Знаешь, ещё 2 года назад, я сидела в своей квартире с бухающим папой, в говне и с тараканами и думала как и ты. Почему я должна уезжать, я здесь прописана, я имею право, я убираю срачь, который за день возвращается назад. В моей комнате я сделала ремонт, там моя новая мебель. Почему я должна с ребенком, кошкой и голой ж....скитаться по столице родины. Почему я, а не он? Почему бы ему не переехать на пмж в деревню (какая разница где бухать), почему он вечно орёт это моя квартира, не нравится уе отсюда. Почему мать вашу так? У меня ребёнок, разве не понятно.
И больше всего меня бесили люди, которые смотрели на меня с изумлением и говорили: а чего ты сидишь на ж....ровно ноешь и сходишь с ума, не нравится иди сними себе хату.
И я думала, вот дебилы-то, я сними))) На что, цены космос? В комнату я не могу, у меня же ребёнок. Пол з.п. угрохать нужно на эту хату, а как-же репетиторы, а как же стрижка, краска, маникюр, шмотки? Мне че на 4 десятке в эконом парикмахерскую ходить и секэнд хенд? Мне? Да лучше сразу сдохнуть. Не хочу, не могу, не буду. Лучше тут умру.
Почти два года я живу в съёмной квартире, в своём районе (это вообще не возможно, как я думала). Я хожу все в тот же салон красоты, что и раньше, у меня достаточно вещей, у дочки 3 репетитора. Да, было тяжело по началу, на чем-то экономить, в чем-то отказывать, но я привыкла. Сейчас тоже не легко, но мне хорошо и спокойно.
И те злые люди, оказывается были правы.