Это хорошо или плохо?Удивительный нарколог, вместо того, чтобы назначить Тетурам, он тебе Метронидазол назначил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо или плохо?Удивительный нарколог, вместо того, чтобы назначить Тетурам, он тебе Метронидазол назначил
А надолго он их тебе назначил?Это хорошо или плохо?
Рецепт дома, но вродн все на месяц, а биотредин на 20 дней, витамины сегодня десятый последний укол себе впендюрюА надолго он их тебе назначил?
У него есть показания при алкоголизме, нисы, просто я удивлена почему именно он.Это хорошо или плохо?
Биотредин отлично тягу рубит
Отлично тягу "рубит" проговаривание своего состояния. На группе ли, с доверенным человеком ли, но проговаривание.Биотредин отлично тягу рубит
А здесь считается?Отлично тягу "рубит" проговаривание своего состояния. На группе ли, с доверенным человеком ли, но проговаривание.
Ну и вкусняшки приветствуются.
Считается. Лучше так, чем вообще никак.А здесь считается?
О, у меня такое 24/7. Всю жизнь.Вот у меня также, стою сегодня на работе, огурчики режу и вдруг мысль прошибает "А вдруг бабуля умрёт, а мне хоронить не на что, что делать то" вот что за шиза
Подумаешь бабуля)))Мне вчера уже и руку отпилили злые врачи и я потом умер от некроза тканей молодой,красивый,в полном расцвете сил и протрезвевший)))а проснулся и вроде ничего )))О, у меня такое 24/7. Всю жизнь.
Это все без рецепта купить можно. Тетурам строго по рецепту, а Метронидазол без, действие похоже, точнее реакция организма на алкоголь.Это хорошо или плохо?
Я так от диабета "умираю" с страшных муках каждый деньПодумаешь бабуля)))Мне вчера уже и руку отпилили злые врачи и я потом умер от некроза тканей молодой,красивый,в полном расцвете сил и протрезвевший)))а проснулся и вроде ничего )))
Ааа,ну норм тогдыЭто все без рецепта купить можно. Тетурам строго по рецепту, а Метронидазол без, действие похоже, точнее реакция организма на алкоголь.
Вот точно такая фигня была на полугоде трезвости - с утра пораньше, начиная с трех ночи - лозунгами!Вот у меня также, стою сегодня на работе, огурчики режу и вдруг мысль прошибает "А вдруг бабуля умрёт, а мне хоронить не на что, что делать то" вот что за шиза
У меня организм на трезвость очень своебобразно реагирует )Я два раза трезвел рекордно в жизни .Один раз 7 месяцев аж было)Увезли еа скорой ,чуть не помер,пронесло ))Нет не от того что пронесло чуть не помер )Вобщем узнал новую болезнь .До ,ниразу не слышал ничено такого.Потом еще раз трезвел .Было без двух дней 10 месяцев никаплинисантиметра)тоже новую болячку познал.Ранее не слышал такое)Сейчас настрой супер,все получается ,мотивации море,вроде все хорошо,и опять привет новое,непознанное ))Первое время когда организм из обмена веществ алкашку убирает чудеса происходят ,но это не повод пить.Я так от диабета "умираю" с страшных муках каждый день
Хрен я его накатила. Уж большно настырно разводило - терпеть не могу назойливой рекламы!
Я себя как-то успокаивать начинаю, бабулп там позвоню, еще иногда накатывает, что кредит нн вывезу и с голой жопой останусь, так я на баланс карты посмотрю, или у директора спрошу, "Вы меня никогда-никогда нн уволите?" Он уже смеется, но за 7 лет к моим придуршествам привык. И немного отпускаетВот точно такая фигня была на полугоде трезвости - с утра пораньше, начиная с трех ночи - лозунгами!
"А вот у подруги муж умер... А ну как и твой умрет?! Что тогда?!" И никаких разумных мыслей, никаких обсуждений - лозунг - и паника! Причем мысли автоматические, неотвязные, настырные, ничем не то чтобы не обоснованные - но реально бывали много худшие времена.
Ладно бы мысли - физика поперла. Как панические атаки описывают - но у меня такого ни до , ни после не было.
Спасалась фенибутом, финлепсином и монотонной работой - все равно что, лишь бы ни о чем не думать. И песня еще какая-нибудь все время крутилась в башке - сшибала эти лозунги.
Примерно с полгода. А потом как-то само собой все прошло. И больше никогда не повторялось в таком виде.
Бывает найдет поганое настроение, но это не то, пробегать по городу, выходить, душем холодным и то смывается.
А тогда ничего не помогало. И лезла мысль постоянно - а вот коньячку бы накатить - и отпустило бы!
Хрен я его накатила. Уж большно настырно разводило - терпеть не могу назойливой рекламы!)))
Переждать. Думаю, единственный вариант. Просто перетерпеть. Хотя бывает очень хреново, и думается о раке, о смерти, о мировых катастрофах. Но - проходит.
Наваял так наваял я вот не помереть боюсь, а ослепнуть больше, и ногу потерять, вот эт дааа... боюсь и травлю себя жеУ меня организм на трезвость очень своебобразно реагирует )Я два раза трезвел рекордно в жизни .Один раз 7 месяцев аж было)Увезли еа скорой ,чуть не помер,пронесло ))Нет не от того что пронесло чуть не помер )Вобщем узнал новую болезнь .До ,ниразу не слышал ничено такого.Потом еще раз трезвел .Было без двух дней 10 месяцев никаплинисантиметра)тоже новую болячку познал.Ранее не слышал такое)Сейчас настрой супер,все получается ,мотивации море,вроде все хорошо,и опять привет новое,непознанное ))Первое время когда организм из обмена веществ алкашку убирает чудеса происходят ,но это не повод пить.
По мне здоровье вобще такая штука.Если чтото можно подкоректировать,это хорошо.Если нет ,то ничего страшного.Пожить конечно хочется хорошо и подольше .Но в целом смерть это просто конец мультика про алкашей)))Тупо моргнешь и нет ничего .То есть не успею ни переживать ,ни испугаться .Тупо ,что жил ,что телевизор смотрел.Поэтому и переживать толку нет ,просто жить пока живется .Да и отказ от алкашки ,в моем случае эту жизнь преумножает по времени и наполняет смыслом .А вобще мы все части этой планеты ,а она живая и никуда не пропадем .Люди это мозги и память земли)Ничоси покурил ))))А алкаши -это печень мироздания )))