Как терпеть душевную боль без алкоголя?

• Автор темы Автор темы Nelli
  • Дата начала Дата начала
Блин, мне тоже тяжело. Но только от того, что с большой собакой нереально снять в хорошем состоянии квартиру) но ничего ремонтик немного сделала)
У меня тоже собака.) В возрасте уже. Привязана я к ней ужасно.) Я не знаю, но я даже когда жила все эти годы с мужем, а жили мы в его доме-я так и не смогла почувствовать тот дом - своим. Поэтому за съёмное жилье-молчу вообще. (

Типы темперамента это всего лишь соотношение процессов возбуждения и торможения. Косвено ток.
Они не отвечают за эмоции, чувствительность - это все модели которые мы усваиваем. Многое на основе зеркальных нейронов. Грубо говоря это подражание. Все это уходит в бессознательное.
И за счет ежедневных тренировок. Похвалы, ругани за что то. Выдвигаемых требований к нам и реакции на их выполнение.
Охх, ну тогда не знаю почему я такая. Родители у меня хорошие были и детство тоже прекрасное...

У меня тоже собака.) В возрасте уже. Привязана я к ней ужасно.) Я не знаю, но я даже когда жила все эти годы с мужем, а жили мы в его доме-я так и не смогла почувствовать тот дом - своим. Поэтому за съёмное жилье-молчу вообще. (
Я легко делаю чужое свои если понимаю что я там надолго и это как бы тоже мое. Ну то есть я когда в екатеринбурге к мужу переехала у него была холостятская берлога. За год я сделала ее уютной и напланировала, что там сделаем еще🤣 иии...нас понесло в москву

Охх, ну тогда не знаю почему я такая. Родители у меня хорошие были и детство тоже прекрасное...
А не обязательно плохо бывает с социальной точки зрения.
Например, я тоже про маму думала ну как ее угораздило за алкоголика замуж выйти у нее ведь такая мама была и папа, пусть не очень хороший отец, но очень положительный и интеллегентный человек.
Но потом вспомнила одну ситуацию, которая переверула мамину жизнь. Когда бабушка пожалела вдовца с тремя детьми и повторно вышла замуж. Вроде положительный поступок, но такой показательно спасающий, в ущерб себе и своим детям(

Положительного-вообще ничего!
как это - вообще ничего?
Жива,здорова, есть свой угол
Это уже до фига много
А вот начнешь пить и все это потеряешь
Просто мы не ценим то, что есть

Алкашка ничего не дает,только отбирает
и отбирает жестоко

Сочувствую. Выпив, не решишь ни одной проблемы, просто добавишь еще одну, ты и сама это знаешь и лишь уменьшишь шансы сойтись с мужем. А что пишешь сюда - правильно, сам иногда так делаю, когда поделиться грузом проблем не с кем, это немного помогает.

Назад
Сверху Снизу