Как-то надо начинать

• Автор темы Автор темы Jens
  • Дата начала Дата начала
Всех с наступившим! Первые трезвые рождественские каникулы закончились, сегодня уже рабочий день. Эта неделя будет вяло-ленивая, а начиная со следующей активность и загруженность на работе будут нарастать до пика, который начнется примерно в конце февраля и продлится почти весь март. Потом все плавно вернётся к обычному уровню с небольшими всплесками. Активность прежде всего включает поездки в разные места, а поездки — это сильный такой триггер. Буду бдить.

Пять месяцев. Пережить рождество

Самый трудный месяц, если не считать первого. На самом деле, наверное, даже труднее, так как на первом было понятно, что будет нелегко, а вот на пятом уже казалось, что физика должна начать восстанавливаться. A вместо этого случился откат практически к самому началу - снова тяжесть и ощущение ваты в затылке, часто слабость и неспособность заниматься более или менее напряженным умственным трудом, неприятные ощущения в груди — полный спектр, короче. Каждое утро просыпаешься, а голова гудит как с небольшого похмелья. Через неделю пойду снова к врачу, пусть запускают тесты и проверки по новой.

Само собой всплыли подсознательно мысли, что раньше такие приступы хорошо снимались бутылкой вина. Я старался не давать мыслям таким развиваться, а наоборот гасил воспоминаниями, к чему в итоге бутылка вина приведет, но все равно можно зафиксировать наличие тяги. Пусть неявной, объективно в этот момент выпить не было желания, но подсознание не дремлет. Явная хоть и слабая тяга тоже была пару раз, не связанная с этими эпизодами. Но есть четкое осознание, что если получится решить проблемы со здоровьем и плохим самочувствием, про профилю будет гораздо легче.

Снизил немного физическую активность, стал чуть больше отдыхать, иногда просто лежать немного на диване и тупить в телефон. В этом плане удачно, что все это частично совпало с рождественскими каникулами в конце года. Убрал пока ежедневные отжимания и планку, оставил прогулки и раз в неделю ракетбол. Колбасит кстати до сих пор, правда иногда бывает полегче и это немного но радует. Начиная с февраля сильно возрастет нагрузка по работе плюс начнутся частые командировки. По сути февраль и март самые загруженные месяцы в плане работы. Очень надеюсь, что хотя бы немного самочувствие станет к этому времени получше. Эмоционально вроде особых проблем не наблюдается пока.

Двигаемся дальше.

С пятаком!
Ешь витаминки, цитрусовые, больше времени на свежем воздухе, меньше дурных мыслей в голове...
Кстати, по поводу залипаний в телефоне - надо давать глазкам отдохнуть, а то всё это долгое смотрение в гаджеты/компьютеры голову хорошо грузят

Держи пять! *DRINK* *YAHOO!*

<div align="center">
1109715__flying-kitty_p-443x250.jpg
</div>

- снова тяжесть и ощущение ваты в затылке, часто слабость и неспособность заниматься более или менее напряженным умственным трудом, неприятные ощущения в груди — полный спектр, короче. Каждое утро просыпаешься, а голова гудит как с небольшого похмелья. Через неделю пойду снова к врачу, пусть запускают тесты и проверки по новой.
Что тебе скажут врачи? ВСД не более.

Состояние очень знакомое, лежишь на диване как тупая и отрешенная от всего мира и вроде так и должно быть.
Органы так не страдают от алко, как голова и все что там находится.
И грех не помочь голове запустить в работу мозги, иначе все атрофируется от бессилия.
Нам алкам всего то нужны витамины группы Б, желательно уколами.
Начни пока хотя бы с никотиновой кислоты в табл.под язык, это витБ-3,
Подключи в уколах Б-1, Б-6,
Витамины и тягу не хило снимают, проверено.
Сочувствую :&#39;(

С пятеркой тебя! :-* @}-&gt;--

С пятаком!
Ешь витаминки, цитрусовые, больше времени на свежем воздухе, меньше дурных мыслей в голове...
Кстати, по поводу залипаний в телефоне - надо давать глазкам отдохнуть, а то всё это долгое смотрение в гаджеты/компьютеры голову хорошо грузят

Спасибо! Про телефон верно подмечено, вот только не могу себя приучить бесцельно лежать, обязательно надо чем-то голову занять. 2048 или твиттер хорошо с этим справляются, но нагрузка на глаза идет, это да.

