Как стареть красиво...

• Автор темы Автор темы Дед
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Колеса лежат, но мне сейчас нужно быть в форме, быстро думать и реагировать.

Как раз наоборот, от фенибута голова прочищается и настроение ровнопозитивное. Но эффект не долгий. 1ый Курс около 3х недель, эффект появился на второй неделе. По ощущениям стимуляторы легкие напоминает. Думается легко, быстро и четко, эмоц. Настрой слегка приподнятый.
Короче костыль норм на первое время.

Колеса лежат, но мне сейчас нужно быть в форме, быстро думать и реагировать.

Как раз наоборот, от фенибута голова прочищается и настроение ровнопозитивное. Но эффект не долгий. 1ый Курс около 3х недель, эффект появился на второй неделе. По ощущениям стимуляторы легкие напоминает. Думается легко, быстро и четко, эмоц. Настрой слегка приподнятый.
Короче костыль норм на первое время.
Я лет 15 назад как сел на эти костыли, мне так понравилось как снимается абстиненция реланиумом, так мягко хорошо безболезненно, я перестал бояться похмелья, а потом так постепенно перешел с алкоголя на так называемые аптечные наркотики, дружил с "релычем", "фенычем"(феназепам) + разные антидепресанты, даже пить стал реже, потом дошло до того, что мог за раз таблеток 10 выпить не цепляло, потом когда свалил с "места", где мог затариваться без контрольно, хоть по самые гланды, пришлось даже профессию сменить, ничего не мог с собой поделать, ушел из профессии, начал по аптекам ходить, в 90 можно было, что угодно купить, сам себе рецепты выписывал и так давали, кароче как понял, что мне "кранты" завязал, ломка была потом месяца полтора, я молился, что бы сдохнуть, это жесть, сколько времени прошло я после этого маразма, даже седальгин боюсь выпить

Мне после капельницы врач феназепам дал...Говорит, половинку сожрешь, если проблемы со сном будут) Ну я в тот же вечер и выпила половинку. Дня 3-4 я была как сопля! Мотало, шатало, мерзопакостное состояние, я не знала как быстрей из него выйти..Тьфу, какашка*CRAZY*

Ну, пусть будет так))
Дед вон молчит совсем, так только огрызается, не пьет молодец, но "пьяная муза" обиделась и поперлась другого "нормального" пьяного деда искать, теперь кто то другой будет баллады слагать и женщин воспевать, ну все их прелести вплоть до пилотки.

Мне после капельницы врач феназепам дал...Говорит, половинку сожрешь, если проблемы со сном будут) Ну я в тот же вечер и выпила половинку. Дня 3-4 я была как сопля! Мотало, шатало, мерзопакостное состояние, я не знала как быстрей из него выйти..Тьфу, какашка*CRAZY*
Это попервой так, а потом толерантность то растет и горсти мало, я так посчитал, эту байду я поджирал с 96-98, кстати мне дорогу то капельник и показал, я страдал, он мне влепил реланиум в вену и радедорму на ночь оставил, вот и открыл мне ящик пандоры.

Это попервой так, а потом толерантность то растет и горсти мало, я так посчитал, эту байду я поджирал с 96-98, кстати мне дорогу то капельник и показал, я страдал, он мне влепил реланиум в вену и радедорму на ночь оставил, вот и открыл мне ящик пандоры.
Ооой...неееееет....я и ту половинку с ужасом вспоминаю....:scare3::-D

Ооой...неееееет....я и ту половинку с ужасом вспоминаю....:scare3::-D
Да чувства именно такие,меня как то в дурке так накололи всякой дряни, говорят надо же какой ничего его не берет я потом день от ночи отличить не мог ходил тыкался из угла в угол, я одному удивляюсь, как организм то выдержал все это издевательство*WALL*:grabli::'(:isterika:

Я лет 15 назад как сел на эти костыли, мне так понравилось как снимается абстиненция реланиумом, так мягко хорошо безболезненно, я перестал бояться похмелья, а потом так постепенно перешел с алкоголя на так называемые аптечные наркотики, дружил с "релычем", "фенычем"(феназепам) + разные антидепресанты, даже пить стал реже, потом дошло до того, что мог за раз таблеток 10 выпить не цепляло, потом когда свалил с "места", где мог затариваться без контрольно, хоть по самые гланды, пришлось даже профессию сменить, ничего не мог с собой поделать, ушел из профессии, начал по аптекам ходить, в 90 можно было, что угодно купить, сам себе рецепты выписывал и так давали, кароче как понял, что мне "кранты" завязал, ломка была потом месяца полтора, я молился, что бы сдохнуть, это жесть, сколько времени прошло я после этого маразма, даже седальгин боюсь выпить
Жесть. У нас это называлось аптечный ковбой😂😂😂

Надо глянуть. А я все гадал откуда название такое. Хотя весь подобный репертуар Транспотинг, реквием,все из-за пит-Тонга, был пристально изучен😂 страх и ненависть до сих пор люблю пересмотреть порой

Надо глянуть. А я все гадал откуда название такое. Хотя весь подобный репертуар Транспотинг, реквием,все из-за пит-Тонга, был пристально изучен😂 страх и ненависть до сих пор люблю пересмотреть порой
реквием это классика

Как курить бросил? Поделись. С синевой справляюсь, а табачину ну вот бл никак

Как курить бросил? Поделись. С синевой справляюсь, а табачину ну вот бл никак
Аллен Карра прочитай и бросишь только не рассуждай поможет или нет, прочитай, у меня книга года три валялась я просто посмеялся над этим, а потом кашель достал, ну думаю дай попробую и прочитал призадумался так и бросил потом закурил и так много раз но в конце концев отстала эта тяга

Это не от феназепама. Пол - таблетки - это ниачем, даже если это единичка (1мг, они ещё есть по 0.25 и 0.5).
Если нужно просто выспаться, я пью 1 - 2 мг, трезвый.
В отходняке бывало до восьми, с пивком)
Выездные наркологи любят сыпать его горстями. Если пережрать, слабость на полдня.

Да чувства именно такие,меня как то в дурке так накололи всякой дряни, говорят надо же какой ничего его не берет я потом день от ночи отличить не мог ходил тыкался из угла в угол, я одному удивляюсь, как организм то выдержал все это издевательство*WALL*:grabli::'(:isterika:
Похоже, без каски был, в одной пилотке, когда об углы бился.
С тех пор зациклился на них, это бывает.
Ты пытайся отвлечься - папахи представляй, аэродромы - фуражки грузинские.
Да хоть кокошник - главное, сменить форм - фактор. Бывают случаи излечения, но очень редко.
Ну, может, повезёт. Удачи!
Только головные уборы на вкус не пробуй - особенно задом наперёд - может вообще плохо закончиться:-D
Шутник, мля. Похоже, после аптеки заходил в секс - шоп военторг)

Чота напомнила байку про "отравился печенькой"))
А ничего что ты перед этим бухала хз как и сколько, что пришлось откапывать?) Да и что в саму капельницу было добавлено - ты не знаешь)
Но плющило тебя три дня конечно же от полтаблетки феназепама))

Похоже, без каски был, в одной пилотке, когда об углы бился.
С тех пор зациклился на них, это бывает.
Ты пытайся отвлечься - папахи представляй, аэродромы - фуражки грузинские.
Да хоть кокошник - главное, сменить форм - фактор. Бывают случаи излечения, но очень редко.
Ну, может, повезёт. Удачи!
Только головные уборы на вкус не пробуй - особенно задом наперёд - может вообще плохо закончиться:-D
Шутник, мля. Похоже, после аптеки заходил в секс - шоп военторг)
Злопамятный ты Дед плохо это:-D:-P*STOP*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу