Отпустит. Быстрее отпустит если признаться себе честно что ситуацию разгоняешь сам. Следующий раз такой тоже будет, но если пережить этот то второй раз будет легче. И третий будет и четвертый.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Две недели эт маловато наверное.Да я пропил две недели фенибут, и всё.
Да ровно было, весело даже)
Потерплю(наверное) , куйли теперь. Никто не заставлял завязывать, винить некого))
Да больше некого третировать)Да и вообще смысл терпеть, психовать, жену третировать?)
Эт как раз нормально)) проходишь стадию злобного абстика))Да больше некого третировать)
Бесит всё, на улице будто уши немного закладывает - какое - то странное состояние.
Люди вокруг, а я один.
"Я из дома вышел. И увидел - я один, и только снег на крышах" (c)
Смотря кто презентовал)Да, ещё на днях прикол был.
Презентовали мне бутылку нарядную. Ненавязчиво, по - дружески.
А я и говорю так гордо - не бухаю, спасибо, не надо
Чел аж присел от неожиданности.
По дороге домой вдруг подумал - чего не взял, денег ведь стоит. Потом устыдился сам себя, и решил, что я правильно поступил и молодец)))
Однозначно согласен!)напряжение растёт.
Надо стравливать ))
Дома алкоголь не храню. Здесь узнал, что так надо.Смотря кто презентовал)
Мог бы и взять, передарить кому))
Да, как там у тебя с правилом чистого дома?)
В АА не пойду.Колбасит ого, Дед, тебя.
Ты или здесь сливай или иди в АА.
Разорвёт ведь на 100 хомячков, если дальше продолжать в таком ключе.
Засада в том, что ты пытаешься сам на сам себя подлечивать. Получается плохо, ты стараешься изо всех сил, держишься, напряжение растёт.
Надо стравливать ))
Привет Дед. В этом сообщении, мы с тобой одинаковы. Я тоже мечтаю уехать, не могу в Москве, чувствую не моё. Хочу дом свой, курочек, манюхенький огородик, что бы не в напряг, и лошадь. Мечтаю прям о хорошем жеребце. Хочу вставать в 5 утра, идти кормить живность, а потом садиться на коня и часа на 2, на прогулку, по лесам и полям. У меня попозже будет такая возможность и мне кажется, я так и зделаю.Давно мечтаю уехать куда - нибудь в деревню, чтобы живопИсь и речка...
И людей поменьше. Задрал этот город. Дышать нечем даже зимой от выхлопных газов.
Но нужно жить на что - то, там нет работы...
В общем, есть куда стремиться - кроме трезвости, нужно ещё стать пофигистом)
У меня лошадь вызывает только одну ассоциацию - ипподром)Привет Дед. В этом сообщении, мы с тобой одинаковы. Я тоже мечтаю уехать, не могу в Москве, чувствую не моё. Хочу дом свой, курочек, манюхенький огородик, что бы не в напряг, и лошадь. Мечтаю прям о хорошем жеребце. Хочу вставать в 5 утра, идти кормить живность, а потом садиться на коня и часа на 2, на прогулку, по лесам и полям. У меня попозже будет такая возможность и мне кажется, я так и зделаю.
А я на ипподром за кормами ездила, когда в конюшне работала. Пассивный доход, да, конечно нужен. Но я предпологаю не дальше 20 км от Москвы что бы на электричке или машине за час-полтора до работы доезжать, и квартиру в Москве сдать. Ну работать естественно будет муж).У меня лошадь вызывает только одну ассоциацию - ипподром)
Ходил на бега одно время, азартное занятие.
Да, летом лес, река. Зимой - на зайчика с ружьишком.
Но - в деревню нужно ехать, имея пассивный доход. Или впахивать с утра до вечера)
Или бухать
Бухать да., но это тяжелый труд!Но - в деревню нужно ехать, имея пассивный доход. Или впахивать с утра до вечера)
Или бухать
Я за то, что бы впахивать).Бухать да., но это тяжелый труд!
///
Молодец,Дед,устоял))) Слюни со временем перестают капать. Я на берёзовый сок подсела,капец прямо как и яблочный сок с бузиной,советую,лучше,чем рябиновая настойка.позавидую парню красной завистью