Как стареть красиво...

• Автор темы Автор темы Дед
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и мы посмотрим кто ты??? Действительно ли Дед с яйцами или просто Бабка????
Я сам посмотреть хочу)
Много чего в жизни пробовал, но вот трезвость без врачей была максимум три месяца, считанные разы.
Ну, это как боль потерпеть - ничего сложного.
А вот кардинально - да, это пугает и воодушевляет одновременно.

Я сам посмотреть хочу)
Много чего в жизни пробовал, но вот трезвость без врачей была максимум три месяца, считанные разы.
Ну, это как боль потерпеть - ничего сложного.
А вот кардинально - да, это пугает и воодушевляет одновременно.
Три месяца это ни о чем ты знаешь у меня последние два года именно такие были 4 в год запоя по 4-5 дней я не бузил отключал телефон и сидел у телека дул пиво, держался три месяца и срывался начал анализировать переберать информацию и наткнулся на ПАСе. А с врачами держался два раза по полтора года кодировался но нам с тобой это не подходит слишком много "самодурства" и упертости. А на этот раз сам решился и ни какой тяги ни боли не испытал, просто мир стал какой то серый и безрадостный ну и сон нарушился да и хрен с ним меньше поспим больше увидим. Я вот думаю почему я кодировался на три и сразу начинал отсчет типа 3...2...1..., а потом ну его на, что рязину тянуть и пошло все по старому. А на этот раз я ничего больше не жду я каждый раз про себя отмечаю, что положительного за год произошло и ты знаешь и ремонтик какой подделал причем сам, ни разу машину не тюкнул тьфу, тьфу и покупки были и отдохнули не плохо без скандалов и тому подобное, ты знаешь и все это запросто перевешивает бухло, диву даюсь я семью ни куда года три не возил и самое главное мне было комфортно меня устраивал пивной отдых у телевизора и мне этого было достаточно, вот ведь в чем штука, планка падает наглухо

Да, кстати, заметил - чеки смешные стали, на продукты за день.
Я давно не беру алкоголь впрок, чтобы в штопор не уйти, а прикупал по мере необходимости, почти ежедневно.
Так вот он, оказывается, недешево обходился, паскуда!)) Привык просто к этим расходам.
Глядишь, и разбогатею ещё, по ходу пьесы:-D

Последнее редактирование:
Да я стишки рожаю с пяти лет:smile:
Это от меня не зависит - они сами строчатся. Я записывать - то начал всего лет десять назад, и то далеко не всё.
Вечером, пока засыпаю, рифмы прут, как поезд. Утром, естественно, не помню)
А прозу публиковал даже, в официальных серьезных изданиях. Приглашали сотрудничать, но лень - это хобби просто. Сейчас так - рассказик в год если напишу - и то хорошо.
Как знать может со временем ты переплюнешь Алена Карра и у меня тогда будет еще и твоя книга настольная, представляешь типа "Как я протрезвел" или "Пьянство преодолимо". Россияне все как один прочитают, кто по радио прослушает, кто по телеку, в ю тубе, везде ДЕД,ДЕД и Дед. В стране все бросят пить, начнут заниматься спортом, возобновиться Стахановское движение, пятилетку так за полгода на х...., не проблема, алкогольные магнаты разорятся и начнут бухло на западе продавать там все дружно забухают не по детски, все наши наркологи сразу туда но они то "наши", а значит там бухают еще и жеще, да что бухают за травой очередь, отсюда видна будет, пиндосы обоср...ся отменят санкции, да поздно спохватятся*O_v*:dance:*YAHOO!* там все уже в коллективном запое, тебе президент медаль "За заслуги перед отечеством", гонорар ну и все пожизненные лавры, так, что ты запить просто больше не имеешь право

Красавчик:appl:
А ещё говоришь - скучно живешь:-D

Красавчик:appl:
А ещё говоришь - скучно живешь:-D
Так вы мне и настроение делаете, не жене же рассказывать про тяготы похмелья, 10 лет с ней живу и не разу не видел, что бы выпила нет вру пару раз пару фужеров красного, а вы то понимаете в чем вся соль:hangover::hangover::boozer::drinking:

Мужики, наша проблема не в алкоголизме, а в непьющих женах! :-D

Свят - свят...
Моя если выпивает 300 - 400 сухого раз в месяц - в два - бухая полдня (45 кило вес) , то плясать ей надо, то классику слушает, то еврейские напевы... Соседи, похоже, думают, что у нас еврейская семья, а мы ни сном ни духом:-D
Причем, она может плакать как от скрипки Вивальди, так и от скрипки братьев Жемчужных)))
Хотя, в музыке шарит - хорошую музыку чувствует интуитивно.
Но напряжные они, женщины нетрезвые. Импульсивность и эмоции - просто цунами.

А Таньку как вспомню - утром выползаем из палатки, говорю - тебе кофе сделать?
- Нет, сделай мне лучше коньяка:-D
С такой хрен протрезвеешь - вечно в город пьяным рулил, или с природы, или с базы лодочной.

А Таньку как вспомню - утром выползаем из палатки, говорю - тебе кофе сделать?
- Нет, сделай мне лучше коньяка:-D
С такой хрен протрезвеешь - вечно в город пьяным рулил, или с природы, или с базы лодочной.
Я тоже как то сожительствовал с "веселой бабой", уж больно сексуальная гадина, закодировал я ее на полгода еле еле хватило, один раз с балкона начала постель выкидывать подушки, одеяла, я с расстройства тоже запил, потом мозгов хватило ей расчет выставить, потом опять за ней бегал, но обошлось расстались, с тех пор как увижу "веселую бабу", какая бы она не была хоть с двумя мохнатками руки в ноги и на утек ну ее на х.... такие приключения

Свят - свят...
Моя если выпивает 300 - 400 сухого раз в месяц - в два - бухая полдня (45 кило вес) , то плясать ей надо, то классику слушает, то еврейские напевы... Соседи, похоже, думают, что у нас еврейская семья, а мы ни сном ни духом:-D
Причем, она может плакать как от скрипки Вивальди, так и от скрипки братьев Жемчужных)))
Хотя, в музыке шарит - хорошую музыку чувствует интуитивно.
Но напряжные они, женщины нетрезвые. Импульсивность и эмоции - просто цунами.
Поди 3-15 выплясываете!!!!!!!!!!!:delight:

В крайний раз был на БГ, в прошлом году, по - моему. Хотел снова послушать нетленки...
Песен, которые впечатаны в мозг с юности, было исполнено штук пять - шесть.
Остальное - новое, слов не разобрать... В общем, больше не пойду...

Надо новое впечатывать, юность продлевать будете? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу