Спасибо, я читал.
Из шести признаков ПАС трех у меня нет точно -
1. Я часами занимаюсь самообразованием, читаю, пишу и т.д.,
у меня совершенно отсутствуют "затруднения в ясности мышления". Планирую, просчитываю варианты, составляю графики. И абстрактное на месте.
2. Нарушений сна нет. Я стал спать намного лучше с тех пор, как не пью.
3. Проблем с физической координацией нет. Мелкая моторика хорошая. Хожу ровно)
Что касается остального:
1. Проблемы с памятью. Присутствуют. И с кратковременной, и с долговременной (меньше). Но они были и раньше, уже сравнительно давно.
Но, к примеру, у моей непьющей жены они не менее выражены, если не более).
2. Чрезмерно эмоциональное реагирование. Присутствует. Но я так реагирую всегда - я крайне вспыльчив, невоздержан, но очень быстро остываю, отхожу. Гнев возникает мгновенно, и сразу на высоком градусе.
Контролировать это состояние я не способен. Думаю, с годами проблема усугубляется, но кардинально точно ничего не изменилось. Возможно, стал чуть более агрессивен, я даже говорю сейчас быстрее, чем обычно.
Чувствую некоторое избыточное возбуждение. Но, не исключено, что это действие
фенибута.
3. Высокая чувствительность к стрессу. Да, она есть, и была всегда. Стрессоустойчивость у меня низкая.
Я долго прокручиваю в памяти возможные варианты развития ситуации, ищу ошибки и точки невозврата.
Но подобным анализом (порой самоистязанием) я занимался всегда.
При этом грусть - тоска у меня быстро трансформируется в злость - для меня это более позитивное чувство.
Гольная депрессуха была с похмела - вот её никуда не денешь. Но лечится легко - буквально двести граммов)
Правда, ненадолго.
Ну вот, собственно, и всё пока.
Приступ хз чего, который описывал, испытал один раз, длился минут десять - пятнадцать.
Тяги нет. Аппетит выше обычного.
Снилось, что присутствую при производстве самогона. Правда, не пил.
Не могу понять природу этих снов - я самогон не пью. Пробовал считанные разы в жизни.
Одно упоминание вызывает отвращение. Но вот сниться он, бормотуха и пиво.
Никакого коньяка, вискаря (реже), водки (ещё реже) , красного - обычных напитков.
Будто чужие сновидения мне подсовывают