Т.е. здоровый это тот, кто может влить в себя смесь мочи с примесью спирта, вколоть в вену дурь и никаких последствий? Странное у вас понятие о здоровье...))Тогда как ты себя можешь здоровым назвать? Если ты алкоголик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. здоровый это тот, кто может влить в себя смесь мочи с примесью спирта, вколоть в вену дурь и никаких последствий? Странное у вас понятие о здоровье...))Тогда как ты себя можешь здоровым назвать? Если ты алкоголик.
Выше читай)Он назвал себя трезвенником))
Мне все равно кем он себя считает, хоть последним драконом)Выше читай)
Я про наркоту и мочу со спиртом не знаю ни чего) а здоровые пьют бухло и не заморачиваются) Здоровый для меня, кто может пить редко и не мается вопросом алкоголизма, это в плане алкоголя) а здоровые ли они телом, душой я не знаю, тут тема алкоголя)Т.е. здоровый это тот, кто может влить в себя смесь мочи с примесью спирта, вколоть в вену дурь и никаких последствий? Странное у вас понятие о здоровье...))
Желание возникает, как правило в ситуации рестимулирующей. Объясняю: человек находится в состоянии стресса, раздражительности, не может решить очередную проблему. Включается привычная инграмма: "вмажь стакан - и голова болеть перестанет. Будет хорошо." Разум (аналитический ум) пытается сказать, что это не так. Но, инграмма имеет в этот момент больше силы. Согласитесь, в жизни так и бывает. Никто не срывается, пока нет проблем и повода.Что думаете по поводу того, как возникает желание. Хотя, это возможно вопрос для отдельной темы.
Так чего пришел, признавайся чесно? Статья не впечатлила, последующие комментарии только укрепили во мнении что ты плаваешь в теме - что дальше?Т.е. здоровый это тот, кто может влить в себя смесь мочи с примесью спирта, вколоть в вену дурь и никаких последствий? Странное у вас понятие о здоровье...))
. Согласитесь, в жизни так и бывает. Никто не срывается, пока нет проблем и повода.
Вас кто-то заставляет писать комменты?Так чего пришел, признавайся чесно? Статья не впечатлила
Так "алкогольный" мозг сам создает и проблему, и повод) Какая инграмма, какая сила - где они? Док, оставайся с нами, будешь хорошо себя вести - мы тебя научим, чтобы не позорился)Желание возникает, как правило в ситуации рестимулирующей. Объясняю: человек находится в состоянии стресса, раздражительности, не может решить очередную проблему. Включается привычная инграмма: "вмажь стакан - и голова болеть перестанет. Будет хорошо." Разум (аналитический ум) пытается сказать, что это не так. Но, инграмма имеет в этот момент больше силы. Согласитесь, в жизни так и бывает. Никто не срывается, пока нет проблем и повода.
Учитесь иметь на все свое мнение, а не воспринимать все через чужие комментарии.комментарии только укрепили во мнении что ты плаваешь в теме - что дальше?
Согласитесь, в жизни так и бывает. Никто не срывается, пока нет проблем и повода.
Как избежать жажды опьянения? Что-то никак не ассоциируется с ударом в печень или цианистым калием. Не помогает, доктор, что делать?!!Желание возникает, как правило в ситуации рестимулирующей. Объясняю: человек находится в состоянии стресса, раздражительности, не может решить очередную проблему. Включается привычная инграмма: "вмажь стакан - и голова болеть перестанет. Будет хорошо." Разум (аналитический ум) пытается сказать, что это не так. Но, инграмма имеет в этот момент больше силы. Согласитесь, в жизни так и бывает. Никто не срывается, пока нет проблем и повода.
И это говорит человек у которого первый пост копипаст......Учитесь иметь на все свое мнение, а не чужими комментариями.
Ну вот я пила по праздникам, когда в жизни кака, я не пила, а как ровно и хорошо или отметить удачную сделку, то за вискарём или пивком заруливала.Желание возникает, как правило в ситуации рестимулирующей. Объясняю: человек находится в состоянии стресса, раздражительности, не может решить очередную проблему. Включается привычная инграмма: "вмажь стакан - и голова болеть перестанет. Будет хорошо." Разум (аналитический ум) пытается сказать, что это не так. Но, инграмма имеет в этот момент больше силы. Согласитесь, в жизни так и бывает. Никто не срывается, пока нет проблем и повода.
Так твои укрепили, а мнение что профан - мое) Ладно, охмуряй дальше, ксендз - время тоже мое, и мне его жалко. Чао.Учитесь иметь на все свое мнение, а не чужими комментариями.
Так цель тут понятна .....А действительно, зачем ВАМ форум. Странно приходить сюда бесцельно. У всех есть какая-то цель.
Инграмма в смысле динамический стереотип, паттерн поведения, положительная обратная связь? Тогда, согласен. Я как-то к саентологам не очень. Вера - отдельно, наука отдельно. В смысле, что наука должна помогать всем, независимо от причисления к какой-либо религии или идеологии. Как математика - она же одинакова и для буддистов, и для атеистов, и для коммунистов, и для сторонников какого-нибудь анархо-капитализма.инграмма
Да он написал. Представить как ножом в печень или калий. Можно героин. Я пробовал, не работает. Ждем еще мыслей.Инграмма в смысле динамический стереотип, паттерн поведения, положительная обратная связь? Тогда, согласен. Я как-то к саентологам не очень. Вера - отдельно, наука отдельно. В смысле, что наука должна помогать всем, независимо от причисления к какой-либо религии или идеологии. Как математика - она же одинакова и для буддистов, и для атеистов, и для коммунистов, и для сторонников какого-нибудь анархо-капитализма.
А о желании бросить пить? Что нужно делать, чтобы оно возникло?
Занять себя делом. Спортом заняться. Увлечение найти. Многим сложно бросить пить, потому как они не могут заполнить тот вакуум, который образуется на месте опьянения. А жажда эта не возникает в любое время. Либо ситуация рестимулирует, либо безделье.Как избежать жажды опьянения? Что-то никак не ассоциируется с ударом в печень или цианистым калием. Не помогает, доктор, что делать?!!