Как стареть красиво...

• Автор темы Автор темы Дед
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отпустит. Быстрее отпустит если признаться себе честно что ситуацию разгоняешь сам. Следующий раз такой тоже будет, но если пережить этот то второй раз будет легче. И третий будет и четвертый.

Да я пропил две недели фенибут, и всё.
Да ровно было, весело даже)
Потерплю(наверное) , куйли теперь. Никто не заставлял завязывать, винить некого))
Две недели эт маловато наверное.
Да и вообще смысл терпеть, психовать, жену третировать?)
Если пошли плотные психи, то к фенибуту на какое-то время имеет смысл вернуться.

Да и вообще смысл терпеть, психовать, жену третировать?)
Да больше некого третировать)
Бесит всё, на улице будто уши немного закладывает - какое - то странное состояние.
Люди вокруг, а я один.
"Я из дома вышел. И увидел - я один, и только снег на крышах" (c)

Да больше некого третировать)
Бесит всё, на улице будто уши немного закладывает - какое - то странное состояние.
Люди вокруг, а я один.
"Я из дома вышел. И увидел - я один, и только снег на крышах" (c)
Эт как раз нормально)) проходишь стадию злобного абстика))
Но как раз на этой стадии многие срезаются.

Да, ещё на днях прикол был.
Презентовали мне бутылку нарядную. Ненавязчиво, по - дружески.
А я и говорю так гордо - не бухаю, спасибо, не надо :-D
Чел аж присел от неожиданности.
По дороге домой вдруг подумал - чего не взял, денег ведь стоит. Потом устыдился сам себя, и решил, что я правильно поступил и молодец)))

Да, ещё на днях прикол был.
Презентовали мне бутылку нарядную. Ненавязчиво, по - дружески.
А я и говорю так гордо - не бухаю, спасибо, не надо :-D
Чел аж присел от неожиданности.
По дороге домой вдруг подумал - чего не взял, денег ведь стоит. Потом устыдился сам себя, и решил, что я правильно поступил и молодец)))
Смотря кто презентовал)
Мог бы и взять, передарить кому))
Да, как там у тебя с правилом чистого дома?)

Колбасит ого, Дед, тебя.
Ты или здесь сливай или иди в АА.
Разорвёт ведь на 100 хомячков, если дальше продолжать в таком ключе.
Засада в том, что ты пытаешься сам на сам себя подлечивать. Получается плохо, ты стараешься изо всех сил, держишься, напряжение растёт.
Надо стравливать ))

напряжение растёт.
Надо стравливать ))
Однозначно согласен!)
Именно из этих соображений про фарму говорил.
Ну и так искать источники позитива и способы стряхивания нервоза.

Смотря кто презентовал)
Мог бы и взять, передарить кому))
Да, как там у тебя с правилом чистого дома?)
Дома алкоголь не храню. Здесь узнал, что так надо.
Насчет передарить - да я куплю лучше)
Смотрел про Костюшкина вчера ютюбчик - тот не пьёт, а в райдер алкоголь включает, и домой таскает.
Фу! Крохобор)

Колбасит ого, Дед, тебя.
Ты или здесь сливай или иди в АА.
Разорвёт ведь на 100 хомячков, если дальше продолжать в таком ключе.
Засада в том, что ты пытаешься сам на сам себя подлечивать. Получается плохо, ты стараешься изо всех сил, держишься, напряжение растёт.
Надо стравливать ))
В АА не пойду.
Здесь уже прописался, сам не ожидал.
Вчера читаю где - то - "как избавиться от кирпично - красного лица".
И вдруг с удивлением втыкаю, что это не ND и речь не про алкашей :-D

В общем, вчера, спустя пару часов после моего здешнего крика марала:-D нытья отпустило.
Сейчас нормальное состояние, попросил прощения извинился перед супругой.
Все счастливы:smile:

Вчера жена пьянствовала с подругой.
За пять часов выпили вдвоём бутылку сухого)
Отвёз подругу домой в 19.00, супруга пьяная была до полуночи, до отбоя)
Реально пьяная - с приставаниями, с объяснениями в любви, с танцами,с подпевками...
Попросил убавить музыку - ну не могу я эту хрень слушать - напялила наушники и скачет в них:-D
Ходила противолодочным зигзагом, иногда задевая косяки.
Ей всегда хватало микродоз.

Сегодня рано утром уехал по делам. Приехал часов в десять - в квартире опять орёт музыка, пахнет едой и кофе.
Атмосфера "второго дня". Жена крутит мясо в мясорубке и крутит задницей под музыку.
В прекрасном настроении. Нет ни намёка на похмелье. И так всегда. Завидую.
А у меня стойкое ощущение, будто это я вчера пил, и прямо похмелиться охота :-D
Жаль, конечно, что утрачена способность выпивать "культурно".

Становлюсь домоседом - в который раз отказался от дачно - банно - шашлычного мероприятия.
Причем, компания совсем малопьющая.
Хозяин дачи поразил меня, сказав, что они могут вообще не пить, если мне это неприятно:bebe:
Да мне, в принципе, это пофигу - просто без выпивки у меня нет стимула, оказывается.
И я не то что бы отказываюсь категорически, а ищу подсознательно причину (повод), и, как ни странно), нахожу.

