Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот почему я практически не пишу на форуме - кто то более талантливый уже все чуйства точно описал. только сиди да лайкай!)А, выйдя в субботу на улицу, почувствовал себя сиротой...
Позвонил - а там счастье через край, прямо из телефона льётся
Непривычное, однако, чувство. Утраты, что ли, или неполноценности) Потому что - типа это навсегда.
Мы с тобой пробухали самый продуктивный возраст следовательно наказали и себя и близких, а отец твой считай уже сделал карьеру имя и какое то состояние, разница колоссальная, так что он имеет право уйти в мир иной под шофе , а нам с тобой надо наверстывать упущенное мне уж по крайней мере точно, не знаю смогу ли я искупить, ведь выражение моя жизнь, что хочу то и делаю, греховно и аморально. Нам жизнь свыше дали не для того, что бы мы ее бесцельно превратили в скотство и покончили с ней раньше назначенного срока, за это предусмотрено наказание к тому же неземное.Да. И при этом он пьет всего 20 лет , а я 40
БутерброТ мля
Возбуждение - в нужное, правильное русло и всё будет хорошо.Пятница ...
С обеда чувствую излишнее возбуждение.
Обращайся☺. Всегда рады.Спасибо!
Вот как стареть красиво
Без коньяка и пива?
Как голому в крапиве
Пристойно подыхать?
Бреду в бреду плаксивом
С душою - Хиросимой
С желаньем негасимым
Всё ещё трезвый бл@дь.
На птички писать было нечего. Никаких особых новостей.
Седьмого числа язвительно поинтересовался у супруги на предмет празднования с подружками.
С тех пор, как я бросил - они, похоже, развязали) Жена странно посмотрела на меня, ничего не сказала.
А вечером объявила, что никого не будет. Наверняка собирались, а я скайфоломил.
Хотя всегда относился позитивно к их посиделкам, девки хорошие, свои в доску. Но что - то торкнуло - зависть, или хз. Но чувство явно не из тех, которые заслуживают уважения.
А в гости я категорически не хочу.
Восьмого с утра был раздражен, весь на шарнирах. В течении всего дня докапывался до жены по разным мелочам. Причем, нахамив, испытывал угрызения совести, пытался сгладить. Но через полчаса опять цеплялся к ней. Бесит, и всё. Попросила пропылесосить - отказал в резкой форме, сославшись на боль в спине.
И это при том, что у жены двойной перелом ребра со смещением - один раз, мля, на работу не отвёз, умудрилась упасть. Но она убралась и, морщась от боли, готовила праздничный обед.
Я всё подарил, как положено, и цветочки такие нарядные... Нажрался заливной телятины, попил кофе с тортиком, но легче не стало. Жена сначала отшучивалась, пытаяась избежать конфликта, потом замолчала. После очередного моего выпада ушла в спальню.
Ну и я ушел в другую комнату, и только тогда навалилась конкретная тяга.
Начинает плющить по-взрослому..Ну и я ушел в другую комнату, и только тогда навалилась конкретная тяга.
Да я пропил две недели фенибут, и всё.Начинает плющить по-взрослому..
может временно дозировку фармы увеличить?