Как стареть красиво...

• Автор темы Автор темы Дед
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как он пил - мама дорогая! Но всегда успевал восстановиться к рейсу, всю жизнь работал так.
Если успевал - то это не "мама дорогая":-D.
Поздравляю, дед.
А, ну да, дерьмо тоже выпивает "за здорово живешь"*JOKINGLY*

Дед,с месяцем,ты молодчина*PREVED*

Просто обычно трезвенники сильно не любят пьющих.
И, думается, имеют на это право.
Сейчас стало попроще - в первую очередь, технически, да и пьют уже не так разухабисто.
А вот пару десятков лет назад из - за пьянства контрагентов было много проблем у всех.

Помнится, приятель послал в Астрахань огромный рефрижератор за рыбой, чтобы перепродать.
Водила приехал из рейса и выпил, не разгрузившись. В результате ушел в глухой запой.
Топливо закончилось, хз знает сколько тонн рыбы протухло.
Приятель его (водилу) в погреб посадил - времена жесткие были. Пить не давал пару суток после недели пьянства. В результате у водилы беляк, отправили в дурку, у товарища большой попадняк на деньги.
Подобных случаев могу десятки рассказать, и не все с таким хорошим концом)

Да нет, он отличный мужик, одноклассник, дружим всю жизнь.
Но - премудрый алкаш, всё у него по графику, чтобы не спалиться на работе.
Причем, до сих пор занимается волейболом, ездит на соревы ветеранские.
А чтобы без звонка, да бухой - я уж и не помню, чтобы кто-то приходил в последние лет пятнадцать, как минимум. Это планка упала конкретно у человека.
Кстати, у меня был знакомый, по кличке Паровозник) - машинистом работал на железке.
Как он пил - мама дорогая! Но всегда успевал восстановиться к рейсу, всю жизнь работал так.
Вот как раз Паровозник твой пил грамотно- это редкая черта алкашей называется "ситуационный контроль", блин обалденная штука, людь падают ни ге по пало а намечают себе дни так мало того так грамотно разбивают дозу, что из отпуска выходят как огурчики, но это тоже не жизнь и завидовать особо нечему

Поздравляю, Дед)))) Так держать!!!!*PREVED*

Спасибо всем!
Не ожидал такого позитива, очень приятно и мотивирует!
Не зря бросил, похоже)

Дед, с месячным тебя! :)

Дед, а Дед!
Так радостно, что трезвый пишешь! :appl:

С забором! @}->--:girl_dance:
Через 10 дн еще один!

*Детский сад типа, а все равно приятно)) и поздравлять и принимать поздравления.

С прекрасным забором!
kiss.gif

hqdefault.jpg

Дамы пьют вино на кухне
Оживлённые хмельные
Стол от снеди разной пухнет
Здесь традиции такие

То хохочут как дурные
То затихнут и поплачут
Вроде те ж - но всё ж другие
Как всегда - но чуть иначе

Ирка мужа снова вспомнит
Вытирая туш салфеткой
Ленка вилку вновь уронит
А потом помянут Светку

Губы влажные в улыбке
Блеск в глазах они танцуют
Я же рядом по ошибке
Я не пью а лишь рифмую

Вспомнят дочку за границей
А потом обсудят сына
И падёт слеза с ресницы
У красавицы у Инны

Запах кофе по квартире
Ночь в окно пускает тени
Я люблю их - Машек Ирок
Танек Олечек и Ленок

Во первЫх строках своего алкашского письма хочу сообщить вам, что я трезв , чего и вам желаю ...)
Всё потихоньку идет своим чередом.

Побывал на протокольном застолье - без проблем, практически.
Хоть покушал по - человечески) Раньше редко отведывал горячее - три рюмки, салатик, нарезка - сигарета...
И потом практически не ел. Да и когда курить бросил, тоже пил в основном.
А теперь - вплоть до дессерта)
Ну, девочкины кухонные выпивки я уже и за провокацию не считаю - баловство.
Выпьют на рубль, эмоций на всю десятку)
Порой вино нюхаю за их столом, как один товарищ здесь в "cрыве" :-D Но без мыслей про Айл би бэк, чисто гастрономически (хочется верить). Хотя, тоже, наверное, ничего хорошего в этом нет.

Неожиданно стал без меры есть сладкое. Собственно, я его всегда любил по трезвой, но при употреблении алкоголя мне почти не требовалось. Наоборот, трясся от кислого, острого, соленого.
Полон дом теперь всяких изделий, жене уже просто запретил покупать - она на радостях таскать стала тоннами.
Знаю, знаю, что вредно - постараюсь ограничить принудительно, но доесть - то надо:-D

В десять - одиннадцать закрываются глаза. Засыпаю более - менее нормально, но среди ночи стал просыпаться и бодрствовать по паре часов. Фенибут, похоже, закончил своё покровительство.
Но высыпаюсь - кажется, что стало нужно меньше времени для восстановления.

Тяги как таковой нет (или почти нет), но бывают кратковременные эпизоды, когда чуть ли не физически ощущаю прохождение алкоголя по пищеводу. И яркие флешы - типа рюмки коньяка - часто бывают. Где - то на грани сознания, такие "мимолетные видения"...
На днях в ванной в конусе воды, льющейся из душа, в тумане пара и бликах света явственно увидел огромную коньячную рюмку с искрящейся известной жидкостью:-D
И запах почувствовал. Нет, не запах - аромат, конечно же)
Издержки невиданного доселе аттракциона, побочный эффект небывалого опыта - самостоятельной, никем не навязанной трезвости) Хочется верить - вечной)

Во первЫх строках своего алкашского письма хочу сообщить вам, что я трезв , чего и вам желаю ...)
Всё потихоньку идет своим чередом.

Побывал на протокольном застолье - без проблем, практически.
Хоть покушал по - человечески) Раньше редко отведывал горячее - три рюмки, салатик, нарезка - сигарета...
И потом практически не ел. Да и когда курить бросил, тоже пил в основном.
А теперь - вплоть до дессерта)
Ну, девочкины кухонные выпивки я уже и за провокацию не считаю - баловство.
Выпьют на рубль, эмоций на всю десятку)
Порой вино нюхаю за их столом, как один товарищ здесь в "cрыве" :-D Но без мыслей про Айл би бэк, чисто гастрономически (хочется верить). Хотя, тоже, наверное, ничего хорошего в этом нет.

Неожиданно стал без меры есть сладкое. Собственно, я его всегда любил по трезвой, но при употреблении алкоголя мне почти не требовалось. Наоборот, трясся от кислого, острого, соленого.
Полон дом теперь всяких изделий, жене уже просто запретил покупать - она на радостях таскать стала тоннами.
Знаю, знаю, что вредно - постараюсь ограничить принудительно, но доесть - то надо:-D

В десять - одиннадцать закрываются глаза. Засыпаю более - менее нормально, но среди ночи стал просыпаться и бодрствовать по паре часов. Фенибут, похоже, закончил своё покровительство.
Но высыпаюсь - кажется, что стало нужно меньше времени для восстановления.

Тяги как таковой нет (или почти нет), но бывают кратковременные эпизоды, когда чуть ли не физически ощущаю прохождение алкоголя по пищеводу. И яркие флешы - типа рюмки коньяка - часто бывают. Где - то на грани сознания, такие "мимолетные видения"...
На днях в ванной в конусе воды, льющейся из душа, в тумане пара и бликах света явственно увидел огромную коньячную рюмку с искрящейся известной жидкостью:-D
Издержки невиданного доселе аттракциона, побочный эффект небывалого опыта - самостоятельной, никем не навязанной трезвости) Хочется верить - вечной)
Класс, зачетно:appl:

Типа лайк.

Ох, ароматы такие забавные - обнял меня недавно выпимший товарищ, а от его аромата меня чуть не нокаутировало. :)))

Ох, ароматы такие забавные - обнял меня недавно выпимший товарищ, а от его аромата меня чуть не нокаутировало. :)))
Не, запах после использования - это другая ипостась)

Перечитал всю тему.
Стало совершенно ясно, что ваши советы, данные непосредственно мне в теме, имеют колоссальное значение.
Это совсем не то, что просто почитывать форум - адресная мотивация гораздо действеннее, воспринимается глубже и лучше доходит. Не дураки придумали этот ресурс!)
Да и перечитывать тоже полезно - уже с трезвыми глазами, подмечаешь то, что пропустил.
Спасибо всем неравнодушным!
Второй момент, негативный...
С удивлением увидел, что некоторые мои посты излишне агрессивны. Прямо бился грудью порой за какую - то мелочь мелкую)
Читать эти собственные тексты было неприятно, я не хотел бы, что б мне отвечали в таком ключе.
Надеюсь, что это можно списать на состояние.
Тем не менее, прошу прощения , если кого обидел. Хотя, думаю надеюсь, люди здесь понимают специфику и делают скидку.

Не, запах после использования - это другая ипостась)

Перечитал всю тему.
Стало совершенно ясно, что ваши советы, данные непосредственно мне в теме, имеют колоссальное значение.
Это совсем не то, что просто почитывать форум - адресная мотивация гораздо действеннее, воспринимается глубже и лучше доходит. Не дураки придумали этот ресурс!)
Да и перечитывать тоже полезно - уже с трезвыми глазами, подмечаешь то, что пропустил.
Спасибо всем неравнодушным!
Второй момент, негативный...
С удивлением увидел, что некоторые мои посты излишне агрессивны. Прямо бился грудью порой за какую - то мелочь мелкую)
Читать эти собственные тексты было неприятно, я не хотел бы, что б мне отвечали в таком ключе.
Надеюсь, что это можно списать на состояние.
Тем не менее, прошу прощения , если кого обидел. Хотя, думаю надеюсь, люди здесь понимают специфику и делают скидку.
Нервная система восстанавливается потихоньку. А поначалу многие грудью защищают непонятно что*YES*

Одна из самых ценнейших вещей происходит именно тогда, когда ты обращаешь внимание на степень своей адекватности и видишь разницу. Вот эта вот разница и есть то, что отличает тебя нормального от тебя под энергетиком. Но ведь не говорили, же что будет легко)) Кстати, состояние в ближайшее время может резко ухудшиться, это я так, на всякий случай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу