Как терпеть душевную боль без алкоголя?

• Автор темы Автор темы Nelli
  • Дата начала Дата начала
Я не хочу жить в чужой стране. Это не моё! Я буду очень скучать за домом. Тем более, если я уеду, то не факт, что потом смогу вернуться, потому, что я с Донецкой области Украины и что и кто здесь будет - я не знаю. А если я не смогу вернуться, то я этого не переживу. Отъезд не решит мою проблему вообще никак! Он только подкинет мне новых проблем в чужой стране.
Никто не говорит про переезд. Просто жизнь в зоне конфликта, ежедневно наносит тебе травму. Ну и нужно реально оценивать степень угрозы. Если они низкая - живи. Если высокая, то нужно бежать. Бежать для того, что бы выжить. Пока ты живёшь, можешь решить любую проблему.
Все остальные твои проблемы решаются тем же путем. Принятием случившегося и поиск способов помощи себе.

Честно? У меня огромное желание купить ящик водки, отвезти ТС и сказать: пей, только не ной.

Девочки, у вас колоссальная выдержка. Завидую

Честно? У меня огромное желание купить ящик водки, отвезти ТС и сказать: пей, только не ной.
Точно? Не слабо?)
А может просто не разрешаешь себе «ныть», вот и бесит чужая «свобода»?

Точно? Не слабо?)
А может просто не разрешаешь себе «ныть», вот и бесит чужая «свобода»?
Слабо. Запрет на выезд))
Не вижу смысла ныть. Надо поднять жопу и сделать. 30 страниц ни о чем

Никто не говорит про переезд. Просто жизнь в зоне конфликта, ежедневно наносит тебе травму. Ну и нужно реально оценивать степень угрозы. Если они низкая - живи. Если высокая, то нужно бежать. Бежать для того, что бы выжить. Пока ты живёшь, можешь решить любую проблему.
Все остальные твои проблемы решаются тем же путем. Принятием случившегося и поиск способов помощи себе.
Ну, нет у меня от этого травмы! Нет! Травма у меня будет если я уеду из дома в чужую страну! Я не просила давать мне советы по поводу переезда! Мой пост изначально был со всем о другом! Просто как пережить душевную боль без алкоголя, ну, когда прям совсем руки опустились!

Очень мы легко решаем чужие проблемы, это да. 30 страниц мыслей, переживаний, чувств - это работа над собой, пусть и не такая, чтобы тебе понравилось).

Слабо. Запрет на выезд))
Я так 2 года ныла, а ТС только 30 страниц)
Как совсем припрет, так поднимет ж...и будет действовать. Сейчас глухое, непробиваемое отрицание. А это значит что не все так плохо, как описано на 30 страницах.

Ну, нет у меня от этого травмы! Нет! Травма у меня будет если я уеду из дома в чужую страну! Я не просила давать мне советы по поводу переезда! Мой пост изначально был со всем о другом! Просто как пережить душевную боль без алкоголя, ну, когда прям совсем руки опустились!
Тебе по этому вопросу дали миллион советов ещё в начале твоей темы. Ты хоть что-то попробовала сделать?
Я пока читаю только, это не могу, этого нет, это не моё....
А вот просто жалешек, типа поддержки тебя в твоём горе, лично я дать не могу. Так как нахождение в горе, не поддерживаю. Уж извини.

Тебе по этому вопросу дали миллион советов ещё в начале твоей темы. Ты хоть что-то попробовала сделать?
Я пока читаю только, это не могу, этого нет, это не моё....
А вот просто жалешек, типа поддержки тебя в твоём горе, лично я дать не могу. Так как нахождение в горе, не поддерживаю. Уж извини.
Ок. Но все равно спасибо за желание помочь.

Она нигде бесплатной не бывает. Но я знаю расценочки на лечение в России.
Мне в феврале сделали полостную операцию на паховую грыжу. Ни копейки я не заплатил. В районной больнице, на качество не жалуюсь.

Мне в феврале сделали полостную операцию на паховую грыжу. Ни копейки я не заплатил. В районной больнице, на качество не жалуюсь.
Хотя вспомнил, рублей 300 потратил, попросили купить эластичные бинты, тугие плавки и пластырь.

Ну, Вы же не иностранец, Вы гражданин своей страны. Здоровья Вам! Болеть всегда тяжело и плохо. 😔

Главное что автор не смотря на тяжелую для нее ситуацию НЕ ПЬЕТ.
А поныть бывает очень даже полезно...для этого и существует форум - выговорится...

Ок. Но все равно спасибо за желание помочь.
Скорее всего она помогает самой себе и это правильно - сделать что то за других мы не можем.
Никто тут конечно не ждёт что ты побежишь собирать чемодан, следуя советам.
Люди просто говорят на основе своего опыта, а ты бери что именно для себя считаешь нужным

Последнее редактирование:
Я в сорок поехала .
Ничего, пока нормально.
Да дело в том, что я не хочу никуда уезжать, я не знаю чего так все приклепались ко мне с этим переездом. Я вообще совета не по этому поводу просила.)

Меня от ковида вылечили, тоже ни копейки не потратил. Ещё и кормили неплохо, тоже бесплатно.

Да дело в том, что я не хочу никуда уезжать, я не знаю чего так все приклепались ко мне с этим переездом. Я вообще совета не по этому поводу просила.)
Я просто как пример написала, из своего опыта, ничего не советуя.
Ну, что если что, это не так страшно.
Извини, если задела.

Назад
Сверху Снизу