Ещё сильно болит спина, особенно шейный отдел. Боль изводит, и не хочется двигаться.
По пьяне легче всё переносится, и , главное, морально легче - пофигизм, фатализм, типа "все там будем".
В целом, всё пристойно. На бутылки уже иногда получается смотреть мозгом, а не душой:-D

Привет, Дед.
Сухое похмелье словил)) - когда сам не пьешь, а на утро все симптомы.
И придет время, когда поедешь и будешь париться и шашлыки есть и получать удовольствие именно от бани и от мяса. Может, даже летом уже.
А у меня сейчас такая фишка, кстати, - фильм смотрю, где герой мается с похмелья, или кто-то рядом жалуется, что вчера перебрал и состояние плохое, то у меня тут же начинает жутко болеть голова и чуть ли не блевантес. :bee: Мозг все симптомы сразу выдает. ХЗ почему так)) но, может, и не плохо для меня.

Давно мечтаю уехать куда - нибудь в деревню, чтобы живопИсь и речка...
И людей поменьше. Задрал этот город. Дышать нечем даже зимой от выхлопных газов.
Но нужно жить на что - то, там нет работы...

В общем, есть куда стремиться - кроме трезвости, нужно ещё стать пофигистом)
Привет Дед. В этом сообщении, мы с тобой одинаковы. Я тоже мечтаю уехать, не могу в Москве, чувствую не моё. Хочу дом свой, курочек, манюхенький огородик, что бы не в напряг, и лошадь. Мечтаю прям о хорошем жеребце. Хочу вставать в 5 утра, идти кормить живность, а потом садиться на коня и часа на 2, на прогулку, по лесам и полям. У меня попозже будет такая возможность и мне кажется, я так и зделаю.

Привет Дед. В этом сообщении, мы с тобой одинаковы. Я тоже мечтаю уехать, не могу в Москве, чувствую не моё. Хочу дом свой, курочек, манюхенький огородик, что бы не в напряг, и лошадь. Мечтаю прям о хорошем жеребце. Хочу вставать в 5 утра, идти кормить живность, а потом садиться на коня и часа на 2, на прогулку, по лесам и полям. У меня попозже будет такая возможность и мне кажется, я так и зделаю.
У меня лошадь вызывает только одну ассоциацию - ипподром)
Ходил на бега одно время, азартное занятие.
Да, летом лес, река. Зимой - на зайчика с ружьишком.
Но - в деревню нужно ехать, имея пассивный доход. Или впахивать с утра до вечера)
Или бухать :-D

У меня лошадь вызывает только одну ассоциацию - ипподром)
Ходил на бега одно время, азартное занятие.
Да, летом лес, река. Зимой - на зайчика с ружьишком.
Но - в деревню нужно ехать, имея пассивный доход. Или впахивать с утра до вечера)
Или бухать :-D
А я на ипподром за кормами ездила, когда в конюшне работала. Пассивный доход, да, конечно нужен. Но я предпологаю не дальше 20 км от Москвы что бы на электричке или машине за час-полтора до работы доезжать, и квартиру в Москве сдать. Ну работать естественно будет муж).

Ну вот, три месяца позади ... Целая вечность.
Плыву по краю течения, к берегу поближе, на стремнину не суюсь.
Давно не видел фейрверков, качельки раскачиваю потихоньку, без риска и головокружения.
Стал спокойнее, перестал спешить. Всё чаще сначала думаю, и только потом делаю...
И, в целом, мне нравится такая жизнь)

Но алкоголь рядом, как не зажмуривайся.
Приятель привез настойку из черноплодной рябины, в количестве. Я обожал её раньше, он мастер в кустарном производстве спиртных напитков. Рябина своя, спирт из своей ректификационной колонны, рецепт дедовский. Короче, решил не отказываться, оставил для жены и гостей.
Хотелось вшатать, конечно) Но не смертельно. Стоит теперь настоечка где - то в квартире, даже не знаю где :-D

На трезвую весну выпал очередной день рождения. Как я ни гасил порывы желающих поздравить "лично") - набился полон дом народа, возрастом от двух до восьмидесяти трех лет))). Застолье прошло шумно и весело.
Впервые я не тупо сидел во главе стола с рюмкой, а весьма активно помогал супруге по мере сил и умения.
Рулил, участвовал в перемене блюд, варил всем кофе.
Когда гости разошлись, я понял, что устал, как собака!!!:-D Но вместо ностальгирования под Лед Зеппелин с очередным бокалом коньяка участвовал в уборке.
Бухать, конечно, проще. Но и моральное удовлетворение дорогого стоит - трезвый, здравомыслящий и работящий глава семьи) Не каждому дано!)))

Сегодня покупал продукты, и зацепил пару бутылок сухого для презента массажисту и брют его жене - я знаю их предпочтения. Это вино мне очень нравилось. Испытал полное смятение чувств.
Иду домой с любимыми сортами сыра и красным к нему, с лангустинами и брютом к ним).
Как всегда, как много лет подряд. Да ещё голодный!
Трудно, всё же, порой - ассоциации, привычки... Очень сильно хотелось вина. Да и сейчас хочется. По - видимому, именно поэтому я и сел строчить пост)

Пришел, наелся до отвала. Даже переел специально . Отпустило, вроде.
Вино я должен презентовать в понедельник, по окончании сеанса. Но отдам сегодня, мне так легче будет, и позавидую парню красной завистью...:-D

Последнее редактирование:
позавидую парню красной завистью
Молодец,Дед,устоял))) Слюни со временем перестают капать. Я на берёзовый сок подсела,капец прямо как и яблочный сок с бузиной,советую,лучше,чем рябиновая настойка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу