Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да хз какое у него действие, ноотроп это. пью его по привычке после сильных запоев. вроде как облегчает налаживать новые неросвязи в поколоченном мозге.Какое у него действие?
это эмоциональные качели. все алкаши и нарики(да вообше зависимые) этим страдают. потому и считается что человек бросил, и стал скучным. а это просто последствия употреба. вот тебе ссылка на постабстентный https://notdrink.ru/threads/simptomy-vyzdorovlenija.848/Всем привет) Граждане впередиидущие, подскажите, пожалуйста, бывало ли так у Вас, испытываю тревожность и дискомфорт от того, что все хорошо, вроде и не пью (тьфк тьфу) дома хорошо, чистота ляпота, все дела в порядке, живи и радуйся, а все равно душа не на месте, как будто вот-вот все ыздой накроется, понять не могу, в болоте алкашном в грязи значит гармонично себя чувствовала, а сейчас прям что-то растерянно. Алкочерти так разводят меня али к мозгоправу бежать..
Да блин у тебя всего 9 дней на счётчике, алкашка ещё выходит, ерунда короче - пройдёт)Всем привет) Граждане впередиидущие, подскажите, пожалуйста, бывало ли так у Вас, испытываю тревожность и дискомфорт от того, что все хорошо, вроде и не пью (тьфк тьфу) дома хорошо, чистота ляпота, все дела в порядке, живи и радуйся, а все равно душа не на месте, как будто вот-вот все ыздой накроется, понять не могу, в болоте алкашном в грязи значит гармонично себя чувствовала, а сейчас прям что-то растерянно. Алкочерти так разводят меня али к мозгоправу бежать..
2 года минимум, а вообще 3 тогда это условно ,, устойчивая ремиссия,,Да блин у тебя всего 9 дней на счётчике, алкашка ещё выходит, ерунда короче - пройдёт)
Думаю даже фармы не надо пока никакой, так сборы травяные успокоительные, пустырник, глицин, тёплая ванна с солью, прогулка перед сном.
Вообщем думаю нужно просто подождать 2-3 месяца, должно нормализоваться. А там если беспокоить будет к ПТ можно.
Ты о чем?2 года минимум, а вообще 3 тогда это условно ,, устойчивая ремиссия,,
тревожное расстройство - бич всего человечества... свойственно сейчас очень многим, если не всем... лечится медикаментозно или психотерапией, или их сочетанием, что наиболее эффективноВсем привет) Граждане впередиидущие, подскажите, пожалуйста, бывало ли так у Вас, испытываю тревожность и дискомфорт от того, что все хорошо, вроде и не пью (тьфк тьфу) дома хорошо, чистота ляпота, все дела в порядке, живи и радуйся, а все равно душа не на месте, как будто вот-вот все ыздой накроется, понять не могу, в болоте алкашном в грязи значит гармонично себя чувствовала, а сейчас прям что-то растерянно. Алкочерти так разводят меня али к мозгоправу бежать..
ты пишешь что 2-3 месяца, а я пишу что нужно 2-3 года не пить, чтоб тяга не возникала.это называется устойчивая ремиссия, с учета снимают после 3 лет трезвости, раньше вообще после 5. тревога и депресняки это нормально, поэтому и риск высок сорваться в эти первые годы. сам не могу не как рубеж преодолеть, но меня крутить начинает месяцев через 7-9. но там скорее апатия, а на первых порах тоже на измене сидел,тревога ,волнение, по разному. мне пирацетам помогает, валерьянка с пустырником по 25 капель на стакан воды на ночь.Ты о чем?
Не пугай человека раньше времени 9 дней без алкоголя, ещё не повод о ТР говорить)тревожное расстройство - бич всего человечества... свойственно сейчас очень многим, если не всем... лечится медикаментозно или психотерапией, или их сочетанием, что наиболее эффективно
Да я понял это, как бы немножко вкурсе темы просто тут человек 9 дней не пьёт, немного тревожность ещё есть. Не факт что будет ПАС или это тревожное расстройство и.т.пты пишешь что 2-3 месяца, а я пишу что нужно 2-3 года не пить, чтоб тяга не возникала.это называется устойчивая ремиссия, с учета снимают после 3 лет трезвости, раньше вообще после 5. тревога и депресняки это нормально, поэтому и риск высок сорваться в эти первые годы. сам не могу не как рубеж преодолеть, но меня крутить начинает месяцев через 7-9. но там скорее апатия, а на первых порах тоже на измене сидел,тревога ,волнение, по разному. мне пирацетам помогает, валерьянка с пустырником по 25 капель на стакан воды на ночь.
Витамины колю, магний еще не пила, спасибо)Попейте витамины магний и B6, мне помогает, тревога и сейчас есть, но это последствие негативной общей ситуации, отрицательный рост хороших новостей
Спасибо!это эмоциональные качели. все алкаши и нарики(да вообше зависимые) этим страдают. потому и считается что человек бросил, и стал скучным. а это просто последствия употреба. вот тебе ссылка на постабстентный https://notdrink.ru/threads/simptomy-vyzdorovlenija.848/
ты просто выздоравливаешь.
Кровообращение головного мозга улучшает. У меня был сильный эффект на первом месяце, так как было что восстанавливать в мозге ))) я это поняла, потому на на 6 месяце курс повторила, а эффекта ноль.Какое у него действие?
Привет, я думаю это мозг твой получил передышку от впрыскивания в него яда и отходит понемногу, поэтому и проецирует периодически всякие эмоции которые к реальности не имеют отношения.Всем привет) Граждане впередиидущие, подскажите, пожалуйста, бывало ли так у Вас, испытываю тревожность и дискомфорт от того, что все хорошо, вроде и не пью (тьфк тьфу) дома хорошо, чистота ляпота, все дела в порядке, живи и радуйся, а все равно душа не на месте, как будто вот-вот все ыздой накроется, понять не могу, в болоте алкашном в грязи значит гармонично себя чувствовала, а сейчас прям что-то растерянно. Алкочерти так разводят меня али к мозгоправу бежать..