Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да кто ж читаетСерьезно, там так написано? Никогда не обращала внимания
Привет.Мне помогло не бухать пивоЗдравствуйте. Мешает тревожность. Не могу расслабиться. Посоветуйте медикаменты, может кому что помогло. На пиве долго, но размеренно, с учетом, что в силу обстоятельств, что за рулем каждый день, рассчитывая норму перед поездками, но уже каждый день, пол года точно. Пью по ночам под сериалы или другие бездействия, пока мои все спят, пока прощают. Мне это время в кайф, тк в другое никогда не бываю один. Ухожу в отказ, нужен способ сбить напряженность и тревожность, кому что помогло?
Привет! Советую подобные вопросы всё-таки закрывать непосредственно с врачами, ибо самому себя можно залечить до гроба, без преувеличения.Здравствуйте. Мешает тревожность. Не могу расслабиться. Посоветуйте медикаменты, может кому что помогло. На пиве долго, но размеренно, с учетом, что в силу обстоятельств, что за рулем каждый день, рассчитывая норму перед поездками, но уже каждый день, пол года точно. Пью по ночам под сериалы или другие бездействия, пока мои все спят, пока прощают. Мне это время в кайф, тк в другое никогда не бываю один. Ухожу в отказ, нужен способ сбить напряженность и тревожность, кому что помогло?
Я так и вижу этоСоветую подобные вопросы всё-таки закрывать непосредственно с врачами
Так я ведь порекомендовал не пить пиво эвридей :)Я так и вижу это
Доктор, я бухаю пиво евридэй. И у меня эта, чет тревожность.
Так?
так тогда и "тревожности" не будет.Так я ведь порекомендовал не пить пиво эвридей :)
Не факт. Но здоровее будет 100%так тогда и "тревожности" не будет.
А если еще выйдет какой(ая)-нибудь сраный жилец и начнет сраться со сраным водилой... а ты сидишь на детской площадке с пивасом, и думаешь: какое бескультурье.еще страшнее сраные узкие дворы, заставленные сраными тачками!
и какая то сраная собака в ошейнике в это время срет тебе возле пакета с пивасиком.А если еще выйдет какой(ая)-нибудь сраный жилец и начнет сраться со сраным водилой... а ты сидишь на детской площадке с пивасом, и думаешь: какое бескультурье.
а в песочницу на детской площадке срут сраные коты, а по сраному узкому двору, который как назло оказался проходные гоняют сраные любители объехать пробкуи какая то сраная собака в ошейнике в это время срет тебе возле пакета с пивасиком.
сраная собака... срет... возле пакета
И тут во двор выходят дети: члены клуба "Юный трезвенник", во главе с председателем - вождем краснокожих. И учат всех участников дворового действа правилам хорошего тона.в песочницу... срут сраные коты, а по сраному... двору... гоняют сраные любители
а в песочницу на детской площадке срут сраные коты, а по сраному узкому двору, который как назло оказался проходные гоняют сраные любители объехать пробку
Привет!Два ребенка инвалида. Один не речевой 7 лет , постоянно кричит набор звуков так , что забываешь о чем думал, каждый раз, тысячи раз в день. Как избегать стресса, не покидая семью, я не представляю! Ваша методика в моем случае - нонсенс. У меня нет возможности расслаблятся.
Я бы поступил так: принимаешь осознанное решение никогда больше не употреблять алкоголь, идёшь обязательно к психиатру-наркологу, стараешься выкраивать время для сна, читаешь/изучаешь этот форум. Тоже думаю, что в твоём случае без фармы не обойтись - но только под контролем врача, никакого самолечения! Важно также из за нехватки времени гораздо дисциплинированней тратить каждую свободную минуту на отдых.Здравствуйте. Мешает тревожность. Не могу расслабиться. Посоветуйте медикаменты, может кому что помогло. На пиве долго, но размеренно, с учетом, что в силу обстоятельств, что за рулем каждый день, рассчитывая норму перед поездками, но уже каждый день, пол года точно. Пью по ночам под сериалы или другие бездействия, пока мои все спят, пока прощают. Мне это время в кайф, тк в другое никогда не бываю один. Ухожу в отказ, нужен способ сбить напряженность и тревожность, кому что помогло?
Как бы не хотелось обидеть, но Т9...Ники коверкать нельзя
Когда отказался от спиртного - где-то через полгода стал гораздо спокойнее.Ухожу в отказ, нужен способ сбить напряженность и тревожность, кому что помогло?
сама-то как?Боже... сколько же здесь прекрасных советов проходить терапию у сомнительных врачей непонятной квалификации