Беспочвенная тревожность

• Автор темы Автор темы Minhy
  • Дата начала Дата начала
Поподробнее, пожалуйста
Привет!
Привет! Я тут на форуме в свои 7 месяцев орала и просила помощи. Самая мощная колбаса была, 3 дня, 3! лежала под одеялом и терпела тягу, прям горло драло как сильно выпить хотелось, до одури.

Всем привет) Граждане впередиидущие, подскажите, пожалуйста, бывало ли так у Вас, испытываю тревожность и дискомфорт от того, что все хорошо, вроде и не пью (тьфк тьфу) дома хорошо, чистота ляпота, все дела в порядке, живи и радуйся, а все равно душа не на месте, как будто вот-вот все ыздой накроется, понять не могу, в болоте алкашном в грязи значит гармонично себя чувствовала, а сейчас прям что-то растерянно. Алкочерти так разводят меня али к мозгоправу бежать..
Так срывы и бывают когда хорошо все.

Мне выписали успокоительные, пью, но думаю если через недельку не пройдет дойду до невролога
Еще один метод использовал .ехал капался когда тяги были либо депресс.

Привет,если сильно мешает тревога,лучше сходить к психиатру ,пропишет фарму ,с ней намного легче.Анонимно конечно .

Держусь на волевых после запоев, разруливаю косяки, тяжело, но а что делать, а вас милая дама советую успокоится и погулять на свежем воздухе, мороженное и тд, пройдёт это все, вы большая умница

Привет,если сильно мешает тревога,лучше сходить к психиатру ,пропишет фарму ,с ней намного легче.Анонимно конечно .
Мнн нарколог выписал, я бы даже не сказала, что меня колбасит или еще что-то, просто дискомфортное ощущегие, что вот это все (квартира чистая уютная, продукты в холодосе, и т.д) это все понарошку, не мое, придут заберут, как будто завтра все кончится и опять жопа будет

Мнн нарколог выписал, я бы даже не сказала, что меня колбасит или еще что-то, просто дискомфортное ощущегие, что вот это все (квартира чистая уютная, продукты в холодосе, и т.д) это все понарошку, не мое, придут заберут, как будто завтра все кончится и опять жопа будет
Попроси нарколога фенибут курсом пропей половинка утро обед и целая на ночь..Либо АД но там подсадка на них.

Назад
Сверху Снизу