ага. и мышцы с него хорошо растут) в животноводстве применяют для откорма скота, а качки жрут для набора веса. вес нужен?Биотредин отлично тягу рубит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага. и мышцы с него хорошо растут) в животноводстве применяют для откорма скота, а качки жрут для набора веса. вес нужен?Биотредин отлично тягу рубит
Эт не потому ли я уже второй обед разогреваю....ага. и мышцы с него хорошо растут) в животноводстве применяют для откорма скота, а качки жрут для набора веса. вес нужен?
Я чего только за полгода не передумала. Причем оно совершенно рассудком не контролируется. Никакой огике не поддается. Спасибо мужу, он все это перетерпел, пережил, меня жалел и насильно выгуливал всю зиму - а то я все пыталась в одеяло завернуться и затихнуть, в промежутках между работой - спасибо работала тогда, а то бы точно закуклилась.Я себя как-то успокаивать начинаю, бабулп там позвоню, еще иногда накатывает, что кредит нн вывезу и с голой жопой останусь, так я на баланс карты посмотрю, или у директора спрошу, "Вы меня никогда-никогда нн уволите?" Он уже смеется, но за 7 лет к моим придуршествам привык. И немного отпускает
А как с пневмонией связано было?Я чего только за полгода не передумала. Причем оно совершенно рассудком не контролируется. Никакой огике не поддается. Спасибо мужу, он все это перетерпел, пережил, меня жалел и насильно выгуливал всю зиму - а то я все пыталась в одеяло завернуться и затихнуть, в промежутках между работой - спасибо работала тогда, а то бы точно закуклилась.
Надо с врачом подобрать фарму, пустырник тут вряд ли поможет - слабоват - и настроиться просто пережить это. Заодно не забывать, что под абстинентными фокусами могут скрываться реальные болезни. Если есть сомнения - лучше показаться врачу. Я так чуть пневмонию не пропустила, думая, что это снова то же самое.
Кушай на здоровье. На малом сроке отказа от алко жрать всех почти тянет. Я вообще сахар лопала недели две в бешеном темпе - потом отпустило)))Эт не потому ли я уже второй обед разогреваю....
А никак. Просто слабость, сердцебиение - ну, я было подумала что это все та же фигня, и долго внимания не обращала. А надо было просто флюшку сделать и кровь сдать - и все было бы ясно.А как с пневмонией связано было?
Вот я и ем хоть готовить в кое то веке начала дома, плитку аж купилаКушай на здоровье. На малом сроке отказа от алко жрать всех почти тянет. Я вообще сахар лопала недели две в бешеном темпе - потом отпустило)))
О, я во вторник и кровь и флюшку сдала, эндокринолог заставила, надо сходить узнать че там у меняА никак. Просто слабость, сердцебиение - ну, я было подумала что это все та же фигня, и долго внимания не обращала. А надо было просто флюшку сделать и кровь сдать - и все было бы ясно.
Абстяга пройдет, а пневмонию лечить надо было)
Не стесняйся, они в этом тоже заинтересованыПривет всем. Я тоже алкаш. Не так давно, вроде как 3 дня назад, выписался из наркологии. Меня туда ребята из анонимных алкоголиков отвезли, за что желаю им счастья и здоровья. Пригласили к себе на собрание. У меня пропал там страх и другие душевные муки. Сегодня хочу опять туда пойти. Они говорят что если опять будет хреново, то звони и не стесняйся, а я стесняюсь всё равно. )
Так интереснее жиИнтересно почему мозг вот таким примитивным обманом сигнализирует что хочет выпить.Почему не может просто сказать ,мол друг ,ты хочешь выпить ,выпей пожалуйста.Так нет же ,надо кандибобриком до Пекина и Ханоя ,через сумашествие и переживания.
Не надо стесняться, тут и там так или иначе практически все через все прошли. Вряд ли ты кого-то удивишь.Привет всем. Я тоже алкаш. Не так давно, вроде как 3 дня назад, выписался из наркологии. Меня туда ребята из анонимных алкоголиков отвезли, за что желаю им счастья и здоровья. Пригласили к себе на собрание. У меня пропал там страх и другие душевные муки. Сегодня хочу опять туда пойти. Они говорят что если опять будет хреново, то звони и не стесняйся, а я стесняюсь всё равно. )
Так то нормальные мысли. Что в них не так?Вот у меня также, стою сегодня на работе, огурчики режу и вдруг мысль прошибает "А вдруг бабуля умрёт, а мне хоронить не на что, что делать то" вот что за шиза
С момента моего сообщения, я уехал на группу и только сейчас приехал. Медаль дали, да. ) Мне она душу греет. Я, ребята, гребанный эгоистичный падонак и не хочу больше таким быть. Сегодня первый раз семье что-то купил, а не себе.Не надо стесняться, тут и там так или иначе практически все через все прошли. Вряд ли ты кого-то удивишь.
Выписался - значит, месяц трезвый?
Ставь счетчик, открывай тему, начинай жизнь трезвым.