Да с тобой то ясно всё, я помню переписку у Andrey в теме. Была бы твоя воля, ты бы православное государство уснатовил на всей планете.Ну у тебя и других вариантов нет кроме как это проверить )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да с тобой то ясно всё, я помню переписку у Andrey в теме. Была бы твоя воля, ты бы православное государство уснатовил на всей планете.Ну у тебя и других вариантов нет кроме как это проверить )
Ты в курсе как Роммель кончил? Продал душу за пышные похороны.Да с тобой то ясно всё, я помню переписку у Andrey в теме. Была бы твоя воля, ты бы православное государство установил на всей планете.![]()
Там аргументы дальше, но ты их стёр ) наверное ты только по дешёвым приёмам и специалистЭйджизм - дешёвый приём, обычно его достают при отсутствии аргументов.
Ты в курсе как Роммель кончил? Продал душу за пышные похороны.
Продолжай-продолжай )
Ладно уж, не обижайся.Там аргументы дальше, но ты их стёр ) наверное ты только по дешёвым приёмам и специалист![]()
Скоро годик как бы, оглянись вокруг себя, не е_ет ли кто тебя?Ладно уж, не обижайся.
Настроение чёт сегодня такое - на вентилятор набросить.![]()
Не нравится мне твоя трезвость.Скоро годик как бы, оглянись вокруг себя, не е_ет ли кто тебя?![]()
Тут таки да, если по темпам и количеству употребления ей алкоголя, то я малолетка. А уж наркотики у меня за всю жизнь даже в мыслях не было попробовать.Тем не менее ваши с «ней» счетчики отлично показывают, кто из вас взрослей
Я говорил о сроке трезвостиТут таки да, если по темпам и количеству употребления ей алкоголя, то я малолетка. А уж наркотики у меня за всю жизнь даже в мыслях не было попробовать.
Зря ты, и тут с тобой согласна.Я говорил о сроке трезвости
но тебе удобнее перекрутить, но не признать мою правоту
потому, что это значит и себе признаться в том, что эта «малолетка» многомудрую тебя где-то и сделала и может чему-то поучить
Я бы так не сказала. Да и психолог на сайте, предположила, что проблема в ранее полученной травме, а не зависимости и кризисе. Помимо опроса, существует большое количество методик для выявления проблем. А при проработке психотравмы к примеру методом ДПДГ вообще говорить не нужно.Дело в том, что у психологов и наркологов существует стандартный набор диагнозов и формулировок, под которые они подгоняют мышление и поведение своего пациента.
Бегство от реальности – наиболее распространенная формулировка, которую выдают зависимым данные врачи начинают выявлять признаки во время общения-опроса и подгонять пациента под одну из стандартных моделей, которая соответствует тому или иному диагнозу. К сожалению, чаще всего от этого нет никакой пользы. Врачам этих специальностей просто надо оправдать свою должность и деньги, которые они получают. Если детально разобраться, большинство психологов, психотерапевтов и наркологов – паразиты общества.
По моему решение проблемы не в уходе от тех с кем выпивать, а спокойно на это смотреть. Для первого гогда, выбор правильный. Далее придётся таки учится не пить не потому, что не с кем, а потому, что тебе это не нужно.У меня не только настрой. Ну ты же внимательно читала мою историю? Я сделала для своей трезвости больше, нежели основная часть трезвеющих на этом форуме!
Сменила место жительства и отсекла весь круг общения из наркоманов и алкоголиков. Я не поддерживаю с ними общения даже в социальны соцсетях. Учитывая то, что выпивать и даже курить мне нравилось в компаниях я отошла на безопасную дистанцию. Если бы я была дома, давно бы сорвалась. А здесь с кем мне выпивать. Одной? К счастью, я не дошла до такого уровня, чтобы пить одной вечерами бутылку вина.
Спасибо, я тоже так думаю, поэтому и спросил)Я подразумевала совокупность навыков и знаний,...
Наверное наоборот, нужно объяснять и делиться своими знаниями, твой актуализированный дружественный стиль общения поможет многим другим разобраться в проблеме.В дальнейшем не буду использовать термин Позитивное мышление. Уже ясно, что этот термин опошлен и опорочен действиями психологов-самодуров.
Ты нечаянно подловила профи на том, что он сам любит цитировать. Ничего страшного, а пускай не лезетСтеценко ушел от своего главного дела – помогать трезвеющим алкоголикам в рамках наркологии, он взял на себя роль некоего прозорливого Старца целителя.
Главная задача алкоголика - выбраться из этой скорлупы эгоцентризма. Т.е. начать принимать мир не как действо, существующее вне меня, а себя, как часть этого действа. В этом смысл фразы "Бог есть и Он не я" или Первой заповеди.
Мой тип употребления алкоголя не считается алкоголизмом в нашем обществе. Это здесь на форуме мы все видим и понимаем, а в обычной жизни я просто девушка, которая любит вечеринки. У меня не было запоев или ЕУ, не было употребления возле магазина и на лавочке.Тут таки да, если по темпам и количеству употребления ей алкоголя, то я малолетка. А уж наркотики у меня за всю жизнь даже в мыслях не было попробовать.
Опять же, я вижу, детскую обидку, на то, что твои мега умные рассуждения не были оценены Стецом по достоинству.
Я сейчас не даю оценку его ответу, только твоей реакции.
поддерживаю!Путешествия никуда не денутся, все возможности сохранятся, а вот трезвость сейчас важно беречь с особенным усердием.
Благодарю за поздравления и поддержку!поддерживаю!
Я тоже трезвость поставила в приоритет и не ездила в путешествия, пока не почувствовала более -менее уверенно себя в плане триггеров, которые сопровождали меня в путешествиях. Собственно, любая поездка у меня проходила в алкогольном угаре.
С датой тебя!
Посмотреть вложение 766288