Как удержаться от первой рюмки Моя стратегия трезвости

• Автор темы Автор темы ZZdorov
  • Дата начала Дата начала
Срач на форуме?
ТС не был инициатором длинной ожесточенной дискуссии. Тем более, она неконструктивна, так как сводится к необоснованным негативным высказываниям о ТС. Вы посмотрите 1) кто и 2) какой первый комментарий оставил и тем самым задал тот дискуссии.
При этом мотивы нападок на ТС иррациональные: "Я признанный на форуме эксперт в вопросах САЗ, а он пришел тут меня учить. Деньги консультированием зарабатывает". Не по сути точки зрения ТС, которую он вынес на обсуждение.
Какие на самом деле у провоцирующих флейм основания считать себя обладающим большим багажом профессиональных знаний, чем у ТС?
Есть ли у провоцирующих флейм полномочия или моральное право затыкать другим рот?
Какой вред для провоцирующих флейм от того, что ТС работает психологом (да хоть кем угодно можно работать или вообще жить паразитом) и получает за это деньги?
Если у кого-то вызвала баттхерт эта фраза:
Но, необходимо убивать свое время на встречах с такими же, как и вы коллегами по несчастью – собраниях анонимных алкоголиков. Слушать заунывные истории о том, как все эти люди докатились до скотской жизни. Желательно, просить помощи у высших сил и страдать.
то нельзя было конструктивно написать, что суть программы АА не в глоссолалиях на собраниях, а в прохождении "шагов" и какова цель этого процесса?

Последнее редактирование:
то нельзя было конструктивно написать, что суть программы АА не в глоссолалиях на собраниях, а в прохождении "шагов" и какова цель этого процесса?
Я так и пишу: "Все кто против АА - пидарасы", "Кто в дурдоме не лежал - алкоголизма не видал"
Какие на самом деле у провоцирующих флейм основания считать себя обладающим большим багажом профессиональных знаний, чем у ТС?
Мне главный нарколог РФ все рассказал.

Зачем что-то доказывать. Пусть спивается и сам проверит. А пока что от него слышно, лишь "ВЫ ВСЕ ГАВНО", Так и хочется спросить "че ты орешь?

ТС не был инициатором длинной ожесточенной дискуссии. Тем более, она неконструктивна, так как сводится к необоснованным негативным высказываниям о ТС. Вы посмотрите 1) кто и 2) какой первый комментарий оставил и тем самым задал тот дискуссии.
При этом мотивы нападок на ТС иррациональные: "Я признанный на форуме эксперт в вопросах САЗ, а он пришел тут меня учить. Деньги консультированием зарабатывает". Не по сути точки зрения ТС, которую он вынес на обсуждение.
Есть ли у провоцирующих флейм полномочия или моральное право затыкать другим рот?
Какой вред для провоцирующих флейм от того, что ТС работает психологом (да хоть кем угодно можно работать или вообще жить паразитом) и получает за это деньги?

1. Тема не в том разделе(тут просыхают)
Тут кто на зубах, кто на костылях,
2. кто воодушевился ВС не дают её притеснять, потому что для них это ВАЖНО, Они с ней трезвеют.
3. Я ПСИХОЛОГ
как то узколобо выбирать один метод

3. Я ПСИХОЛОГ как то узколобо выбирать один метод
Встанеш после ночной смены, голова деревянная и так сказать для настроения и поднятия боевого духа , и только на выходных.
Психологи и в ночную смену работают?

Я признанный на форуме эксперт в вопросах САЗ, а он пришел тут меня учить. Деньги консультированием зарабатывает". Не по сути точки зрения ТС, которую он вынес на обсуждение.
Какой вред для провоцирующих флейм от того, что ТС работает психологом
Это такая игра )

А ты получаешь кайф?))) Встав в 5 утра мокрым от пота и ужаса кошмаров, ползущим на кухню с пульсом под 180, в надежде найти хоть грамульку для облегчения. Хотя подозреваешь, что ночью высушил все до капли, как обычно. Кайф от того, что боишься наступления вечера, потому как вечером будет особенно хреново, а завтра на работу и пить больше нельзя, да и нечего?
Ну, на самом деле я получал от этого кайф, мне действительно нравилось когда просыпаешься с утра с дикого похмелья, всасываешь в себя бутылку, другую пива и чувствуешь как организм оживает. Может это конечно с родни того, что бы весь день ходить в ботинках которые жмут, а вечером получать кайф их снимая. Но все же такой факт есть и я нет, нет вспоминаю именно это состояния оживания организма.))

