Как стареть красиво...

• Автор темы Автор темы Дед
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нечего себе мелочь, ты как потом нам в глаза будешь смотреть, ни в коем случае, я тебя и не подбадриваю особо до трех месяцев и трудно не будет, ты еще и не просох толком вспомни как тебя "опохмеляли" в режиме онлайн, весной будет, а может не будет я март ненавижу у меня день рожденья и вот как попрет с 23 февраля масленница и пошло поехало трезветь то смысла не было, там еще и 8 марта тут как тут потом подзавяжешь, а тут пасха, а мы что же не христиане, что ли насухую встречать, потом майские шашлыки......так и вся жизнь прошла и смотрел ты на нее получается со стороны размякшим мозгом, сквозь граненый стакан. Посмотри фильмы соответствующие я не давно просмотрел для укрепления, Беда, в хлам, покидая лас вегас,

Спасибо, Лена!)
Впору за тортиком бежать:-D

"Ну вот и месяц на исходе..."
Несколько дней назад испытал дикий приступ ярости, буквально на пять минут. Потом стыдно за реакцию - говно - вопрос был. Но раньше я бушевал намного чаще, думаю.
В общем, всё неплохо в моральном плане. Во всяком случае, я не страдаю без синьки.
Кажется, что не пью уже очень давно)
Присутствует какая - то слабость и лень... Ну, пока можно, не грех и поленится)

В пятницу друг провел со мной сеанс противоалгогольной терапии.
Время девять вечера, дикий стук в дверь, явно ногой.
Хотя есть и звонок, и домофон.
Открываю - стоит, в хлам. Улыбается. Зашел в сортир. Через двадцать минут я его там разбудил.
Перетащил на кровать. Через два часа проснулся, стал просить "рюмочку".
Мне не жалко, но вот нет у меня теперь рюмочек! Не верит...
Уснул кое - как.
Утром встал чуть свет, естественно. Рожа - жуть. Телефон потерял где - то (потом в своем кабинете нашел) , хорошо, хоть бумажник на месте. Белая рубашка, как из задницы - не снимал. Галстук на спине)

Говорю - чего приходил - то? В таком виде?
Затрудняется объяснить) Справляли юбилей на работе, дальше не помнит.
Человек занимает немалую руководящую должность на госслужбе, кстати.
Опять - налей) Не верит, что у меня в субботу утром нет бухла:-D
Вызвал ему такси, в шесть утра уехал похмеляться домой.

А я - трезвый! И жена улыбается , и не надо мне пива никакого - а кофеёк вкусный, ароматный! Съездили за покупками, на рынок - красота. Еду, и гаишников не боюсь:-D

Привет.
Только сегодня тебя вспоминала, уже написать хотела. Читаю с самого начала, пишешь хорошо, но вот зарегилась недавно, а тут затишье(
С месяцем тебя! Шагаем дальше.
P.S. моя чуйка говорит, что мы земляки )

С месяцем!
Желаю тебе и дальше хорошего настроя:). giphy (1).gif

Дед молодец, периодически вспоминаю, вчера думаю, ну дед пропал, а если дед пропал то это дурной знак, сейчас смотрю счетчик на месте, значит молодец Дед, а такие друзья еще по инерции будут долго звонить и приходить, у меня так было года 2-3, сейчас просто забыли и телефон молчит, зато я знаю точно, самое ценное для человека его семья.*YAHOO!*

С месяцем ! @}->--

Спасибо!
Завтра, кстати, второй забор будет!
Я и не знал, что так увлекательно подсчетом трезвости заниматься:-D
А не сколько дней пил и сколько штук пропил...

Спасибо!
Завтра, кстати, второй забор будет!
Я и не знал, что так увлекательно подсчетом трезвости заниматься:-D
А не сколько дней пил и сколько штук пропил...
Потом будешь как Том Сойер свои заборы красить

а такие друзья еще по инерции будут долго звонить и приходить
Да нет, он отличный мужик, одноклассник, дружим всю жизнь.
Но - премудрый алкаш, всё у него по графику, чтобы не спалиться на работе.
Причем, до сих пор занимается волейболом, ездит на соревы ветеранские.
А чтобы без звонка, да бухой - я уж и не помню, чтобы кто-то приходил в последние лет пятнадцать, как минимум. Это планка упала конкретно у человека.
Кстати, у меня был знакомый, по кличке Паровозник) - машинистом работал на железке.
Как он пил - мама дорогая! Но всегда успевал восстановиться к рейсу, всю жизнь работал так.

Да нет, он отличный мужик, одноклассник, дружим всю жизнь.
Но - премудрый алкаш, всё у него по графику, чтобы не спалиться на работе.
Причем, до сих пор занимается волейболом, ездит на соревы ветеранские.
А чтобы без звонка, да бухой - я уж и не помню, чтобы кто-то приходил в последние лет пятнадцать, как минимум. Это планка упала конкретно у человека.
Кстати, у меня был знакомый, по кличке Паровозник) - машинистом работал на железке.
Как он пил - мама дорогая! Но всегда успевал восстановиться к рейсу, всю жизнь работал так.
А ты за меть мы все алкаши хорошие люди, я лично не встречал, что бы дерьмо бухало, такие себя любят и ценят и на такую фигню не размениваются, стаканы ко рту подносят но не пьют за нами дураками наблюдают, что бы потом на верх доклад сделать

Да ладно, это гон у тебя :-D
Разные есть, и там , и там.

Да ладно, это гон у тебя :-D
Разные есть, и там , и там.
Да нет ни гон специально всех в башке прокрутил все абсолютные трезвенники ну не знаю как сказать полояльнее и это очень плохо, все должно быть ровно наоборот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу