Во первЫх строках своего алкашского письма хочу сообщить вам, что я трезв , чего и вам желаю ...)
Всё потихоньку идет своим чередом.
Побывал на протокольном застолье - без проблем, практически.
Хоть покушал по - человечески) Раньше редко отведывал горячее - три рюмки, салатик, нарезка - сигарета...
И потом практически не ел. Да и когда курить бросил, тоже пил в основном.
А теперь - вплоть до дессерта)
Ну, девочкины кухонные выпивки я уже и за провокацию не считаю - баловство.
Выпьют на рубль, эмоций на всю десятку)
Порой вино нюхаю за их столом, как один товарищ здесь в "cрыве"
Но без мыслей про Айл би бэк, чисто гастрономически (хочется верить). Хотя, тоже, наверное, ничего хорошего в этом нет.
Неожиданно стал без меры есть сладкое. Собственно, я его всегда любил по трезвой, но при употреблении
алкоголя мне почти не требовалось. Наоборот, трясся от кислого, острого, соленого.
Полон дом теперь всяких изделий, жене уже просто запретил покупать - она на радостях таскать стала тоннами.
Знаю, знаю, что вредно - постараюсь ограничить принудительно, но доесть - то надо
В десять - одиннадцать закрываются глаза. Засыпаю более - менее нормально, но среди ночи стал просыпаться и бодрствовать по паре часов.
Фенибут, похоже, закончил своё покровительство.
Но высыпаюсь - кажется, что стало нужно меньше времени для восстановления.
Тяги как таковой нет (или почти нет), но бывают кратковременные эпизоды, когда чуть ли не физически ощущаю прохождение
алкоголя по пищеводу. И яркие флешы - типа рюмки коньяка - часто бывают. Где - то на грани сознания, такие "мимолетные видения"...
На днях в ванной в конусе воды, льющейся из душа, в тумане пара и бликах света явственно увидел огромную коньячную рюмку с искрящейся известной жидкостью
И запах почувствовал. Нет, не запах - аромат, конечно же)
Издержки невиданного доселе аттракциона, побочный эффект небывалого опыта - самостоятельной, никем не навязанной трезвости) Хочется верить - вечной)