Как терпеть душевную боль без алкоголя?

• Автор темы Автор темы Nelli
  • Дата начала Дата начала
Зря не осилил, тогда бы знал, что ТС живёт в зоне конфликта, так сказать.
В говне она живет, причем в собственном, и ей там хорошо и тепло, иначе б давно вылезла.

Вот зарекалась же сюда не заходить:facepalm:

Притча: Сидит человек в яме, другой подходит и начинает его вытаскивать. Весь вымазался в грязи, уйму сил потратил. Глянул, а человек опять в яме оказался, говорит ему ты чего? А он - это мой дом.... Не тащите тех кто не готов, они же потом вас и обвинят. Человек сам должен вылезти.... сам... или никто ему не поможет.... А вы совершаете глупости и тянете тех кто не желает этого

Последнее редактирование:
В говне она живет, причем в собственном, и ей там хорошо и тепло, иначе б давно вылезла.

Вот зарекалась же сюда не заходить:facepalm:

Притча: Сидит человек в яме, другой подходит и начинает его вытаскивать. Весь вымазался в грязи, уйму сил потратил. Глянул, а человек опять в яме оказался, говорит ему ты чего? А он - это мой дом.... Не тащите тех кто не готов, они же потом вас и обвинят. Человек сам должен вылезти.... сам... или никто ему не поможет.... А вы совершаете глупости и тянете тех кто не желает этого
Похоже на то, печалька.

Похоже на то, печалька.
Да ладно тебе. Алкоголик на протяжении всей жизни может залипать в ситуациях. ПАС имеет свойство возвращаться и выбивать из привычной колеи. Если есть непроработанные проблемы, то признаки возрастут в геометрической прогрессии.
Так что сегодня ТС, завтра я или ты или ещё кто-то.
Смысл все эти моменты видеть заранее и недавать им развиваться.
Этому мы и учимся, кто-то более успешно, кто-то менее.

А как раньше-то)
Был муж, он ушёл.
С ним было не очень комфортно. Но он нужен назад. Зачем? Что бы был. Потому что без него плохо. Но плохо потому, что автору необходимо, что бы ей было плохо. И что бы в этом кто-то был виноват. Обстоятельства, муж, цены, сволочь сосед и т.д.
На вопрос, а что ты можешь сделать, что бы тебе было хорошо? Ответа нет. Даже элементарного, я стараюсь для этого не пить, не последовало. Потому что не нужно ей хорошо. Любое горе выгодно горюещему. Жалость, возможность не предпринимать действий для улучшения качества собственной жизни, пекладывание ответственности за свою жизнь и т.д.
Так что ничего не особо и не было у ТС
Извините, но Вы несёте какой-то бред.

Извините, но Вы несёте какой-то бред.
Ну так опиши сама. Почему ты страдаешь из-за мужа, который млять ушёл! Что меняет это страдание? Муж вернётся? Да нихрена, не возвращаются мужики к страдающим по ним бабам, никогда. Это не интересно. Не цепляет.
Что это горе даёт тебе, кроме саморазрушения? Как из этой проблемы выйти, оставаясь на этом свете? Что нужно сделать, кроме многочасовых переливаний из пустого в порожнее, что бы стало лучше, а не хуже.
В чем прикол жить в сгоревшей квартире в зоне боевых действий? Чего из неё можно вынести особого ценного?
Почему ты нихрена не хочешь сделать для себя? Почему 200 ответов на тему, я не могу....и не одного на тему я могу..

Не осилил 27 стр. К психотерапевту/психиатру никто обращаться не советовал? Судя по тому, что писала TC, душевная боль с которой самостоятельно не может справиться и др. Самое время обратиться к соответствующему специалисту
Обращалась, ранее. Не помогает ни Фенибут, ни Флуоксетин. Больше ничего она выписать не может, ещё ранее выписывала гидазепам, он хорошо помагал, но сейчас это лекарство из аптек пропало.

Ты сама перечитай все, что ты написала.
Везде выходит так, что кто-то должен, но не делает... не дают квартиру взамен старой, не наказывают виновных в пожаре, в другом месте бесплатно не лечат....и т.д.
А к себе вопросов ноль. Я не хочу, не могу, не буду

Ну так опиши сама. Почему ты страдаешь из-за мужа, который млять ушёл! Что меняет это страдание? Муж вернётся? Да нихрена, не возвращаются мужики к страдающим по ним бабам, никогда. Это не интересно. Не цепляет.
Что это горе даёт тебе, кроме саморазрушения? Как из этой проблемы выйти, оставаясь на этом свете? Что нужно сделать, кроме многочасовых переливаний из пустого в порожнее, что бы стало лучше, а не хуже.
В чем прикол жить в сгоревшей квартире в зоне боевых действий? Чего из неё можно вынести особого ценного?
Почему ты нихрена не хочешь сделать для себя? Почему 200 ответов на тему, я не могу....и не одного на тему я могу..
Я уже отвечала на эти вопросы. Зачем жевать одно и то же.

Ты сама перечитай все, что ты написала.
Везде выходит так, что кто-то должен, но не делает... не дают квартиру взамен старой, не наказывают виновных в пожаре, в другом месте бесплатно не лечат....и т.д.
А к себе вопросов ноль. Я не хочу, не могу, не буду
Мне никто не должен. И бесплатно не лечат нигде! Но есть какие-то пределы в стоимости врачебных услуг. Если я, например, в России припрусь без страховки и полиса меня будут там лечить? Да там сдерут последнее, что у меня есть. Потому что никто никому нигде не нужен!

Во первых выборочно отвечала. Суть твоих ответов сводится к тому, что ничего поделать нельзя.
Ты так и не ответила, почему не видишь ресурс в себе! Кроме тебя самой, никто тебе не поможет. Ни врач, ни таблетки.
Вся психотерапия и медикаменты только для того, что бы нашла в себе ресурс жить дальше

Во первых выборочно отвечала. Суть твоих ответов сводится к тому, что ничего поделать нельзя.
Ты так и не ответила, почему не видишь ресурс в себе! Кроме тебя самой, никто тебе не поможет. Ни врач, ни таблетки.
Вся психотерапия и медикаменты только для того, что бы нашла в себе ресурс жить дальше
Как я себе помогу? В 37 поеду с голой жопой по миру скитаться?

Мне никто не должен. И бесплатно не лечат нигде! Но есть какие-то пределы в стоимости врачебных услуг. Если я, например, в России припрусь без страховки и полиса меня будут там лечить? Да там сдерут последнее, что у меня есть. Потому что никто никому нигде не нужен!
Если например ты перпсечеш границу с РФ сейчас, то уже в Ростовской области получишь паспорт гражданина РФ и право на оформление полиса ОМС с правом получения бесплатной медицины.

Как я себе помогу? В 37 поеду с голой жопой по миру скитаться?
Чем моя жопа отличается от твоей? Я снимаю квартиру, потому что мне так комфортнее оставаться трезвой, потому что я жить хочу здесь и сейчас и по возможности счастливо. А не ждать пока меня в дурку заберут или в наркологию
Почему я могу работать как мама Карло и обеспечивать свою жопу, а ты нет?

Если например ты перпсечеш границу с РФ сейчас, то уже в Ростовской области получишь паспорт гражданина РФ и право на оформление полиса ОМС с правом получения бесплатной медицины.
А я не хочу получать паспорт РФ. И не хочу туда ехать. У меня есть свой дом и я не собираюсь бегать от войны по чужим мне странам, принимать какие то подачки и ждать от кого-то милости!

Назад
Сверху Снизу