Беспочвенная тревожность

• Автор темы Автор темы Minhy
  • Дата начала Дата начала
ну да с барбитуры потом не слезешь
Песня вспомнилась знакомого )))
-Нажрусь какой нибудь барбитуры
Опять пойму ,что ты вовсе не дура
Мир на планете,вокруг красиво
Играют дети
И тут меня стошнило )))

Что-то на страшном заговорили😄
Интересно в аду есть антидепрессанты?
Сложный вопрос .Ведь если есть ,то это и не ад вовсе ,а больше рай.А если в раю антидепрессанты ,то что за рай такой ,что люди в нем депрессируют.

Интересно в аду есть антидепрессанты?
Сложный вопрос .Ведь если есть ,то это и не ад вовсе ,а больше рай.А если в раю антидепрессанты ,то что за рай такой ,что люди в нем депрессируют.
Сомнительный такой рай, под антидипрессантами то)

Всем привет) Граждане впередиидущие, подскажите, пожалуйста, бывало ли так у Вас, испытываю тревожность и дискомфорт от того, что все хорошо, вроде и не пью (тьфк тьфу) дома хорошо, чистота ляпота, все дела в порядке, живи и радуйся, а все равно душа не на месте, как будто вот-вот все ыздой накроется, понять не могу, в болоте алкашном в грязи значит гармонично себя чувствовала, а сейчас прям что-то растерянно. Алкочерти так разводят меня али к мозгоправу бежать..
Привет первый месяц такое было. Пройдёт. Сейчас мозг не понимает, почему поведение поменялось, формируются определённые привычки, а тут всё по другому, вот и чувство дискомфорта. Кушай вкусно, отдыхай и занимайся своим мышлением, будет тебе счастье.

Кот отвлекает) И подруга заходила, своими проблемами загрузила😀 а вот завтра с утреца начнууу
Коты они такие.У меня кот боец.Он в восьмиугольнике начинал.Трижды чемпион садоводческого товарищества "Родничёк",участка номер 4,Многократный призер первенства товарищества ветеранов соседних участков ,великий Ко!Тэ!!!

Коты они такие.У меня кот боец.Он в восьмиугольнике начинал.Трижды чемпион садоводческого товарищества "Родничёк",участка номер 4,Многократный призер первенства товарищества ветеранов соседних участков ,великий Ко!Тэ!!!
Ну ничегооо себе, а у меня чистоплюй мурчащий😀 сегодня буду пробовать спать в тишине и темноте, а не под телек, надеюсь не помешает эксперименту и не будет тыг дык тыг дык😀

Попейте витамины магний и B6, мне помогает, тревога и сейчас есть, но это последствие негативной общей ситуации, отрицательный рост хороших новостей

Назад
Сверху Снизу