Как стареть красиво...

• Автор темы Автор темы Дед
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера к вечеру всё устаканилось, пришло в норму, тяга угасла. Носорожья немотивированная ярость тоже стихла.
Правда, весь день ел, как слон. Аппетит не унимался. В десять вечера начал жарить мясо, и поглощать огромные порции.
На заре трезвой жизни выяснилось, что я забыл, как есть мясо, не запивая его вином...) Если даже был за рулем в будни - всё - равно позволял себе бокал вина, чисто в гастрономических целях.
Сегодня купил гранатовый сок, хз, что получится. Ещё купил бутылку кваса... Зимой сроду не брал) Но нужно что - то резкое, шипучее и темное, прям организм требует.

Заехал в магазин для художников - надо же было увидеть на самом верху, под потолком картину с хорошим набором виски8-). Никогда её раньше не замечал...

Ночью опять бухал. Во сне. Третий день подряд. Это какой - то виртуальный запой....
На этот раз с бомжами, плодово - ягодное вино с жутким осадком... Мля, я таких напитков с детства не пил, откуда они берутся?! Было трое жуткого вида мужчин и одна женщина. У неё был телефон в форме мужских наручных часов типа "Заря" или "Восток", из СССР. Я ночевал с ними в каком - то сарае. Утром мне должны были позвонить, но у меня не было трубы. Вообще, я во всех снах какой - то ущербный и нищий. Дама инструктировала меня - велела потихоньку расстегнуть браслет, не будя её, поговорить, потом застегнуть часы, тьфу, или телефон, на место.
На утро оставили бутылку.
Когда все уснули, мы её выпили с главным. Он велел не ссать, сказал, что остальные не вякнут против него)

Вот так и живу. Обидно, что ночью ни разу не налили ничего приличного)))
Короче, мне это напоминает что - то вампирское - после захода солнца утоляю жажду)))
Сегодня чувствую себя хорошо, настроение в норме.

Фенибут - а мы крепчаем!:-D
IMG-19002a35e0606e6fa3b9e7ac5e2e49a8-V.jpgIMG-19002a35e0606e6fa3b9e7ac5e2e49a8-V.jpg

Последнее редактирование:
Ты во сне попробуй на форуме зарегистрироваться или в анонимные алкоголики пойти. Как в анекдоте про гномика. )
А картина хороша.

Сорри, накладка какая - то. И картинку вторую удалить не получается.

всё - равно позволял себе бокал вина, чисто в гастрономических целях.
Ну, от гастрономического там мало, если по- чесноку ))
Сегодня купил гранатовый сок, хз, что получится. Ещё купил бутылку кваса...
Гуд. Народ колой вначале упивается.
То такое себе, конечно. Но работает!)
:-D
Молоток!
Пиши ещё.)

Ну, от гастрономического там мало, если по- чесноку ))
Не-не-не!
Гастрономическая составляющая весьма значительна (хотя и не 100%, естественно) ! Пусть половина, но не меньше. Если вино не нравится, к примеру - я лучше без него отобедаю. Выпить - то всегда что было. Мне достаточно было обычно двухсот пятидесяти - трехсот граммов для трапезы. Только запивать.
Недаром ведь европейцы говорят - "мы едим и запиваем, а вы пьете и закусываете".
Хотя, конечно, мог и пару бутылок усосать, но это уже следствие алкоголизма. На дессерт.

Не-не-не!
Гастрономическая составляющая весьма значительна (хотя и не 100%, естественно) ! Пусть половина, но не меньше. Если вино не нравится, к примеру - я лучше без него отобедаю. Выпить - то всегда что было. Мне достаточно было обычно двухсот пятидесяти - трехсот граммов для трапезы. Только запивать.
Недаром ведь европейцы говорят - "мы едим и запиваем, а вы пьете и закусываете".
Хотя, конечно, мог и пару бутылок усосать, но это уже следствие алкоголизма. На дессерт.

Что то Вы очень переборчивы для алкоголика😁

А для меня сон где я пью - это кошмар.

Гранатовый сок и квас - годные темы. Я и сейчас иногда себе беру, а поначалу так литрами в день уходили!)

Для
NiMind

Если вы о вине - я его реально люблю (или нужно правильно писать - любил?...) и просто так (без соответствующей еды)давно не пью. Даже если температура не та - я подожду. Потому что убивался другими напитками)
Шампанское (брют, редко сухое - полусухое) пил всю жизнь с удовольствием, но в последние лет десять не хочу его совсем. Обычно мы брали коробку (12 бутылок) на двоих.
Кроме сухих, не пью никаких вин.
Белое - зимой очень редко, летом - в охотку холодное. Но вот именно красное - моя слабость.
И к алкоголизму это мало относится.
Вернее, правильнее сказать - в меньшей степени, чем любовь к крепким напиткам.

Вообще, странно это - бросая пить, постоянно говорить о бухле.
Я это делаю по прямой и настойчивой рекомендации Стеца и сотоварищей.
Раньше, бросая, я просто занавешивался от этой темы, старался вообще не вспоминать.
А сейчас столько шикарных пьяных историй вспоминаю, и жене рассказываю - она реально охреневает)
Можно сборничек написать нехилый)

Дед, эту тему читал? Настоятельно рекомендую, и как чтиво и как полноценную методику трезвения.)
Сам во многом по ней иду.

Важно - Методика Ирокеза.

Для
NiMind

Если вы о вине - я его реально люблю (или нужно правильно писать - любил?...) и просто так (без соответствующей еды)давно не пью. Даже если температура не та - я подожду. Потому что убивался другими напитками)
Шампанское (брют, редко сухое - полусухое) пил всю жизнь с удовольствием, но в последние лет десять не хочу его совсем. Обычно мы брали коробку (12 бутылок) на двоих.
Кроме сухих, не пью никаких вин.
Белое - зимой очень редко, летом - в охотку холодное. Но вот именно красное - моя слабость.
И к алкоголизму это мало относится.
Вернее, правильнее сказать - в меньшей степени, чем любовь к крепким напиткам.
Алена Карра не читали * Легкий способ бросить пить*?
Он утверждает, что мы себе лжем и вино невкусное😁
Довольно убедительно утверждает, но для тех, кто конечно готов согласится. И не для гурманов.

Алена Карра не читали * Легкий способ бросить пить*?
Он утверждает, что мы себе лжем и вино невкусное😁
Довольно убедительно утверждает, но для тех, кто конечно готов согласится. И не для гурманов.
Читал я Карра. Сейчас уже не помню подробно его аргументов, кроме того, что если алкогольный напиток вкусен, это не благодаря собственно алкоголю.
Я не соглашусь. Вкус пива, вина, ликера будет неполным без этила.
Вы видели ликерные рюмки? Настоящие ценители пьют одну - две порции. Явно не для опьянения.
А глинтвейн?
По мне, даже абсент (настоящий) весьма недурён на вкус) - я в детстве с огромным удовольствием пил хлористый кальций, от которого все дети визжали.
Да и вообще - всё это вкусовщина. Сомелье ничем ничего не может подтвердить - ему просто верят. Его главный аргумент - авторитет. А сам он учится у таких же людей, и всё по кругу.
Не, вкусное оно бывает, бухло. И спирт там - как доминирующая приправа. Могу найти кучу аналогий в кулинарии.
Самая простая - это соль.

Надо же - ирония судьбы - намедни,
в канун нового года...
В моем доме открыли "Красное и Белое". Как вовремя!*PREVED*
Удалил приложение только что. Скидка хорошая была)

Читал я Карра. Сейчас уже не помню подробно его аргументов, кроме того, что если алкогольный напиток вкусен, это не благодаря собственно алкоголю.
Я не соглашусь. Вкус пива, вина, ликера будет неполным без этила.
Вы видели ликерные рюмки? Настоящие ценители пьют одну - две порции. Явно не для опьянения.
А глинтвейн?
По мне, даже абсент (настоящий) весьма недурён на вкус) - я в детстве с огромным удовольствием пил хлористый кальций, от которого все дети визжали.
Да и вообще - всё это вкусовщина. Сомелье ничем ничего не может подтвердить - ему просто верят. Его главный аргумент - авторитет. А сам он учится у таких же людей, и всё по кругу.
Не, вкусное оно бывает, бухло. И спирт там - как доминирующая приправа. Могу найти кучу аналогий в кулинарии.
Самая простая - это соль.
Надеюсь это не единственная тема в которой Вы прекрасно разбираетесь...иначе тяжело Вам придется.😉 В любом случаи Удачи!

Надеюсь это не единственная тема в которой Вы прекрасно разбираетесь...иначе тяжело Вам придется.😉 В любом случаи Удачи!
Нет, далеко не единственная)
Я увлекающийся тип, и сферы моих интересов довольно обширны.
Спасибо, и вам не хворать)

Надо же - ирония судьбы - намедни,
в канун нового года...
В моем доме открыли "Красное и Белое". Как вовремя!*PREVED*
Удалил приложение только что. Скидка хорошая была)
Проходили...
Я тоже в свое время любил красное сухое под пение птичек и хорошую еду...
Выписывал его ящиками - присылали фрнцузское, итальянское, испанское...
После очередного жуткого запоя прошло 2 месяца. Только ожил окончательно.
И тут - на тебе! Присылают как постоянному клиенту 2 ящика - "новинки сезона" !
Посмеялся - раздал все по друзьям и знакомым.
Давно это было.
Сейчас есть четкое осознание того, что "красивое благородное питиё" не для меня.
Любая дегустация самых "благородных напитков" кончается в итоге жутким запоем.

Да и не велика потеря...

Не зацикливайся ты на всем этом "благородном алкоголе" и "красивом употреблении"
Не будет больше этой псевдокрасоты!

Не зацикливайся ты на всем этом "благородном алкоголе" и "красивом употреблении"
Не будет больше этой псевдокрасоты!
Да, ты прав - я именно "зацикливаюсь".
Говорю, вроде, об одном, а потом опа - и опять на кольцевой....
Но, как ни странно, мне сейчас нравится говорить об алкоголе - это какая - то словесная замена употреблению.
И, сука, красивые картинки потихоньку начинают вытеснять ужасные - а их было дай Боже...
Спасибо!

Я никогда не пойду в АА, это однозначно. 100%.
А среди приятелей у меня все алкоголики только пьянеющие) И голосом набирают, суки.
Вон, Андрюша Джим Бимом ногу лечить зовет)
Так что перехвалился я, что побегу бегом себя тестировать и тренировать к пьющим.
На диванчике дома понадежнее пока будет)
Никогда не говори не когда, как знать, что завтра будет или послезавтра, может еще и накорячках приползешь, скажешь здравствуйте я Дед я алкоголик........, примите меня в свой круг

Вчера к вечеру всё устаканилось, пришло в норму, тяга угасла. Носорожья немотивированная ярость тоже стихла.
Правда, весь день ел, как слон. Аппетит не унимался. В десять вечера начал жарить мясо, и поглощать огромные порции.
На заре трезвой жизни выяснилось, что я забыл, как есть мясо, не запивая его вином...) Если даже был за рулем в будни - всё - равно позволял себе бокал вина, чисто в гастрономических целях.
Сегодня купил гранатовый сок, хз, что получится. Ещё купил бутылку кваса... Зимой сроду не брал) Но нужно что - то резкое, шипучее и темное, прям организм требует.

Заехал в магазин для художников - надо же было увидеть на самом верху, под потолком картину с хорошим набором виски8-). Никогда её раньше не замечал...

Ночью опять бухал. Во сне. Третий день подряд. Это какой - то виртуальный запой....
На этот раз с бомжами, плодово - ягодное вино с жутким осадком... Мля, я таких напитков с детства не пил, откуда они берутся?! Было трое жуткого вида мужчин и одна женщина. У неё был телефон в форме мужских наручных часов типа "Заря" или "Восток", из СССР. Я ночевал с ними в каком - то сарае. Утром мне должны были позвонить, но у меня не было трубы. Вообще, я во всех снах какой - то ущербный и нищий. Дама инструктировала меня - велела потихоньку расстегнуть браслет, не будя её, поговорить, потом застегнуть часы, тьфу, или телефон, на место.
На утро оставили бутылку.
Когда все уснули, мы её выпили с главным. Он велел не ссать, сказал, что остальные не вякнут против него)

Вот так и живу. Обидно, что ночью ни разу не налили ничего приличного)))
Короче, мне это напоминает что - то вампирское - после захода солнца утоляю жажду)))
Сегодня чувствую себя хорошо, настроение в норме.

Фенибут - а мы крепчаем!:-D
Посмотреть вложение 38046Посмотреть вложение 38046
У меня на второй недели после отходняка так же было жрал как слон причем вкусы скакали от жирного к сладкому и минералку литрами глушил, а еще чефирил и курил сигарету за сигаретой и думал ну как так сделать то, что бы больше так не ломаться

Никогда не говори не когда, как знать, что завтра будет или послезавтра, может еще и накорячках приползешь, скажешь здравствуйте я Дед я алкоголик........, примите меня в свой круг
Нет, не приползу. Однозначно. Если даже буду подыхать от синьки.
Не мой метод, у меня есть принципы по жизни.
Можете считать за гордыню, за что угодно. Но - спасибо, нет.
Я скорее к синчерам в рюмочную пойду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу