Никто не спорит. Речь о биотрединеОтлично тягу "рубит" проговаривание своего состояния. На группе ли, с доверенным человеком ли, но проговаривание.
Ну и вкусняшки приветствуются.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто не спорит. Речь о биотрединеОтлично тягу "рубит" проговаривание своего состояния. На группе ли, с доверенным человеком ли, но проговаривание.
Ну и вкусняшки приветствуются.
Просто я скептически отношусь к препаратам с недоказанной медицинской эффективностью: ноотропы, глицин, хондропротекторы и прочая гомеопатия.Никто не спорит. Речь о биотредине
Я говорю не о медицинской эффективности со стороны доказанности и научной обоснованности, я говорю о своём опыте, который может помочь другимПросто я скептически отношусь к препаратам с недоказанной медицинской эффективностью: ноотропы, глицин, хондропротекторы и прочая гомеопатия.
нифига не нормальные, это мысленная негативная жвачка, которая во первых не имеет смысла, т.к. этих " а если..." миллион и пока они не наступили смысла нет их обдумывать, а во вторых это не дает жить по настоящему, ты не в настоящем а в этих мыслях " а что если..."Так то нормальные мысли. Что в них не так?
Полностью согласен с тобой, братан. Таким образом сам себе создаешь тревогу, лишается покоя и сосредоточения на текущих делах.нифига не нормальные, это мысленная негативная жвачка, которая во первых не имеет смысла, т.к. этих " а если..." миллион и пока они не наступили смысла нет их обдумывать, а во вторых это не дает жить по настоящему, ты не в настоящем а в этих мыслях " а что если..."
"нормальные" они лишь в том смысле, что свойственны практически всем людям, но это не правильно так жить, в постоянных мыслях о прошлом и будущем.