Целая вечность..Да, есть такое в первые 6 месяцв
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Целая вечность..Да, есть такое в первые 6 месяцв
У меня в 7 месяцев был самый трешЦелая вечность..
Ну у меня было эпизодически, не каждый день, так заколбасит раз в неделю, это норма для алкашаЦелая вечность..
Поподробнее, пожалуйстаУ меня в 7 месяцев был самый треш
Ё моё я сегодня гуглила "идеи трезвого нового года в одиночестве" , у меня как, надеюсь, 7й месяц будет, я уже гонюУ меня в 7 месяцев был самый треш
Беспричинно? Или на какой-то раздражитель?Ну у меня было эпизодически, не каждый день, так заколбасит раз в неделю, это норма для алкаша
Да вообще на ровном месте, раз и тревога пришла и в груди сжималоБеспричинно? Или на какой-то раздражитель?
Беременности?7й месяц
Чистоты, очень на это надеюсьБеременности?
Привет! Я тут на форуме в свои 7 месяцев орала и просила помощи. Самая мощная колбаса была, 3 дня, 3! лежала под одеялом и терпела тягу, прям горло драло как сильно выпить хотелось, до одури.Поподробнее, пожалуйста
Привет!
Так срывы и бывают когда хорошо все.Всем привет) Граждане впередиидущие, подскажите, пожалуйста, бывало ли так у Вас, испытываю тревожность и дискомфорт от того, что все хорошо, вроде и не пью (тьфк тьфу) дома хорошо, чистота ляпота, все дела в порядке, живи и радуйся, а все равно душа не на месте, как будто вот-вот все ыздой накроется, понять не могу, в болоте алкашном в грязи значит гармонично себя чувствовала, а сейчас прям что-то растерянно. Алкочерти так разводят меня али к мозгоправу бежать..
Еще один метод использовал .ехал капался когда тяги были либо депресс.Мне выписали успокоительные, пью, но думаю если через недельку не пройдет дойду до невролога
Этого и боюсь, накрутить себя и забухатьТак срывы и бывают когда хорошо все.
Мозг подсовывает проэкции для употребления.Этого и боюсь, накрутить себя и забухать
Мнн нарколог выписал, я бы даже не сказала, что меня колбасит или еще что-то, просто дискомфортное ощущегие, что вот это все (квартира чистая уютная, продукты в холодосе, и т.д) это все понарошку, не мое, придут заберут, как будто завтра все кончится и опять жопа будетПривет,если сильно мешает тревога,лучше сходить к психиатру ,пропишет фарму ,с ней намного легче.Анонимно конечно .
Да, вот именно такМозг подсовывает проэкции для употребления.
Попроси нарколога фенибут курсом пропей половинка утро обед и целая на ночь..Либо АД но там подсадка на них.Мнн нарколог выписал, я бы даже не сказала, что меня колбасит или еще что-то, просто дискомфортное ощущегие, что вот это все (квартира чистая уютная, продукты в холодосе, и т.д) это все понарошку, не мое, придут заберут, как будто завтра все кончится и опять жопа будет
Не на все ад ест подсадкаПопроси нарколога фенибут курсом пропей половинка утро обед и целая на ночь..Либо АД но там подсадка на них.