как усмирить отца-алкоголика или разъехаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты жизнью свое довольна? Как себя чувствуешь по жизни?

Почему ты о себе пишешь что агрессивна?

Как долго хватит твоей силы и нервов чтоб держать родителей в ежовых рукавицах? Как долго они будут например такое терпеть?

я могу здесь написать, что бисексуальна и торчу от женщин. дальше что?

все, что ты пишешь, есть плод твоего воображения.

Я под сталом от смеха.

:-D

Примени это к твоим родителям и себе. А. Взгляды пары на вирус совсем другие чем у тебя. Замечала?

а почему нужно считаться с алком?

алк по определению ущемляет других. так почему бы ему хвост не прищемить? будет за дело. мстя.

а почему нужно считаться с алком?

алк по определению ущемляет других. так почему бы ему хвост не прищемить? будет за дело. мстя.
Потому что он больной человек.
Находится на своей территории.
Пить алкоголь не запрещено
У тебя есть возможность уйти из квартиры, так как после 18 лет родители детям не обязаны
Потому что он не делает пока ничего противозаконного.
Потому что ты тратишь свою жизнь, силы на алка. Когда могла бы жить спокойно и наслаждаться материнством. А ты вместо вязания шапочек и номочков тратишь свои эмоции на алка.

Наши? Точно? Или свои зеркало?
смешно. с логикой и памятью проблемы

такое ощущение, что люди либо жизни не знают, либо после института в лесу заблудились

Вы сегодня какими химическими соединениями дышали? Не слишком ли они токсичны?

чтобы ты поигралась в роли Бога,

какая буйная фантазия. и много злости

Понимаешь, ты бы могла жить без всего этого.

Без стресса изза алка. И даже не знать соблюдают они самоизоляцию или нет. Ты бы могла жить в спокойствее по своим правилам, которые бы никто не нарушал бы.
Ты бы могла не орать. Не тратить энергию на алка.

А только на себя и ребёнка. Но пока тебе выгодно прятаться за спиной энергетики другой квартиры. И терпеть все это. Задай себе вопрос - почему тебе выгодно вот это все?

Автор, если у вас нет проблем, а мы все дуры ненормальные, зачем вы здесь до сих пор? Зачем вы общаетесь с нами? Может всё-таки вам плохо, а причина не ясна?
Может рискнуть заглянуть в себя?
Дело не в папе, маме, муже и всех вместе взятых. И уж тем более не в недвижимости. Дело в вас и только в вас.
Вам же плохо, вы истерите, проявляете агрессию, со стороны вы не адекватны абсолютно, поверьте.
Возможно дело и в послеродовой депрессии - рождение ребёнка не всегда в реальности выглядит так, как себе это представляешь.
У меня крыша ехала капитально год после рождения сына. Сейчас понимаю, что нужна была помощь, в том числе медикаментозная. А тогда я просто кидалась как фурия на всех, ненавидела себя за то, что хреновая мать, окружающих - за всё остальное.
Вам сейчас не говядина нужна, а психологическая помощь и поддержка. Может всё-таки рискнете обратиться к психотерапевту?

Потому что он больной человек.
Находится на своей территории.
Пить алкоголь не запрещено
У тебя есть возможность уйти из квартиры, так как после 18 лет родители детям не обязаны
Потому что он не делает пока ничего противозаконного.
Потому что ты тратишь свою жизнь, силы на алка. Когда могла бы жить спокойно и наслаждаться материнством. А ты вместо вязания шапочек и номочков тратишь свои эмоции на алка.

это и моя территория. я должна уступить?

больше отриц эмоций я испытываю, читая гадости в сети.

я не трачу жизнь, я никого не спасаю. я временно там живу.

вязание шапочек - не мое.

Ну ладно. Ты молодец и делаешь все правильно.

:BYE:

Наши? Точно? Или свои зеркало?

ну, только чего только ответы? а может, менее манипулятивно и честно опубликовать 2 части - написанная реплика и ответ на нее??

или настолько привыкли к манипуляциям, что уже не можете действовать честно?

вообще, созы склонны к манипуляциям. как еще своего добиться.

это и моя территория. я должна уступить?

больше отриц эмоций я испытываю, читая гадости в сети.

я не трачу жизнь, я никого не спасаю. я временно там живу.

вязание шапочек - не мое.

