Как стареть красиво...

  • Автор темы Автор темы Дед
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому нужен вкус тот лимонад с кампотом глушит, мы же не дураки нам эффеукт нужен по мозгам ...хрясь и попалам
Не судить по себе о гурманах :-P
сейчас у тебя до трех месяцев будет не сладкий период, вот когда понимаешь, что психика нарушена, эмоции будут скакать, мама не горюй, помню у меня одно время слезы градом и одни сантименты, потом бац и злобы полные кулаки, причем так менялось, один шаг сделаешь одно настроение, другой уже поменялось
Не обязательно. И диапазон может быть у́же и точка эмоционального равновесия в разных местах находиться. Скажем, меня покидывает от пофигизма до пофигизма_с_эйфорийкой. И всё само собой как-то складывается... *PARDON*
 
Вкус пива, вина, ликера будет неполным без этила.
По-моему размышляя об этом мы "тягу гоняем".
Очень сложно рассуждать о вкусе алкогольных напитков не визуализируя процесс их потребления собой.
А это, кмк, не полезная для алкоголика визуализация.

По гастро-аспекту у нас есть эксперт в теме: @Рено :)
 
Нда...
Щас, похоже, опять Bartec вспомнит о редких головных уборах в своей армейской жизни*LOL*
Нда...
Щас, похоже, опять Bartec вспомнит о редких головных уборах в своей армейской жизни*LOL*
Ну дед ну ни как у тебя пилотка из головы не идет ну ни как:-P
 
Ну вот как уйдет - тогда можно и к АА.
Да к кому угодно, без разницы:smile:
 
Даже я уже запомнил, что ты в панаме служил. )
Дык отсюда и все проблемы у человека.
Представь - в армии, и без пилотки!!!
Любой бы запил...:-D
Млин, это уже становится трендом темы...%)
 
Не судить по себе о гурманах :-P

Не обязательно. И диапазон может быть у́же и точка эмоционального равновесия в разных местах находиться. Скажем, меня покидывает от пофигизма до пофигизма_с_эйфорийкой. И всё само собой как-то складывается... *PARDON*
Гурманизация нам СМИ навязана, алкашу в напитках важно одно, присутствие алкоголя, когда опохмеляешься ты не капризничаешь и не выпендривашься, тебе, что бурбон, что одекалон и это истинное лицо алкоголизма да и эйфория в момент бросания у меня тоже присутствовала и пофигизм присутствовал но это только по молодости нам с дедом кайф уже по возрасту не положен мы с ним лимит на удовольствие весь израсходовали нам жизнь уже полный расчет выставляет, легко уже не будет кайф надо будет заслужить и с каждым годом я понимаю будет только трудней, хотя не буду гневить у меня это бросание протекло ни хорошо и не плохо, просто без эмоций все серо и не интересно и не ужасно и не приятно и не разу не потянуло на питье, потому, что я впервые не кодировался и поэто му не жду окончания срока, ждать то больше нечего, на всю жизнь не зарекаюсь но пока дочь не станет совершеннолетней даже и думать больше не буду, да и зачем что то планировать, мы есть муравьи в муравейники день дали прожить и ладно, утром встал поставил задачу не выпить и не закурить до следующего и все заново, а что там будет завтра поди знай
 
Дык отсюда и все проблемы у человека.
Представь - в армии, и без пилотки!!!
Любой бы запил...:-D
Млин, это уже становится трендом темы...%)
А у меня с панамой стойкая ассоциация:
 
Дык отсюда и все проблемы у человека.
Представь - в армии, и без пилотки!!!
Любой бы запил...:-D
Млин, это уже становится трендом темы...%)
Дед ты опять пилотки попутал ну ты ващее!!!!!!!!! хит программы>:o>:o:-*an*
Я полгода в армии пилотку носил, а полтора туристом в панамке *an*отпахал три пары сапог сносил, кстати самая большая ремиссия была всего несколько раз глотнуть удалось за службу
 
Ну вот как уйдет - тогда можно и к АА.
Да к кому угодно, без разницы:smile:
Главное в АП не придти да еще и добровольно, как шнуров поет, самое страшное, что может случиться стану п...ом,
 
По-моему размышляя об этом мы "тягу гоняем".
Есть разница: не говорить / выговориться.
Очень сложно рассуждать о вкусе алкогольных напитков не визуализируя процесс их потребления собой.
Не обязательно. Потому что вкусняшки всё-таки особняком от литрбола в руководстве прописаны. А вот если сам готовил креветок на белом вине, купленном по скидке три 075, и по рецепту было полбутылки, а к концу готовки все бутылки оказались в мусорном ведре, то тут да, имеется место для коварства...
По гастро-аспекту у нас есть эксперт в теме: @Рено :)
:-D Всё очень просто. В кулинарии алкоголь, главным образом, либо выпаривается, оставляя вкус винограда (скажем, морск.гады в вине), либо добавляется в минимальных количествах (1-2 ч.л. вод.эквивал./порция) подчеркивая аромат блюда за счет большей летучести молекул этанола или делая блюдо более сочным (например, выпечка).
 
Гурманизация нам СМИ навязана, алкашу в напитках важно одно, присутствие алкоголя, когда опохмеляешься ты не капризничаешь и не выпендривашься, тебе, что бурбон, что одекалон и это истинное лицо алкоголизма да и эйфория в момент бросания у меня тоже присутствовала и пофигизм присутствовал но это только по молодости нам с дедом кайф уже по возрасту не положен мы с ним лимит на удовольствие весь израсходовали нам жизнь уже полный расчет выставляет, легко уже не будет кайф надо будет заслужить и с каждым годом я понимаю будет только трудней, хотя не буду гневить у меня это бросание протекло ни хорошо и не плохо, просто без эмоций все серо и не интересно и не ужасно и не приятно и не разу не потянуло на питье, потому, что я впервые не кодировался и поэто му не жду окончания срока, ждать то больше нечего, на всю жизнь не зарекаюсь но пока дочь не станет совершеннолетней даже и думать больше не буду, да и зачем что то планировать, мы есть муравьи в муравейники день дали прожить и ладно, утром встал поставил задачу не выпить и не закурить до следующего и все заново, а что там будет завтра поди знай
Ну, к примеру,я одеколон пил один раз в жизни, в пионерлагере)
А гурманизация присутствует и там, где вообще нет СМИ.
Во времена СССР в Молдавии считали алкашами лишь тех, кто пьет бутилированное вино, заводское.
Это был наибольший позор. А то, что пятилетние дети пьют разбавленное вино - норма.
 
Возможно, проблема в том, что я никогда не валялся в канавах, не ссался и не бил женщин)
Если я алкоголик - у меня не должно быть принципов? Ну, пусть - взглядов, критериев.
И почему я должен выбирать АА, как метод?
Их (методов) достаточно много. АА мне не подходит - что непонятного?

Я вообще не люблю толпу. Ни в каких проявлениях. Я даже практически не хожу на профильные многолюдные мероприятия по своим хобби. Лишь крайне редко, по острой необходимости, для протокола, при минимуме проведенного там времени.
Никогда не участвую в сборищах, слетах и т. п.
Любимый вид рыбалки - в одного.
Часто уезжаю один на несколько дней. Лучший отдых - вдвоем с женой на острове без людей.
Мужская компания - максимум четыре человека. Чаще - два.
Меня всегда удивляло, что люди не могут понять, что есть другие, которые думают и чувствуют иначе)
И мы всегда с мужем вдвоем везде))) На не скучно)) Рыбалку тоже очень любим)))
 
Ну, к примеру,я одеколон пил один раз в жизни, в пионерлагере)
А гурманизация присутствует и там, где вообще нет СМИ.
Во времена СССР в Молдавии считали алкашами лишь тех, кто пьет бутилированное вино, заводское.
Это был наибольший позор. А то, что пятилетние дети пьют разбавленное вино - норма.
Цыгане Дед не в счет, а одекалон и я пробовал, как сейчас помню его разводишь, а он как молоко становиться нос заткнул, лучше всего пилоткой и вперед, а потом рот, что бы обратно не вылилось, пишу аж сморщился лет 30 наверное прошло, а впечатления до сих пор ну спрашивается какая необходимость .....*WALL*:grabli::go away:
 
:-D Всё очень просто. В кулинарии алкоголь, главным образом, либо выпаривается, оставляя вкус винограда (скажем, морск.гады в вине), либо добавляется в минимальных количествах (1-2 ч.л. вод.эквивал./порция) подчеркивая аромат блюда за счет большей летучести молекул этанола или делая блюдо более сочным (например, выпечка).
Есть ещё один аспект - ритуальный . Рюмка водки в ухе.
Если я варю её для себя - никогда не добавляю. Если есть зрители - обязательно)
 
Ну, к примеру,я одеколон пил один раз в жизни, в пионерлагере)
А гурманизация присутствует и там, где вообще нет СМИ.
Во времена СССР в Молдавии считали алкашами лишь тех, кто пьет бутилированное вино, заводское.
Это был наибольший позор. А то, что пятилетние дети пьют разбавленное вино - норма.
А где нет СМИ ???????? на необитаемом острове, вон смотри телек как там они смакуют, сам бывало на некоторые мероприятия со своим коньяком или виски приходил, водку не пил мне с нее сразу башню сносило
 
А гурманизация присутствует и там, где вообще нет СМИ.
Во времена СССР в Молдавии считали алкашами лишь тех, кто пьет бутилированное вино, заводское.
Это был наибольший позор. А то, что пятилетние дети пьют разбавленное вино - норма.
Торг классический детектед))

И да, не хочу обижать молдаван, но что-то они не ассоциируются с развитой/умной нацией) Смуглянка-молдаванка собирает виноград, вино вместо воды, неквалифицированные работяги на стройке - как-то так)
 
И мы всегда с мужем вдвоем везде))) На не скучно)) Рыбалку тоже очень любим)))
Не, я с женой не везде. Поначалу специально таскал её по бильярдным и злачным местам. Сама быстро отвалилась - пьяно и дымно.
А на Волге -она уют создаёт, оладушки печет) Ну, и душевный комфорт - ждет на берегу)
 
одекалон и я пробовал, как сейчас помню его разводишь, а он как молоко становиться нос заткнул, лучше всего пилоткой и вперед, а потом рот, что бы обратно не вылилось, пишу аж сморщился лет 30 наверное прошло
Выходит, тебе не больше 50, если пилотку только полгода носил - одеколон значит в начале службы пил, 18+30 < 50
эйфория в момент бросания у меня тоже присутствовала и пофигизм присутствовал но это только по молодости нам с дедом кайф уже по возрасту не положен мы с ним лимит на удовольствие весь израсходовали нам жизнь уже полный расчет выставляет
Выходит, не вам с Дедом, а нам с Дедом по возрасту кайф? не, положен! )))
 
А где нет СМИ ???????? на необитаемом острове, вон смотри телек как там они смакуют, сам бывало на некоторые мероприятия со своим коньяком или виски приходил, водку не пил мне с нее сразу башню сносило
По - моему, нить дискуссии утеряна...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу