ты описываешь в своей юности – это отбросы общества, тянуться за такими не очень хочется. У меня была совсем другая история и иное окружение. Все живы и будут жить еще очень долго.
Да. Но две подряд случайности, как например в твоём случае (сначала наркотики, потом алколь) есть закономерность.Элемент случайности существует в жизни людей и во вселенной. Примеров можно привести бесчисленное множество.
Вот вчера как раз читал - миллиардер помер при лечении алкоголизма с помощью шаманов. Тоесть от Ваньки который едет, что бы бабка его заколдовалаАндромеда, тут вот отрицание из серии: я не такая, я жду трамвая, не проходит.
Ты и те, кого ты называешь отбросами общества, по сути одинаковые. Как не старайся это отрицать, а факт есть факт.