Как стареть красиво...

• Автор темы Автор темы Дед
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня я лягу рано
Сегодня я лягу в десять
Я буду как все бараны
Спать а не куролесить

Насильно закрою веки
Которые на пружинах
Стараясь забыть о снеге
О городе и машинах

Усну из последних сил
Тужась и морща лоб
Страдая от острых шил
Моих мозговых трущоб

И мой ошипованный мозг
Обманутый фенибутом
Мне выдаст букетик роз
Во сне моём переобутом

А "забор" - это что, стесняюсь спросить? Похоже, что - то хорошее)
Я, кстати, без понятия, как правильно принимать фенибут. Насколько понял, его действие основано на накопительном эффекте. И курс должен быть ограничен.
Я пью три таблетки в день, собираюсь пропить две недели, а на третью - по одной в день.
Пойдет такой график?[/QUOTE
2 табл в день утро/вечер упаковку потом перерыв. Предписание нарколога мне после подшивки.

Но не забухал, и не раскис.
Через пару лет - всё вернул сторицей, в полном шоколаде сейчас.
Это называется неалк.
Гиперчувствительность - один из корней зависимой личности.
Отсюда и стрессоустойчивость низкая.
Дочь сегодня написала - слишком ты мягкая , мама, слишком.
Не стала развивать с ней тему.

Сегодня встречался с двумя друзьями, у одного из них дома.
Трапезничали, пили чай, кофе, кушали десерты. Непринужденный разговор, я в отличном настроении.
Буквально сразу, как только встретились, попёрла тяга. И не проходила на всём протяжении пятичасового визита.

Причем, это не самые пьющие ребята, но мы вместе проводили достаточно много времени под рюмку. В основном на дачах, в банях и на Волге.
Хотя сегодня не было и намека на выпивку - утро, рабочий день - тем не менее, я прямо чувствовал, что не хватает пузыря на столе. Раньше такого не было никогда при трезвых встречах, тем более по делу.
А уж когда я случайно увидел арсенал алкоголя на дверке холодильника хозяина- совсем накрыло...

Мысли - что же будет дальше, когда причалим к летнему берегу, накроем стол, они достанут запотевшие бутылки...
Костёр, луна, ночная крадущаяся еле слышная волна, непередаваемый микроклимат реки...
Как только я вышел на улицу - пока обметал от снега машину - всё как рукой сняло.
И сейчас всё нормально. Такие вот дела...

Последнее редактирование:
Трапезничали, пили чай, кофе, кушали десерты. Непринужденный разговор, я в отличном настроении.
Буквально сразу, как только встретились, попёрла тяга. И не проходила на всём протяжении пятичасового визита.

Причем, это не самые пьющие ребята, но мы вместе проводили достаточно много времени под рюмку. В основном на дачах, в банях и на Волге.
Хотя сегодня не было и намека на выпивку - утро, рабочий день - тем не менее, я прямо чувствовал, что не хватает пузыря на столе. Раньше такого не было никогда при трезвых встречах, тем более по делу.
А уж когда я случайно увидел арсенал алкоголя на дверке холодильника хозяина- совсем накрыло...

Мысли - что же будет дальше, когда причалим к летнему берегу, накроем стол, они достанут запотевшие бутылки...
Костёр, луна, ночная крадущаяся еле слышная волна, непередаваемый микроклимат реки...
Как только я вышел на улицу - пока обметал от снега машину - всё как рукой сняло.
Новые нейронные связи наработаешь, проживая ситуацию конкретную трезво, нормально будет. Пятница писал об этом.

Ну ты же поборол на этот раз, поборешь и в следующий*THUMBS UP*

что же будет дальше, когда причалим к летнему берегу, накроем стол, они достанут запотевшие бутылки...
А посидеть дома не вариант? Хотя бы с полгодика,трудно,но лучше,чем так себя терзать,сложно будет отказаться. Потом,когда трезвость окрепнет,можно и в люди потихоньку)))

Для
bublinka

Да нет, так ещё хуже, наверное. Ну что ж я прятаться буду, зачем мне такая жизнь.
Я думаю, просто нужно пережить несколько эпизодов, возможно часто и подряд.
Как прививку сделать.
И ещё - парадокс, но мне кажется, если бы они сегодня пили - мне бы легче было. Я бы видел, как они пьянеют, меняются.
А тут - будто официанту бухло заказали, а он долго не несёт...
И ещё испытывал какое - то странное чувство, типа что я вру или двуличный - мужики совершенно не догадывались о моём состоянии.
Я сказал, что бросил пить - они плечами пожали - твоё дело. Никаких вопросов.

Как прививку сделать.
Понимаешь в чем дело ...
Прививку ты уже сделал. Тогда, когда ощутил на своей шкуре проблемы с алкоголем и принял решение отказаться от него.
А теперь, по какой то причине ( но нам то понятно по какой)), убеждаешь себя , что вот то что ты сделал, это никакая не прививка, прививка впереди.
Тебе уже необходимо соблюдать постпрививочные рекомендации, а ты опять торгуешься и не уверен в своих силах.
Оттуда и чувство лжи.
Говоришь что бросил пить - а мысли все в бухле, конечно ложь ощущается.
Алкоголикам свойственно думать одно , говорить другое, делать третье .
Все что сейчас с тобой происходит - это нормально, поэтому и важны рекомендации на начальном этапе, когда нет стойкости и стройности в мыслях и действиях.
Мои друзья очень долго привыкали к тому , что я не пью , но гораздо меньше по сроку, чем я своей башкой пробивала собственное отрицание и наворачивала снежный ком проблем.

А ты не останавливайся в таком случае на мыслях о "береге и запотевших бутылках" - спрогнозируй ситуацию дальше...
Ты ведь, по-моему, где-то тут упомянул, что в таких ситуациях друзья нормально "тормозились", а ты, потеряв контроль, уходил "в штопор" на несколько дней.
Так вот ты развивай мысль дальше - чем закончится этот "берег с бутылками и микроклиматом реки"...

А ты не останавливайся в таком случае на мыслях о "береге и запотевших бутылках" - спрогнозируй ситуацию дальше...
Ты ведь, по-моему, где-то тут упомянул, что в таких ситуациях друзья нормально "тормозились", а ты, потеряв контроль, уходил "в штопор" на несколько дней.
Так вот ты развивай мысль дальше - чем закончится этот "берег с бутылками и микроклиматом реки"...
Да, так и будет - снова сутки - двое пить в одну харю, потом жутко болеть и придумывать способы, как не нажраться в следующий раз. А ведь когда - то был как все...)
А в палатке болеть гораздо хуже, чем дома - в первую очередь - постоянно слышишь смех нормальных людей, в десяти метрах от тебя кипит жизнь, любимое увлечение рядом...

В прошлом году выезжали (это один из выездов, их было довольно много, разных) с другом на несколько дней, он брал с собой сына и племянника (10-12 лет).
Говорит - я выходил из палатки, заходил в шатер, выпивал рюмку, уходил. Ровно через пять минут - снова выходил.
И так весь день. За день я выпил три бутылки водки (коньяк так и остался нетронутый - не нашел, наверное) ,и всё пиво, которое брали - 24 банки. Нет, 23 - он одну успел. Плюс допил текилу .
Потом всю ночь блевал.

Правда, дети были в восторге от меня - я им такого нарассказывал, пока был в кондиции (я бываю хорошим рассказчиком), что их мамы потом были в шоке, когда детишки поделились моими рассказами).
В этом году планируется такая же вылазка, дети всю зиму спрашивают про дядю, им понравилось:smile:Работа над ошибками сделана, надеюсь на хороший, трезвый отдых.

А вообще, первая половина дня с похмелья мне обычно нравилась, что - то в этом есть)

DSCN1947.jpg

Последнее редактирование модератором:
Да, так и будет - снова сутки - двое пить в одну харю, потом жутко болеть и придумывать способы, как не нажраться в следующий раз. А ведь когда - то был как все...)
А в палатке болеть гораздо хуже, чем дома - в первую очередь - постоянно слышишь смех нормальных людей, в десяти метрах от тебя кипит жизнь, любимое увлечение рядом...

В прошлом году выезжали (это один из выездов, их было довольно много, разных) с другом на несколько дней, он брал с собой сына и племянника (10-12 лет).
Говорит - я выходил из палатки, заходил в шатер, выпивал рюмку, уходил. Ровно через пять минут - снова выходил.
И так весь день. За день я выпил три бутылки водки (коньяк так и остался нетронутый - не нашел, наверное) ,и всё пиво, которое брали - 24 банки. Нет, 23 - он одну успел. Плюс допил текилу .
Потом всю ночь блевал.

Правда, дети были в восторге от меня - я им такого нарассказывал, пока был в кондиции (я бываю хорошим рассказчиком), что их мамы потом были в шоке, когда детишки поделились моими рассказами).
В этом году планируется такая же вылазка, дети всю зиму спрашивают про "дядю Лёшу", им понравилось:smile:Работа над ошибками сделана, надеюсь на хороший, трезвый отдых.

А вообще, первая половина дня с похмелья мне обычно нравилась, что - то в этом есть)

Посмотреть вложение 38755
Что это за пейзаж, что за чудо край, лепота?

Навеяло.

Как-то мой отец с моим бывшим вместе рыбачили на ватаге. У отца была пуделиха, он ее с собой взял. А у нас с мужем тоже собака, сын пуделихи. Не копия, конечно, но похож на мамку. ) Приезжаю в один день я на ватагу с собакой. А там один рыбак был, который из наших, с утра до вечера в режиме нонстоп выпьет-поспит. Неделю уже бухал. И с утра он вышел из домушки - сидит одна собака, хвостиком виляет. К вечеру вышел - на том же месте сидят две собаки, хвостиком виляют. (О приезде, конечно, не знал) Ну с мужиком случилась истерика. :sarcastic:
Кричал, в глазах двоится, галлюцинации и т.д.
Резко завязал.

Обязательно надо! А потом окинуть мутным взглядом всю эту красоту и ползти блевать в кусты:-D
Вот он" глассс" алкаша, сам такой при любой ситуации, прилетели на море выходишь на балкон вид на море блеск, и сразу эта "дебильная мысль", как не выпить тааа ну сам .... велел и все и ты уже ничего кроме запотевшего бокала не видишь и вспомнить то нечего, как терялся и свой номер искал, или подрался у барной стойки с фонарем пришел, получил затрещину и то же самое "ну как тут не выпить", что по хороны, что день рождение. Алкоголь разрушая мозг затачивает его на то, что бы организм ни в коем случае не прекратил потребление наркотика от сюда и этот бред деградированного полуразрушенного мозга от многолетнего пьянства "НУ КАК ТУТ НЕ ВЫПИТЬ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу