Как стареть красиво...

• Автор темы Автор темы Дед
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алена Карра не читали * Легкий способ бросить пить*?
Он утверждает, что мы себе лжем и вино невкусное😁
Довольно убедительно утверждает, но для тех, кто конечно готов согласится. И не для гурманов.
Кому нужен вкус тот лимонад с кампотом глушит, мы же не дураки нам эффеукт нужен по мозгам ...хрясь и попалам

Нет, не приползу. Однозначно. Если даже буду подыхать от синьки.
Не мой метод, у меня есть принципы по жизни.
Можете считать за гордыню, за что угодно. Но - спасибо, нет.
Ты знаешь я примеривался нашел где они собираются но так и не смог себя уговорить но если нужно будет для спасения то наверное пойду, себе дал слово если не дай мне такого потянет встану и пойду и у меня сразу все желание пить отпало причем этот счетчик мой честный без кодировки без всяких капельников, ни каких колес, у меня так впервые

Я скорее к синчерам в рюмочную пойду.
Гордынька конечно.
Или развод подсознания, которое понимает что тогда точно завяжешь)
Но все же любопытно - что за принципы?)

Ты знаешь я примеривался нашел где они собираются но так и не смог себя уговорить но если нужно будет для спасения то наверное пойду, себе дал слово если не дай мне такого потянет встану и пойду и у меня сразу все желание пить отпало причем этот счетчик мой честный без кодировки без всяких капельников, ни каких колес, у меня так впервые
Для меня пойти к АА - всё - равно что бухать с первым встречным) А там их толпа!
...Никогда)
Алкоголик - это ещё не повод для близости)))

Все эти принципы со временем куда то уходят или стираются, см отрешь на человека был принципиальный, а "коврижки" замаячили и нет принципов, а трезвость для нас важнее золота, это жизнь, да как знать сколько годков то приписано, а успеть так много хочется. Да и принцип то теперь самый важный не пить не при каких обстоятельствах, а тут как говорится все методы хороши

Для меня пойти к АА - всё - равно что бухать с первым встречным) А там их толпа!
...Никогда)
Вообще некий иррациональный снобизм) ещё и романтизирующий собственный употреб. Не умно ни разу.

Все эти принципы со временем куда то уходят или стираются, см отрешь на человека был принципиальный, а "коврижки" замаячили и нет принципов,
Не про меня это. Ты меня не знаешь.
Конечно, личность может измениться, если до третьей стадии дойти)
Но мне здоровье не позволит)

Вообще некий иррациональный снобизм) ещё и романтизирующий собственный употреб. Не умно ни разу.
Возможно, проблема в том, что я никогда не валялся в канавах, не ссался и не бил женщин)
Если я алкоголик - у меня не должно быть принципов? Ну, пусть - взглядов, критериев.
И почему я должен выбирать АА, как метод?
Их (методов) достаточно много. АА мне не подходит - что непонятного?

Я вообще не люблю толпу. Ни в каких проявлениях. Я даже практически не хожу на профильные многолюдные мероприятия по своим хобби. Лишь крайне редко, по острой необходимости, для протокола, при минимуме проведенного там времени.
Никогда не участвую в сборищах, слетах и т. п.
Любимый вид рыбалки - в одного.
Часто уезжаю один на несколько дней. Лучший отдых - вдвоем с женой на острове без людей.
Мужская компания - максимум четыре человека. Чаще - два.
Меня всегда удивляло, что люди не могут понять, что есть другие, которые думают и чувствуют иначе)

Не про меня это. Ты меня не знаешь.
Конечно, личность может измениться, если до третьей стадии дойти)
Но мне здоровье не позволит)
Да это не про тебя, это я так философствую, понимаю принцип- ни грамму алкоголя, а ты АА воспринимаешь как в штыки, как будто тебя в общество ананимных пид....ов направляют, просто для меня это актуально потому, что единственное, что я еще не попробовал это АА, тебе будет сложно помочь, ты Дед упрямый и целеустремленный, если что то решил то обязательно выпьешь*O_v**DANCE**DANCE*, шучу конечно, а то опять обидешься, ты Дед хоть и ершистый но ранимый, а сейчас у тебя до трех месяцев будет не сладкий период, вот когда понимаешь, что психика нарушена, эмоции будут скакать, мама не горюй, помню у меня одно время слезы градом и одни сантименты, потом бац и злобы полные кулаки, причем так менялось, один шаг сделаешь одно настроение, другой уже поменялось

Возможно, проблема в том, что я никогда не валялся в канавах, не ссался и не бил женщин)
Если я алкоголик - у меня не должно быть принципов? Ну, пусть - взглядов, критериев.
И почему я должен выбирать АА, как метод?
Их (методов) достаточно много. АА мне не подходит - что непонятного?

Я вообще не люблю толпу. Ни в каких проявлениях. Я даже практически не хожу на профильные многолюдные мероприятия по своим хобби. Лишь крайне редко, по острой необходимости, для протокола, при минимуме проведенного там времени.
Никогда не участвую в сборищах, слетах и т. п.
Любимый вид рыбалки - в одного.
Часто уезжаю один на несколько дней. Лучший отдых - вдвоем с женой на острове без людей.
Мужская компания - максимум четыре человека. Чаще - два.
Меня всегда удивляло, что люди не могут понять, что есть другие, которые думают и чувствуют иначе)
Может и жаль что не валялся и не ссался. Было бы дно, от которого проще оттолкнуться, потому что сомнений и иллюзий больше нет.

АА проверенный временем очень эффективный инструмент, жаль если он тебе в самом деле не подходит. Чем больше средств, которые могут тебя подстраховать, тем лучше

Может и жаль что не валялся и не ссался. Было бы дно, от которого проще оттолкнуться, потому что сомнений и иллюзий больше нет.

АА проверенный временем очень эффективный инструмент, жаль если он тебе в самом деле не подходит. Чем больше средств, которые могут тебя подстраховать, тем лучше
Вот тут соглашусь, на все 100%, чем быстрее до дна тем проще, я помню давно еще маман моя ныне покойная привела в наркологию, мне там релаш по вене двинули и мне так хорошо стало я даже подшучивать стал, нарколог посмотрел и говорит он еще не созрел, шишок еще не набил, да и опекун всегда под рукой, а с "крышой", что не бухать то жена на х...й пошлет но маман то всегда прибежит, а вот как лет так 16 маман умерла, жена свалила, друзья тоже я и призадумался нажрался в хлам а оказалось то и рас читывать можно теперь только на себя на алкаша

Сегодня ночью был просто ужас - дикая фантасмагория. Но алкоголь снова присутствовал.
Это нормально, ты сейчас много энергии и мыслей направляешь в вопрос алкахи, отказа от неё, это волнующая для тебя, как и для любого алка, тема. Мне первый год постоянно тоже снилось: то как я бухаю и жалею об этом, то как предлагают бухать, а я отказываюсь))
Носорожья немотивированная ярость тоже стихла.
Страх и ненависть - обычные реакции на ситуации, к которым пока не привык. Нервная система воссиановится, и пройдёт это.
Ещё как повод. Ты ж пишешь здесь, общаешься, что-то полезное узнаешь. Аа - это почти то же самое, только офлайн. Да и можно группы по скайпу посещать.
Я вообще не люблю толпу. Ни в каких проявлениях
Это тоже такая "галочка", признак алкоголика. Под которым скрываются обычно проблемы с социализацией ( алкоголь - смазка для общения, постепенно выводящая твои хоть какие-то социальные способности из строя).

Это тоже такая "галочка", признак алкоголика. Под которым скрываются обычно проблемы с социализацией ( алкоголь - смазка для общения, постепенно выводящая твои хоть какие-то социальные способности из строя).
Да нет у меня проблем с социализацией.
Я свадьбы могу вести легко:-D
И всю молодость и зрелость провел в больших компаниях, а уж банкетов, корпоратов, плаваний на личных пароходах и т.д. - не счесть. И нравилось мне это до поры до времени. Теперь нет . Как шампанское - любил, и разлюбил. И пить я стал далеко не со всеми. Разборчив стал с годами.
А вы всё по фотографии лечите)
Не так всё просто, как написано в учебниках, без обид)

Не так всё сложно, как хочешь, чтобы казалось :).
Возможно. В любом случае, для меня сейчас этот форум - огромная подмога. Мне здесь комфортно, и я благодарен всем, кто со мной общается.
Интересно, а есть бросившие пить с помощью йоги?
Просто приятель мой и так был малопьющий, а теперь не пьёт вообще - говорит, осознал, что не нужно ему.
Практикует йогу не так долго, года полтора.

Говорят еще мастурбация помогает! Дао!:-D

На жёстких отходосах помогает))
Организм эндорфинчики в кровь выбрасывает, легче становится)

Нда...
Щас, похоже, опять Bartec вспомнит о редких головных уборах в своей армейской жизни*LOL*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу