Беспочвенная тревожность

• Автор темы Автор темы Minhy
  • Дата начала Дата начала
Просто я скептически отношусь к препаратам с недоказанной медицинской эффективностью: ноотропы, глицин, хондропротекторы и прочая гомеопатия.
Я говорю не о медицинской эффективности со стороны доказанности и научной обоснованности, я говорю о своём опыте, который может помочь другим

Так то нормальные мысли. Что в них не так?
нифига не нормальные, это мысленная негативная жвачка, которая во первых не имеет смысла, т.к. этих " а если..." миллион и пока они не наступили смысла нет их обдумывать, а во вторых это не дает жить по настоящему, ты не в настоящем а в этих мыслях " а что если..."
"нормальные" они лишь в том смысле, что свойственны практически всем людям, но это не правильно так жить, в постоянных мыслях о прошлом и будущем.

нифига не нормальные, это мысленная негативная жвачка, которая во первых не имеет смысла, т.к. этих " а если..." миллион и пока они не наступили смысла нет их обдумывать, а во вторых это не дает жить по настоящему, ты не в настоящем а в этих мыслях " а что если..."
"нормальные" они лишь в том смысле, что свойственны практически всем людям, но это не правильно так жить, в постоянных мыслях о прошлом и будущем.
Полностью согласен с тобой, братан. Таким образом сам себе создаешь тревогу, лишается покоя и сосредоточения на текущих делах.

Назад
Сверху Снизу