Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо. Я объективно хороша собой, зарабатываю для нашего города очень хорошо. Он тоже зарабатвает хорошо, свой бизнес. Мы красивая пара, всем нам всегда об этом говорят. Прекрасный сын, с 1,5 лет знает азбуку, моя гордость. Да и мужем я горжусь. Всегда находит общий язык со всеми, душа компаний, вообще у него большой потенциал, знаю что способен на большее, если бы не....Вот.Буся написал(а):Поддержу Ленку пенку. Давайте реально. Условия проживания тоже, чье жилье. Мат. достаток, ваш, мужа.
И просто вобщем скажу, вы лучше чем думаете и нужны можете быть не только алкашу хоть и любимому, а и другому мужчине, не алкашу. Вас можно любить не только за помощь когда пьяный или с похмелья, а за другие всякие моменты. Понимаете? это вобщем.
Пил он и на работе (так как многие дела решаются под водочку) и с друзьями(и в горе и в радости он с ними), и просто при просмотре футбола. Сейчас не пьет почему не знаю, но все началось с очень серьезного разговора. Теперь как он считает всё уже обсуждено, сколько можно ещё говорить на эту тему. Злится потому что: "Ну я же сказал что всё! Это точно и навсегда!"Ленка-пенка написал(а):немного не то...
Н-р, у мужа работа немного напряжная, потому он считает нормальным.... Сейчас не пьет, потому что... Разговоры раздражают тем, что...
Вы: что вас напрягает, гложет. Только неизвестность будущего?
Ребенок: сколько ему. Реагирует ли на нетрезвого папу?
Квартира: чья.
З/п: чья.
Вот что-то такое. А не то, что вы уже говорили-писали.
Chery, прости, я не читала всю ветку.Chery написал(а):Девочки! Ну я не могу просто взять и разлюбить его!!! Не могу!!!
Абсолютно самостоятельна. Куда ему уйти есть. квартира не в самом лучшем районе конечно, но жилье есть. Ребенку 4 года уже. Он ходит в садик.Буся написал(а):Т.е. вы самостоятельны? У вас есть свое жилье? Вам есть куда уйти от него? или куда его выпроводить? Кто сидит с дитем? Няня?
Психологи нужны не для того, чтобы слушать их "соловьиное пение". Нормальный психолог такой мурой заниматься не будет.Мио написал(а):Психологи врядли помогут,это самообман,потому что будешь долго их "перебирать" пока не найдешь того,кто будет говорить,то что слышать тебе приятно и хочется,но реальность от этого врядли изменится.