Как стареть красиво...

• Автор темы Автор темы Дед
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выходит, тебе не больше 50, если пилотку только полгода носил - одеколон значит в начале службы пил, 18+30 < 50

Выходит, не вам с Дедом, а нам с Дедом по возрасту кайф? не, положен! )))
Почему пилоткой это образно, дед понял шерлок холмс

уже не будет кайф надо будет заслужить и с каждым годом я понимаю будет только трудней, хотя не буду гневить у меня это бросание протекло ни хорошо и не плохо, просто без эмоций все серо и не интересно и не ужасно и не приятно
Это не от возраста. Поверь.
И это не шаблон.

по бильярдным и злачным местам
Не, мы такие места никогда и не любили))) Мы лучше в парке каком нибудь или на природе..напивались и предавались любви:-[:smayliki-eroticheskie-118::-D:-D
Если ходим на рыбалку, то рыбачим оба)))) Потом обязательно жарим шашлыки делаем чай)) Мы давно уже оценили прелести трезвой рыбалки...Но я и не на рыбалке все равно умудрялась напиваться:boozer::-D

.напивались и предавались любви:-[:smayliki-eroticheskie-118::-D:-D
Знакомая тема)

Головой кудрявой мне волна кивает,
Мой кораблик старый нежно обнимает.
Шелестит осина,подхватив мотивчик,
На песке красиво твой белеет лифчик.

Жалуюсь я речке-я один на свете,
На речном наречии,ветра диалекте.
А она мне шепчет-не грусти,не надо,
Ноги вон на плечи-это ль не награда?

Есть ещё один аспект - ритуальный . Рюмка водки в ухе.
Эта не проста ритуала! Меня один китаец данному секрету научил ещё задолго до той самой передачи об ухе у Макара: практически в любой суп, сняв с огня, плеснуть 1-2 ст.л. водки под закрытую крышку. Это тот самый случай, когда подчеркивается аромат блюда за счет большей летучести молекул этанола.
Если я варю её для себя - никогда не добавляю.
Правильно, чего на себя продукт менее эффективно переводить? Водка из ухи испарится большей частью, действеннее в рюмку под уху )

Да какой Макар?)
Деды наши ещё плескали, и уголек из костра.
Это был именно ритуал изначально, потом ему придали практический смысл, как водится)
Я вырос на Волге, с семи лет в катерах болтался)
Не, вру,с девяти.

Чёт ухи захотелось...:-D (без водки!!!*bes*:-D)

Это не от возраста. Поверь.
И это не шаблон.
Это жизненое наблюдения я три раза выходил на срок по воздержанию на полтора года один раз в 36 лет, я помню тогда восстановился за три месяца, причем и правда такая эйфория была непонятная мне на работе говорили ну всех задолбал уж лучше бы пил, но я думаю это было все таки ПАСе ну уж больно я неадекватно себя вел, как говорится без тормозов был, плохо оценивал серьезность ситуации, сначала говорил потом думал да и то не всегда, лез туда куда совсем не надо было, потом в 44 года уже потяжелее все было, месяцев 5-6, ощущение какой то надвигающейся беды вроде анализируешь все нормально, с деньгами порядок, на работе все ровно, а вот ощущение чего то необъяснимого, просыпаешься тяжело, кажется что надвигается апокалипсис, причем любое событие ввергает в шок, ну вот например за квартиру платишь, а там ну что то начислили не так рублей там 200-300 лишних ну и бежишь в ТСЖ как полоумный там истерику закатываешь, потом разобрались, все нормуль, потом сидишь сам себе говоришь это что был свет конец. Сейчас совсем по другому, ну и конечно все чисто индивидуально тут все играет роль и соц среда и поддержка, физические параметры, так, что Дед бросай и не думай

Это что такое?))
Постабстинентный синдром, обязательно изучи - это очень важно, состояние организма при отказе от спиртного, не знание этого симптома не позволяло мне бросить пить, для тебя очень актуально он как раз и длиться в среднем от 3-6 месяцев, а по некоторым данным может проявляться через полтора, а то и два года, а последняя инфа меня просто убила, один автор приводит проявление и до 5 лет в тяжелых случаях но это уже как исключение.

Постабстинентный синдром, обязательно изучи - это очень важно, состояние организма при отказе от спиртного, не знание этого симптома не позволяло мне бросить пить, для тебя очень актуально он как раз и длиться в среднем от 3-6 месяцев, а по некоторым данным может проявляться через полтора, а то и два года, а последняя инфа меня просто убила, один автор приводит проявление и до 5 лет в тяжелых случаях но это уже как исключение.
Я знаю все эти состояния, только не знала, как это называется))) Спасибо, почитаю)))

Например....когда настигает депрессуха, ты не понимаешь, зачем живешь, что делать и куда двигаться дальше...Когда бухаешь, тут все понятно. Забухал, отошел, бегом поделал дела, покайфовал от трезвости...И опять все по кругу... А тут, когда всегда трезвый, ваще ниче не понятно, че делать то...
Ты об этом говоришь?

Возможно и об этом тоже

Есть ещё один аспект - ритуальный . Рюмка водки в ухе.
Если я варю её для себя - никогда не добавляю. Если есть зрители - обязательно)
Блин , вот мой БМ вылитый, один в один, даже в мелочах, гусар :-D
Хотела уголёк предложить вместо водки, думаю неужто забыл ?
Ан нет, читаю дальше, упомянул ))
Ну вот, зрителям можно эти бенгальские огни в котелок то ))
И эффектно и смысл тот же, что и у водки .

А вообще, много про бухло трёте.
Слишком. Тягу гоняете, Дед. Оно понятно, Алкогольное мышление. Привычка. Но опасно.

Последнее редактирование:
А вообще, много про бухло трёте.
Слишком. Тягу гоняете, Дед. Оно понятно, Алкогольное мышление. Привычка. Но опасно.
Вот засада...
Стишки, рассказики - пи@бол.
Про женщин подробно - Бабка.
Про напитки, выпивку - тягу гоняю.
Нехочу в АА - проблемы с социализацией.
Про жизнь - все алкаши фантазируют.
Да и вообще - не вынес ничего из жизни, и внуков целовать нечем:-D

Нужно тогда опубликовать сценарий на форуме, чтобы не было импровизаций)
А о чём мне писать? В данный момент, вроде, чувствую себя нормально.
Сегодня и ночь была трезва, спал хорошо.
Из изменений - жена глаз не сводит, смотрит влюбленно, постоянно спрашивает, чего я изволю:smile:
Заботливая до неприличия) Как же бабы страдают от алкашей...
Хотя никогда её по пьянке не третировал - просто уходил в свой мир.

Из изменений - жена глаз не сводит, смотрит влюбленно, постоянно спрашивает, чего я изволю:smile:
*THUMBS UP*
Да, иногда бабе женщине для счастья очень немного надо..))
Карочи, завидую по-белому, насколько же с супругой тебе повезло!))

Вот засада...
Стишки, рассказики - пи@бол.
Про женщин подробно - Бабка.
Про напитки, выпивку - тягу гоняю.
Нехочу в АА - проблемы с социализацией.
Про жизнь - все алкаши фантазируют.
Да и вообще - не вынес ничего из жизни, и внуков целовать нечем:-D

Нужно тогда опубликовать сценарий на форуме, чтобы не было импровизаций)
А о чём мне писать? В данный момент, вроде, чувствую себя нормально.
Сегодня и ночь была трезва, спал хорошо.
Молодец Дед уже стишки рожать пытаешься значит , значит уже скоро нужно будет трезвую музу ждать. Что значит не третирую???? С кем ты сравниваешь с соседом ??? Который с дрыном за женой бегает и ногами по ребрам бьет. Это нам так кажется ну вроде бы такие же ходим, двигаемся, что то делаем, а со стороны то все иначе. Сейчас вот сталкиваюсь например с человеком, особенно в понедельник, смотришь и сразу видно, даже если и перегаром не разит, на роже то все написано и автоматом мысль, а тебе надо с ним???, какие то дела, а не подведет, какой то помятый ну лучше от греха с другим порешаю, берешь телефончик из вежливости и до свиданья. Так и жену тоже понимать стал приходит ты лыбишься изо рта перегар, ну и что от меня ждать я же не адекват поди разбери, что у меня на уме. А у меня то мысль по другому работает, почему презрение, вроде в ухо не дал, деньги есть, что еще надо????? Не верят Дед нам алкашам, даже когда мы сухие, чувствуют женщины когда все мысли о стакане.
Так, что Дед ты на правильном пути, дальше больше уважения, если ты конечно счетчик сохранишь? Ну и мы посмотрим кто ты??? Действительно ли Дед с яйцами или просто Бабка???? Так, что держи счетчик все мысле о бухле прочь и не надо ворошить и подогревать старые воспоминания об ухе с рюмкой и т.д и т.п. , все это может со временем выстрелить

Да я стишки рожаю с пяти лет:smile:
Это от меня не зависит - они сами строчатся. Я записывать - то начал всего лет десять назад, и то далеко не всё.
Вечером, пока засыпаю, рифмы прут, как поезд. Утром, естественно, не помню)
А прозу публиковал даже, в официальных серьезных изданиях. Приглашали сотрудничать, но лень - это хобби просто. Сейчас так - рассказик в год если напишу - и то хорошо.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу