все норм, расходимся )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все норм, расходимся )
Вместо того, чтобы выдергивать кусочки текста из больших сообщений, адресованных определенному пользователю, тебе лучше сфокусироваться на собственном положении дел.все норм, расходимся )
Андромеда, ты главное не уходи надолго, пиши почаще, тебя очень интересно читать.Вместо того, чтобы выдергивать кусочки текста из больших сообщений, адресованных определенному пользователю, тебе лучше сфокусироваться на собственном положении дел.
11 лет на форуме, а трезвости не наберется и недели. Значит, за это время так и не научился использовать форум по назначению.
И тем не менее, ход мыслей настораживает. Прислушайся к себе.Вместо того, чтобы выдергивать кусочки текста из больших сообщений, адресованных определенному пользователю, тебе лучше сфокусироваться на собственном положении дел.
11 лет на форуме, а трезвости не наберется и недели. Значит, за это время так и не научился использовать форум по назначению.
Все познается в сравнении. Характеристика – наркоманка и алкоголичка звучит ужасно, особенно на фоне народных убеждений, что женский алкоголизм неизлечим. Поэтому рассматривая свою историю со стороны я допустила утверждение о том, что в общественном сознании, я нормальная девушка. Ну это распространенное явление, когда сюда приходят алкаши-новички, они выпивают больше меня, но их окружение не считает их алкашами. Здесь на форуме среди опытных и понимающих людей я больная и зависимая, а там в обычной жизни я девушка ведущая здоровый образ жизни, у которой раньше были эпизоды знакомства с алкоголем и запретными веществами.И тем не менее, ход мыслей настораживает. Прислушайся к себе.
а, определенному пользователю, ну тогда не будем читать)Вместо того, чтобы выдергивать кусочки текста из больших сообщений, адресованных определенному пользователю, тебе лучше сфокусироваться на собственном положении дел.
Да у меня не хватает на все времени и производительности. Я набрала тут обязательств, надо же не только теоретически менять жизнь, но и реальными действиями. Вот в некоторые дни у меня вообще не остается времени на интернет. Тогда чувствую, что перегружаю себя и устаю слишком сильно. Это вредно для нас зависимых.Андромеда, ты главное не уходи надолго, пиши почаще, тебя очень интересно читать.
Сейчас я еще люблю похвастаться, есть такое. Хотя это глупое занятие. Хочу через 11 лет полностью изжить в себе даже малейшую склонность хвастаться. Поэтому приглашаю на встречу в 2033 году, посмотрим, что получилось.а, определенному пользователю, ну тогда не будем читать)
ты тоже там не расфокусируйся смотри, чтобы через 11 лет было чем похвастать)
Фотки попы - лучшая благодарность.Благодарю! Всех благодарю за самую разнообразную поддержку!
Тут не прокатит, братФотки попы - лучшая благодарность.![]()
Это не значит, что надо опускать руки! Как бы двусмысленно это не звучало.Тут не прокатит, брат
Привет!Привет, Вика! Я думаю у многих появляются мысли, главное дорожить ценностью, как ты заметила