То есть он психолог, а кто-то другой узколобо выбрал метод?
ТС пишет что он психолог. Прочитай внимательно первый пост. Свою нанотехнологию выдает как свою, хотя это метод Шичко.
И манера общения все пи..сы а я Дартаньян

Свою нанотехнологию выдает как свою, хотя это метод Шичко.
:LOL::LOL::LOL:
Что такое "кайф" в переводе с наркоманского сленга на нормальный язык? Утром еще сегодня хотел спросить.
Если вести дискуссию о причинах САЗ, следует использовать общеупотребительный лексикон и тогда снимутся многие вопросы и кажущиеся противоречия.
Наркоманский сленг уместен, если вести разговоры о том, кто, чего, где и сколько употребил, и что потом было.

Речь о том, что ТС дилетант. Пришел со "своим методом", состоящим буквально из двух абзацев, которые содержат несколько распространенных общих мыслей.
Его цель не нам помочь и не поделиться каким-то там своим методом. Его цель привлечь к себе хоть какую-то аудиторию (пусть и недалекую, но отчаявшуюся), которая с недопониманием полезет к нему в личку за разъяснениями. Он пробует и будет пробовать по разным фронтам. Алкоголизм, фитнес, псевдопсихология, да хоть конькобежный спорт. Пока еще деревенский, но со временем станет повзрослее и, возможно, изощреннее.
Плюс отголоски шизы - психолог, политиков лечил, неудачники, великие свершения, латыши, евреи, в новый год бросил прям...

Вот ты ему здесь вопросы задаешь. Что он тебе отвечает? Ты понимаешь чего он тебе отвечает?

:LOL::LOL::LOL:
Что такое "кайф" в переводе с наркоманского сленга на нормальный язык? Утром еще сегодня хотел спросить.
Если вести дискуссию о причинах САЗ, следует использовать общеупотребительный лексикон и тогда снимутся многие вопросы и кажущиеся противоречия.
Наркоманский сленг уместен, если вести разговоры о том, кто, чего, где и сколько употребил, и что потом было.
А ты хоть понимаешь, что есть такое слово "кайф", которое можно ни на какой язык не переводить вообще?

Речь о том, что ТС дилетант.
Его цель привлечь к себе хоть какую-то аудиторию (пусть и недалекую, но отчаявшуюся), которая с недопониманием полезет к нему в личку за разъяснениями.
Плюс отголоски шизы - психолог, политиков лечил, неудачники, великие свершения, латыши, евреи, в новый год бросил прям...
Ты понимаешь чего он тебе отвечает?
Я понимаю все, что пишет ТС.

а может ты и есть он, мм? ты один ему симпатизируешь. вот и отдавай ему свои деньги за банальщину.
Неа не один, я тоже симпатизирую, отвечает сдержанно на откровенные нападки и необоснованные обвинения. То что у него другой взгляд, да пусть хоть с бубном возле костра танцует, меня же это ни к чему не обязывает.

Смотрите. Этот ваш "кайф" в переводе с наркоманско-рехабовского на нормальный язык - приятные эмоции, ощущения.
Если человек хочет получит приятные эмоции, значит что - значит их ему не хватает.
Вот вы сейчас в нормальном, ровном эмоциональном состоянии. Вам нужны дополнительно приятные эмоции?
Как можно описать состояние человека, которому не хватает приятных эмоций - он испытывает тревогу, напряжение.
Что такое тревога, напряжение - чувство неопределенности, неуверенности в себе, беспомощности, мысли о том, что произойдут плохие события.
Так пьют не для кайфа. В основном: для того, чтобы чувствовать себя полноценным человеком. Раскрепощенным, уверенном в себе. Способным на какие-то действия.
ТС написал то же самое. Только нормальным языком, а не на полублатном гопническом жаргоне.
вот и отдавай ему свои деньги за банальщину.
За небанальщиной - туда.

Назад
Сверху Снизу