Какого хрена я всё это читаю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не продолжаю питьИ чем же помог Вам "хороший психолог", если Вы продолжаете пить?
Я вас пять страниц назад спросил: Вас кто-то заставляет писать комменты?Finndo, его статью даже нечего и обсуждать в контексте проблемы.
Да здесь все на ты. Или ты возвыситься над алканами задумал?Я вас пять страниц назад спросил: Вас кто-то заставляет писать комменты?
Хороший вопрос, думаю при зависимости кайф и эмоциональная анестезия занимает первое место.Какого же хрена вы тратите свое время (которого нет) и деньги на бухло, если у вас куча детей и работа?
Потому что здесь люди занимаются серьезной проблемой, цена которой - жизнь, а не в бирюльки играют. И несмотря на весь юмор, каждый из нас сьел немало соли, претерпел страдания и потери. А тут приходишь ты, малограмотный гад)), и хочешь денег снять, неудосужившись даже тему изучить. Таких как ты бить надо)Я вас пять страниц назад спросил: Вас кто-то заставляет писать комменты?
Так он пистолет к виску никому не приставил ).А тут приходишь ты, малограмотный гад)), и хочешь денег снять, неудосужившись даже тему изучить. Таких как ты бить надо)
Так и его никто не бил)Так он пистолет к виску никому не приставил ).
За все приходится платить. Разрушение без последствий не бывает. Занятия спортом приносит большое удовлетворение. Но, с пользой для человека. Секс тоже приносит удовольствие, он полезен жизни. Если человеку пофиг его семья, то жизнь убивает его. На его место приходит новый организм. Простые правила.[/QUOTE
Я кайфовать хочу. Желательно без последствий И спорт этот кайф не заменит. Семья и работа тоже часто мимо идут. Что мне делать?
Тема создана исключительно из корыстных побуждении неужели не понятно.Так он пистолет к виску никому не приставил ).
с языка снял. у меня прям с первой страницы в голове вертится фраза "бейте его, ребята"Таких как ты бить надо)
причём дилетантом-самозванцем создана. никакой он не психолог.Тема создана исключительно из корыстных побуждении неужели не понятно.
Да прост, вечер коротаем.Тема создана исключительно из корыстных побуждении неужели не понятно.
)))Так и его никто не бил)
Понятия не позволяют тыкать незнакомому человеку. Даже анониму.Да здесь все на ты. Или ты возвыситься над алканами задумал?
Понятно, но мне нравится общаться с интересными людьми ).Тема создана исключительно из корыстных побуждении неужели не понятно.
Считаю заболеванием. Психосоматическим. И социальным злом. Которое можно искоренить, а не лечить пожизненно.Вы написали в статье, что алкоголизм - это «пагубная привычка», т.е. заболеванием Вы его не считаете?
То, что ты не знаешь причин, не означает, что причин нет. И у всякого действия есть цель. Я тут как-то пытался анализировать, зачем выпил. Тоже сначала не мог понять, чего мне не хватало.Для чего? Не знаю.
Наверное реакцию вызвало то, что подход автора кажется простым. Конечно какому-нибудь мрачному ханыге это прямо так сразу не поможет. Нужно дно нащупать, чтобы оттолкнуться. И что-то еще должно случиться, чтобы желание возникло.Не знаю зачем ты вписался, но его статью даже нечего и обсуждать в контексте проблемы.
Мне тоже, только аферисты всегда отталкивают при любом IQ и знанияхПонятно, но мне нравится общаться с интересными людьми ).