Вот, казалось бы, мелочь...Какие еще срывы, ты о чем я на тебя поставил........
А приятно и мотивирует)
Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, казалось бы, мелочь...Какие еще срывы, ты о чем я на тебя поставил........
Кстати да, тортики настолько хорошо заходили вместо пива, что пришлось и их ограничить)Спасибо, Лена!)
Впору за тортиком бежать
Блин, давай ещё общих знакомых найдем...P.S. моя чуйка говорит, что мы земляки )
Потом будешь как Том Сойер свои заборы краситьСпасибо!
Завтра, кстати, второй забор будет!
Я и не знал, что так увлекательно подсчетом трезвости заниматься
А не сколько дней пил и сколько штук пропил...
Да нет, он отличный мужик, одноклассник, дружим всю жизнь.а такие друзья еще по инерции будут долго звонить и приходить
А ты за меть мы все алкаши хорошие люди, я лично не встречал, что бы дерьмо бухало, такие себя любят и ценят и на такую фигню не размениваются, стаканы ко рту подносят но не пьют за нами дураками наблюдают, что бы потом на верх доклад сделатьДа нет, он отличный мужик, одноклассник, дружим всю жизнь.
Но - премудрый алкаш, всё у него по графику, чтобы не спалиться на работе.
Причем, до сих пор занимается волейболом, ездит на соревы ветеранские.
А чтобы без звонка, да бухой - я уж и не помню, чтобы кто-то приходил в последние лет пятнадцать, как минимум. Это планка упала конкретно у человека.
Кстати, у меня был знакомый, по кличке Паровозник) - машинистом работал на железке.
Как он пил - мама дорогая! Но всегда успевал восстановиться к рейсу, всю жизнь работал так.
Да нет ни гон специально всех в башке прокрутил все абсолютные трезвенники ну не знаю как сказать полояльнее и это очень плохо, все должно быть ровно наоборотДа ладно, это гон у тебя
Разные есть, и там , и там.