Janka
Гуру
Всмысле?Восхищаюсь тобой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всмысле?Восхищаюсь тобой!
В прямом, пытаешься помочь это бесценноВсмысле?
Если получится помочь, это же счастье)В прямом, пытаешься помочь это бесценно
И я о том жеЕсли получится помочь, это же счастье)
Это да. Но ты жива и чего- ты все-же хочешь.Ничего. Разрушенную квартиру в родном городе мне никто не вернёт, пожар в этой уже тоже явление свершившееся, наказан никто не будет. Брак уже тоже позади. Поэтому я имею то, что имею.
А как раньше-то)»чтобы все было как раньше»
ААДа не хочу я бухать, просто сил уже нету хавать все эти проблемы. Вопрос мой был как пережить сильную душевную боль?! Когда нельзя бухать, курить, принимать успокоительные.
Ситуация почти один в один как у ТСА невозможное, печать мне нужна, которая у начальника, который в отпуске.
По деталям нет. В общем да.Ситуация почти один в один как у ТС
Слишком категорично. Бывают ситуации когда хорошего выхода нет, есть наименее худший. Возможно ничего кардинально не менять, действовать осторожно и есть такой для ТС.По деталям нет. В общем да.
Есть беда, нет выхода. Нет и не может быть, потому что это не возможно. Потому что точно знаю что не возможно.
В сухом остатке, не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, в которых мы залипаем. Но это не означает, что все плохо и это конец света. Просто пока мы не видим это выход. А в случае невроза, не просто не видим, а не хотим видеть.
Зря не осилил, тогда бы знал, что ТС живёт в зоне конфликта, так сказать.Не осилил 27 стр. К психотерапевту/психиатру никто обращаться не советовал? Судя по тому, что писала TC, душевная боль с которой самостоятельно не может справиться и др. Самое время обратиться к соответствующему специалисту
С другой стороны, зона конфликта должна как-то мобилизовывать (в хорошем смысле). Все таки инстинкт самосохранения обычно посильнее, чем алкогольный. Мысли выжить должны как-бы потеснить желаниеЗря не осилил, тогда бы знал, что ТС живёт в зоне конфликта, так сказать.
Как видишь нет. Ей жалко оставить сгоревшую хату. И мужа, который от неё сбежал.С другой стороны, зона конфликта должна как-то мобилизовывать (в хорошем смысле). Все таки инстинкт самосохранения обычно посильнее, чем алкогольный. Мысли выжить должны как-бы потеснить желание