смс, Pems, Scarlettt, Роза Моисеевна, Иква, спасибо за поддержку!

смс, тебя и не узнать :)

Иква, хочу просто исключить самое худшее, чтобы потом не сожалеть. Если это сосуды или какие-то неврологические проблемы, то потерплю конечно. На витамины (точнее их недостаток) проверялся, все в норме, пью только витамин Д, у нас это обязательно зимой. Ничего страшного, у людей похуже проблемы бывают, так что прорвусь. Спасибо за сочувствие!

вот только не могу себя приучить бесцельно лежать, обязательно надо чем-то голову занять.
Непрягающая музыка? Лаунж, инструментальное что-нибудь?

С датой!

Jens, привет, отдыхай побольше, ешь хорошо, высыпайся.

Слова трудный, труднее, с трудом- общий корень -труд, работа.

Может быть я ошибаюсь, ты извини заранее если это так, но похоже на усталость по НАLT.

Обняла !

Р.S. У меня такое было, перенапряжение и усталость на работе, я брала оплачиваемый по закону больничный.

Трезвость поставила на первое место, иначе вся моя жизнь полетит в тартарары.

Извини если написала лишнее, люблю посоветовать, а иногда и это тоже лишнее.

Лови поддержку, Jens! Читаю твои отчеты и осознаю, что меня ждет через 2 месяца. Не имею права давать тебе советы - мой срок трезвости меньше. Просто удачи!

Непрягающая музыка? Лаунж, инструментальное что-нибудь?
С датой!

Ага, только обычно вокруг два сорванца носятся и как только я надену наушники лезут на меня вопросами забрасывать :)
Спасибо!

Jens, привет, отдыхай побольше, ешь хорошо, высыпайся.
...
Р.S. У меня такое было, перенапряжение и усталость на работе, я брала оплачиваемый по закону больничный.
Трезвость поставила на первое место, иначе вся моя жизнь полетит в тартарары.
Извини если написала лишнее, люблю посоветовать, а иногда и это тоже лишнее.

Привет, Скарлет, фиг его знает. Не чувствую я особой усталости, наоборот, куча идей, которые хочется воплощать и воплощать. Может правда нужно научиться лучше расслабляться. Я как-то медитировать пытался, не пошло, можно еще раз попробовать. По крайней мере когда дети чем-то заняты. Спасибо!

Лови поддержку, Jens! Читаю твои отчеты и осознаю, что меня ждет через 2 месяца. Не имею права давать тебе советы - мой срок трезвости меньше. Просто удачи!

Привет, Woland9, спасибо! Не факт, кстати, у всех по разному этот срок чувствуется. Про сроки это ты зря, вся разница между нами один бокал или рюмка. Если хочется что-то сказать - говори, для этого и форум. Срок трезвости до года точно не показатель авторитета, это все в пределах погрешности.

Привет, Скарлет, фиг его знает. Не чувствую я особой усталости, наоборот, куча идей, которые хочется воплощать и воплощать. Может правда нужно научиться лучше расслабляться. Я как-то медитировать пытался, не пошло, можно еще раз попробовать. По крайней мере когда дети чем-то заняты. Спасибо!

Кстати в тему, сижу пытаюсь 13 дней отпуска раскидать, которые нужно использовать до 30 апреля. И надо сказать это мучительно больно, ну скучно мне просто так дома сидеть. Наверное и правда надо учится расслабляться :)

Приветик, как живёшь ? Ты как-то мне ,, Овода " рекомендовал перечитать, я загуглила , в Вики перечитала краткое содержание , но так и не поняла, к чему.

Или я ошиблась? Если так, сорри.

Денечка!

Приветик, как живёшь ? Ты как-то мне ,, Овода " рекомендовал перечитать, я загуглила , в Вики перечитала краткое содержание , но так и не поняла, к чему.
Или я ошиблась? Если так, сорри.
Денечка!

Привет, Скарлет, все по прежнему пока, спасибо! Овода я в шутку рекомендовал Pemsу почитать, он там говорил про то, что священники тайну исповеди хранят.

Привет, Скарлет, все по прежнему пока, спасибо! Овода я в шутку рекомендовал Pemsу почитать, он там говорил про то, что священники тайну исповеди хранят.

Ок, поняла, ровненько , вот и хорошо, вечера!

Назад
Сверху Снизу