Ты можешь не уступать. Я искренне говорю.

Но употребляющий алкоголик - это психически больной человек.

То есть сейчас ты фактически чем занимаешься - ты объясняешь Наполеону из 6ой палаты, что завоевывать Россию - нехорошо!

Если тебе не жалко на это энергии - но всегда пожалуйста, ты еще молода, можешь даже вооружить войска навстречу Наполеону. Время есть...

Понимаешь, ты бы могла жить без всего этого.

Без стресса изза алка. И даже не знать соблюдают они самоизоляцию или нет. Ты бы могла жить в спокойствее по своим правилам, которые бы никто не нарушал бы.
Ты бы могла не орать. Не тратить энергию на алка.

А только на себя и ребёнка. Но пока тебе выгодно прятаться за спиной энергетики другой квартиры. И терпеть все это. Задай себе вопрос - почему тебе выгодно вот это все?

ответ на поверхности - надо свое жилье подготовить, а в данном случае построить.

я не пойму, ты что ли считаешь, что я хочу жить в квартире с отцом постоянно? и не унимается надежда его усмирить?

тогда нет.

Ты можешь не уступать. Я искренне говорю.

Но употребляющий алкоголик - это психически больной человек.

То есть сейчас ты фактически чем занимаешься - ты объясняешь Наполеону из 6ой палаты, что завоевывать Россию - нехорошо!

Если тебе не жалко на это энергии - но всегда пожалуйста, ты еще молода, можешь даже вооружить войска навстречу Наполеону. Время есть...

блин, я аж поперхнулась.

я ему ничего не объясняю, я с ним вообще практически не разговариваю. и стараюсь не пересекаться.
то есть он на кухне - я туда не пойду, пережду и т.д.

да я знаю, что он псих.

ну, куда мне зимой переть с грудным ребенком?

к мужу - не хочу, я вообще решила жить на территории, которая моя, чтобы в случае чего кого-то попросить на выход, а не наоборот.

на ту квартиру - не хочу, это другой конец города, угловая, т.е. холодная (сейчас зима), без балкона, уе_ишный подъезд, там узбеки живут, раньше нарки, крутая лестница, 4 этаж без лифта.
нужна будет помощь - да туда с такси час добираться! вот на фиг?

мне надо лишь маленький каркасник на участке поставить и все. и мы туда съедем и маму туда возьму.

чтобы была тихая соза бабушка. и природа.

то, что я здесь читаю (не Вас имею в виду), напоминает бред - хоть то, что я могу быть опасна ребенку или агрессивна с ним. вот до какой степени манипулятивности или еще чего надо докатиться, живя с алком, чтобы такую дичь писать?

блин, я аж поперхнулась.

я ему ничего не объясняю, я с ним вообще практически не разговариваю. и стараюсь не пересекаться.
то есть он на кухне - я туда не пойду, пережду и т.д.

да я знаю, что он псих.

ну, куда мне зимой переть с грудным ребенком?

к мужу - не хочу, я вообще решила жить на территории, которая моя, чтобы в случае чего кого-то попросить на выход, а не наоборот.

на ту квартиру - не хочу, это другой конец города, угловая, т.е. холодная (сейчас зима), без балкона, уе_ишный подъезд, там узбеки живут, раньше нарки, крутая лестница, 4 этаж без лифта.
нужна будет помощь - да туда с такси час добираться! вот на фиг?

мне надо лишь маленький каркасник на участке поставить и все. и мы туда съедем и маму туда возьму.

чтобы была тихая соза бабушка. и природа.

то, что я здесь читаю (не Вас имею в виду), напоминает бред - хоть то, что я могу быть опасна ребенку или агрессивна с ним. вот до какой степени манипулятивности или еще чего надо докатиться, живя с алком, чтобы такую дичь писать?

Про дом.

Каркасник надо очень хорошо утеплить. Толщина утеплителя 200 мм для средней полосы россии.

Вобщем с домом свои замороки. Но дорогу осилит идущий.

Возможно имеет смыл подумать о "второй" квартире в плане выгодной продажи и покупки чего то более интересного.

(ну я вообще "делец" по тесту)) - мне только успевай идеи подкидывать))) Вобщем - в этом направлении надо серьезно работать. Возможно, тебе это помощет отвлечься от психопапаши сейчас.

Лучше обдумывай стратегические планы обмена недвиги)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу