психологическая скорей.Не на все ад ест подсадка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
психологическая скорей.Не на все ад ест подсадка
И курсы обычно долгие .Иногда пожизненно.психологическая скорей.
Что-то на страшном заговорилиЕсли необратимые уде изменения есть ,то всю жизнь сниматься адами .Или врожденно у кого депрессия .
ну да с барбитуры потом не слезешьЕсли необратимые уде изменения есть ,то всю жизнь сниматься адами .Или врожденно у кого депрессия .
Песня вспомнилась знакомого )))ну да с барбитуры потом не слезешь
Интересно в аду есть антидепрессанты?Что-то на страшном заговорили
Сомнительный такой рай, под антидипрессантами то)Интересно в аду есть антидепрессанты?
Сложный вопрос .Ведь если есть ,то это и не ад вовсе ,а больше рай.А если в раю антидепрессанты ,то что за рай такой ,что люди в нем депрессируют.
Да!Кто бы мог подумать такое )Сомнительный такой рай, под антидипрессантами то)
Привет первый месяц такое было. Пройдёт. Сейчас мозг не понимает, почему поведение поменялось, формируются определённые привычки, а тут всё по другому, вот и чувство дискомфорта. Кушай вкусно, отдыхай и занимайся своим мышлением, будет тебе счастье.Всем привет) Граждане впередиидущие, подскажите, пожалуйста, бывало ли так у Вас, испытываю тревожность и дискомфорт от того, что все хорошо, вроде и не пью (тьфк тьфу) дома хорошо, чистота ляпота, все дела в порядке, живи и радуйся, а все равно душа не на месте, как будто вот-вот все ыздой накроется, понять не могу, в болоте алкашном в грязи значит гармонично себя чувствовала, а сейчас прям что-то растерянно. Алкочерти так разводят меня али к мозгоправу бежать..
Кот отвлекает) И подруга заходила, своими проблемами загрузила а вот завтра с утреца начнуууТревога проходит ?Холодильник не отжимают еще черные риэлторы в комтюмах черепашков ниндзя)?
Коты они такие.У меня кот боец.Он в восьмиугольнике начинал.Трижды чемпион садоводческого товарищества "Родничёк",участка номер 4,Многократный призер первенства товарищества ветеранов соседних участков ,великий Ко!Тэ!!!Кот отвлекает) И подруга заходила, своими проблемами загрузила а вот завтра с утреца начнууу
Ну ничегооо себе, а у меня чистоплюй мурчащий сегодня буду пробовать спать в тишине и темноте, а не под телек, надеюсь не помешает эксперименту и не будет тыг дык тыг дыкКоты они такие.У меня кот боец.Он в восьмиугольнике начинал.Трижды чемпион садоводческого товарищества "Родничёк",участка номер 4,Многократный призер первенства товарищества ветеранов соседних участков ,великий Ко!Тэ!!!
Пушист и опасен.Карты,деньги,два кота.Ого опасен
Как держалась эти две недели? На зубах или всё таки что-то принимала?Нет, обычная ЕУущница, первые две недели колбасило сильно
Пирацетам круто помогКак держалась эти две недели? На зубах или всё таки что-то принимала?