Как стареть красиво...

• Автор темы Автор темы Дед
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. И при этом он пьет всего 20 лет , а я 40 :-D

А, выйдя в субботу на улицу, почувствовал себя сиротой...
Позвонил - а там счастье через край, прямо из телефона льётся:-D
Непривычное, однако, чувство. Утраты, что ли, или неполноценности) Потому что - типа это навсегда.
вот почему я практически не пишу на форуме - кто то более талантливый уже все чуйства точно описал. только сиди да лайкай!)

Да. И при этом он пьет всего 20 лет , а я 40 :-D
Мы с тобой пробухали самый продуктивный возраст следовательно наказали и себя и близких, а отец твой считай уже сделал карьеру имя и какое то состояние, разница колоссальная, так что он имеет право уйти в мир иной под шофе , а нам с тобой надо наверстывать упущенное мне уж по крайней мере точно, не знаю смогу ли я искупить, ведь выражение моя жизнь, что хочу то и делаю, греховно и аморально. Нам жизнь свыше дали не для того, что бы мы ее бесцельно превратили в скотство и покончили с ней раньше назначенного срока, за это предусмотрено наказание к тому же неземное.

Пятница ...
С обеда чувствую излишнее возбуждение.
Рефлекс десятилетиями вырабатывался.
Реакция, как у оборотня на полнолуние :smile:

Вложения

• werewolfhowl.gif
    werewolfhowl.gif
    823.9 KB · Просмотры: 3
Да не всегда русло под боком, приходится и на мелководье топтаться)
Вчера с двух дня до двух ночи был не в своей тарелке, не мог уснуть, хотелось куда - нибудь сорваться из дома.
Но было абсолютно ясно, что просто выпить хочется. Тяга была не всепоглощающей, но вполне ощутимой.
Я не жалуюсь, просто констатирую. Прекрасно понимая, что нужно время.

Дамы и господа!
Братья (и сестры)) алкоголики!
Залез в свой профиль, и увидел, что у меня 666 лайков:door:
Ну очень мне не нравится сие число!:bat:
Большая просьба - отреагируйте разок кто - нибудь, а то как - то стрёмно.

Спасибо! :smile:

• .
Реакции: Sher
Вот как стареть красиво
Без коньяка и пива?
Как голому в крапиве
Пристойно подыхать?

Бреду в бреду плаксивом
С душою - Хиросимой
С желаньем негасимым
Всё ещё трезвый бл@дь.

Вот как стареть красиво
Без коньяка и пива?
Как голому в крапиве
Пристойно подыхать?

Бреду в бреду плаксивом
С душою - Хиросимой
С желаньем негасимым
Всё ещё трезвый бл@дь.

Акуенные дед стихи
Сразу видно трезвый
Еслиб вмазал вотки в щи
Тут же старый, некрасивый!
/// :drinking:

Блин, чо на птички не написал?))
Штормит еще? Горюешь?

На птички писать было нечего. Никаких особых новостей.
Седьмого числа язвительно поинтересовался у супруги на предмет празднования с подружками.
С тех пор, как я бросил - они, похоже, развязали) Жена странно посмотрела на меня, ничего не сказала.
А вечером объявила, что никого не будет. Наверняка собирались, а я скайфоломил.
Хотя всегда относился позитивно к их посиделкам, девки хорошие, свои в доску. Но что - то торкнуло - зависть, или хз. Но чувство явно не из тех, которые заслуживают уважения.
А в гости я категорически не хочу.

Восьмого с утра был раздражен, весь на шарнирах. В течении всего дня докапывался до жены по разным мелочам. Причем, нахамив, испытывал угрызения совести, пытался сгладить. Но через полчаса опять цеплялся к ней. Бесит, и всё. Попросила пропылесосить - отказал в резкой форме, сославшись на боль в спине.
И это при том, что у жены двойной перелом ребра со смещением - один раз, мля, на работу не отвёз, умудрилась упасть. Но она убралась и, морщась от боли, готовила праздничный обед.

Я всё подарил, как положено, и цветочки такие нарядные... Нажрался заливной телятины, попил кофе с тортиком, но легче не стало. Жена сначала отшучивалась, пытаяась избежать конфликта, потом замолчала. После очередного моего выпада ушла в спальню.
Ну и я ушел в другую комнату, и только тогда навалилась конкретная тяга.

На птички писать было нечего. Никаких особых новостей.
Седьмого числа язвительно поинтересовался у супруги на предмет празднования с подружками.
С тех пор, как я бросил - они, похоже, развязали) Жена странно посмотрела на меня, ничего не сказала.
А вечером объявила, что никого не будет. Наверняка собирались, а я скайфоломил.
Хотя всегда относился позитивно к их посиделкам, девки хорошие, свои в доску. Но что - то торкнуло - зависть, или хз. Но чувство явно не из тех, которые заслуживают уважения.
А в гости я категорически не хочу.

Восьмого с утра был раздражен, весь на шарнирах. В течении всего дня докапывался до жены по разным мелочам. Причем, нахамив, испытывал угрызения совести, пытался сгладить. Но через полчаса опять цеплялся к ней. Бесит, и всё. Попросила пропылесосить - отказал в резкой форме, сославшись на боль в спине.
И это при том, что у жены двойной перелом ребра со смещением - один раз, мля, на работу не отвёз, умудрилась упасть. Но она убралась и, морщась от боли, готовила праздничный обед.

Я всё подарил, как положено, и цветочки такие нарядные... Нажрался заливной телятины, попил кофе с тортиком, но легче не стало. Жена сначала отшучивалась, пытаяась избежать конфликта, потом замолчала. После очередного моего выпада ушла в спальню.
Ну и я ушел в другую комнату, и только тогда навалилась конкретная тяга.

Мой сейчас тоже в завязке. Позавчера тоже у него приступ был. Сначала рвал, метал, все летало, потом поистерил немного, после успокоился. Но нам легче, т.к. я тоже алкаш и я прекрасно понимаю эти состояния. И мы говорим уже после про эти приступы.
Но все так шатко. Еле-еле, на ниточке.
Жене мож объяснить немного?

Да как и чего и кому объяснять в таком состоянии? Я и сам не понимал ничего толком.
Просто терпел, и, вроде, мыслей не было чётких - соваться в магазин.
Начал смотреть "Мылодраму" со скуки. И, когда Бурунов позвонил своей бывшей жене, подумал - блин, а может, тоже жену наладить куда подальше? :-D

Чего она меня раздражает? Один сразу стану добрый и спокойный...
... и чо - один, и не бухать? А смогу? А надо ли? А зачем терпеть? И курить захотел со страшной силой!!! Хотя 15 месяцев не курю...
И только тогда до меня дошло, что вся эта херня - из - за желания выпить. То есть я даже развод посчитал хорошим поводом для индульгенции! В шоке был, когда въехал.
Это не та тяга - легкая, как влюбленность. Это, мля, любовь уже! Всё продумала, на всё согласна ради того, чтобы слиться со мной в вечном пьяном экстазе...

Три месяца - совсем критический срок. Ты бы, Дед, писал бы сюда. А то махнешь рукой, а гори оно все синим пламенем, и понесется.

Не спал почти всю ночь.
Тянуло выпить, прямо брало за кишки и тянуло, и грудь ломило, и желудок сжимался.
Всё тело просило - спирта! Жуть, короче...

Поспал немного, проснулся. Состояние - как с похмела.
Чётко представил, что я один. Жены нет. Нет - не просто сейчас нет, а вообще нет. Насовсем.
И мне сейчас похмеляться. И так мне стало невесело! Прямо бредил, что ли, вчера?
Прислушался к себе - вроде, и выпить не тянет) Авось пронесло :-D
Но хрен там. К полудню закрутилось. Как кружок загрузки - завис, сука, крутится, не перестаёт.
Мы собирались к моим родителям. Она села в машину. А я спросил, зачем она отключила последнее ядро в своём одноядерном ретро - процессоре... Ну, она и вышла обратно:-D
А я, матерясь в голос, умчался хз куда, сдирая шипы.
Опять денёк не из легких. Главное, жена - то не при чём) Но набухаться хочется не по - детски.

Да, ещё интересное совпадение. В подъезде увидел пачку сигарет. И прямо ж..пой понял, что она не пустая.
Поднял - полная пачка, без одной сигареты. Зачем я её поднял?! Я это сделал, похоже, впервые в жизни...
И принес её домой - совсем рехнулся. Жене сказал - отдам бомжам, добро пропадает.
Хожу и вижу, как я закуриваю после большого глотка коньяка.
Интересно, сколько можно вытерпеть? И когда отпустит, если отпустит:bbabb:

Начинает плющить по-взрослому..
может временно дозировку фармы увеличить?
Да я пропил две недели фенибут, и всё.
Да ровно было, весело даже)
Потерплю(наверное) , куйли теперь. Никто не заставлял завязывать, винить некого))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу