Ну вот и кончилось мое хорошее настроение,даже победа России не радует,случилась катастрофа,мой младший брат подсел на крэк.Всего трясет,хуже чем с бадуна.Брат 2 года работает в столице нашей республики,раньше был нормальный парень,полгода назад начал просить из семьи деньги,мотивируя проблемами с работой.Приезжая домой,уже не ходил в клубы,как раньше,пропадал где-то,приходил веселый,говорил что травку покуривает.Ну пусть побалуется думал я,а сегодня вообще приехал какой-то не понятный,точнее не понятно под каким кайфом(я хорошо разбираюсь как ведут себя люди под травой,героином,амфивитамином),ну я его крутанул по полной программе и он раскололся,что курит крэк с НГ.Был тяжелый разговор,с его слезами,обещаниями,что это последняя его доза,что он приехал домой отламываться и убежать от друзей-нариков.Хорошо,что этого наркотика у нас в городе нет.Я о крэке только слышал раньше,а сейчас открыл инет и там такие ужасы написаны,волосы дыбом встали,чуть ли не самый опастный из наркотиков,еще и жутко дорогой.Я не привык верить инету оп этим вопросам,там и про анашу пишут,что страшная зависимость наступает с первой затяжки.Помогите мне с информацией,кто что слышал об этом наркотике.У брата желание есть огромное,я чувствую это,но если зависимость от этого крэка такая же как от героина,то тогда точно катастрофа,прекрасно знаю как героин людьми управляет и не важно есть у человека желание завязать или нет его.Я думал на все выходные в Россию поехать,теперь придется сидеть с отламывающимся братиком дома,только по одной причине,вдруг совсем плохо станет ему,а не по причине его контроля.Я взял с него мужское слово и сказал,что будешь пытаться вырваться из дома,я тебя держать не буду,но придешь под кайфом,то как брата меня ты можешь больше не считать,ты для меня опустившийся наркота и все тут.Кстати брату 24 года,мозги должны быть на месте и были раньше,пока не связался с какими-то столичными наркотами,понимаю глупые малолетки все путаются покурить и сожрать или еще и в вену дрябнуть,но как у этого увольня ума хватило,вообще не понимаю.