Как стареть красиво...

• Автор темы Автор темы Дед
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже, без каски был, в одной пилотке, когда об углы бился.
С тех пор зациклился на них, это бывает.
Ты пытайся отвлечься - папахи представляй, аэродромы - фуражки грузинские.
Да хоть кокошник - главное, сменить форм - фактор. Бывают случаи излечения, но очень редко.
Ну, может, повезёт. Удачи!
Только головные уборы на вкус не пробуй - особенно задом наперёд - может вообще плохо закончиться:-D
Шутник, мля. Похоже, после аптеки заходил в секс - шоп военторг)
Каску носить не довелось, срочную в панамке прослужил но и пилотку примерять посчастливилось!!!!!!!!!!!!!:-P:-P:-P

Чота напомнила байку про "отравился печенькой"))
А ничего что ты перед этим бухала хз как и сколько, что пришлось откапывать?) Да и что в саму капельницу было добавлено - ты не знаешь)
Но плющило тебя три дня конечно же от полтаблетки феназепама))
Плять, ну такие все умные! Только сrать не просятся!:-D
Прокапали, было абсолютно нормальное состояние. Решила я, что уснуть мне надо получше, выпила эту таблетку, вот тут меня и заколбасило на несколько дней. Еще есть вопросы?*CRAZY*

Плять, ну такие все умные! Только сrать не просятся!:-D
Прокапали, было абсолютно нормальное состояние. Решила я, что уснуть мне надо получше, выпила эту таблетку, вот тут меня и заколбасило на несколько дней. Еще есть вопросы?*CRAZY*
Печенькой отравилась, говорят же тебе)))

Ой фсё...
Я гляжу, чем меньше счетчики трезвости , тем больше к людям на козе не подъедешь...:-D Прям подколы, подDъебки..bhnd
Да не) просто тут два варианта про этих полтаблетки, вынесших тебя на три дня:
- у тебя индивидуальная непереносимость(а тогда нечего гнать на сами колеса, это просто тебе не повезло)
- таки "отравилась печенькой"))

Да не) просто тут два варианта про этих полтаблетки, вынесших тебя на три дня:
- у тебя индивидуальная непереносимость(а тогда нечего гнать на сами колеса, это просто тебе не повезло)
- таки "отравилась печенькой"))
Для меня это оказались таблетки с наркоманским эффектом. Всё!:scare3::-D

по-моему очень важный момент - это избавиться от вопроса "пить или не пить?".
...
Человек, не задающий себе этого вопроса, становится неуязвим для алкоголизма :)
Как избавиться практически?
Специфически медитативное наблюдение за этим вопросом отстрелит ему ноги частоту самопроизвольного или контекстного появления на экране предлагаемых могзом вариантов ближайшего будущего? Это же не зависящий от нас поток автоматических мыслей, за которым наблюдатель не поспевает принципиально. Например, сейчас впереди выходные и думешь, как бы их провести хорошо? Запрос ушел в бессознательное. Среди возможных ответов приходит и вариант накатить, потому что он хранится в банке ценных воспоминаний как действие, приводящее к хорошему. Не думать о том, как бы хорошо провести выходные? Ага, и про белую обезьяну на розовом слоне забыть )

Как избавиться практически?
Не-не, тут дело не в том, чтобы от вопроса спрятаться, а в том, чтобы понять что нет практического смысла перед собой его ставить.
А для этого мне помогло как раз не избегать вопроса, а наоборот 100500 раз перед собой его поставить в разных ситуациях и получить все 100500 раз одинаковые ответы.
Тогда рано или поздно сознание оптимизирует этот алгоритм и перестанет в это ветвление заходить в принципе, раз ответ известен и без проверки условий.

Не-не, тут дело не в том, чтобы от вопроса спрятаться, а в том, чтобы понять что нет практического смысла перед собой его ставить.
А для этого мне помогло как раз не избегать вопроса, а наоборот 100500 раз перед собой его поставить в разных ситуациях и получить все 100500 раз одинаковые ответы.
Тогда рано или поздно сознание оптимизирует этот алгоритм и перестанет в это ветвление заходить в принципе, раз ответ известен и без проверки условий.
Когда же я сумею так точно выражать в букывках свои мысли...*CRAZY*:-D Именно это я и испытываю все время моей трезвости..Один раз с подружкой промелькнуло "мож рюмочку за компанию?"...Ну а дальше то что???? Дальше все известно и ничего нового..И вопрос это перестал возникать...:-

Когда же я сумею так точно выражать в букывках свои мысли...*CRAZY*:-D Именно это я и испытываю все время моей трезвости..Один раз с подружкой промелькнуло "мож рюмочку за компанию?"...Ну а дальше то что???? Дальше все известно и ничего нового..И вопрос это перестал возникать...:-
А в теме Деда боишься коронный смайлик ставить? :)

Вчера впервые приснилось, что я пью. Не знаю - то ли Стец на ночь подействовал, то ли постоянное чтение форума, то ли нехватка этанола...
Был я в польском "Сопротивлении" (акуеть!), ночь черная, мы на барже в трюме пробирались в отсек с вином.
Хитроумно, мимо охраны, с оружием. Вроде, никого не прибили) Потом пили красное вино из бочки, кружками.
Проснулся - во рту вкус перегара.
А вечером сидели с женой в своём домике в Польше, и я ждал вечера - говорили, соседи друг друга самодельным пивом будут угощать) Вот такой трындец.

Сегодня ночью был просто ужас - дикая фантасмагория. Но алкоголь снова присутствовал.
Огромное количество событий, женщины с эротическим подтекстом, и я в Дрездене на новый год - без денег и жилья. Друг должен был приехать, и не смог. А в открытом кафе (лето на улице почему - то) русские студенты праздновали и пили пиво, я стоял рядом и облизывался.
Утром сегодня встал - вроде всё нормально. Но через час попёрло. Первая мысль была - а если бы я был французом из какого - нибудь Прованса или Божоле - как там - то бросать?

Сильное желание выпить, срок пришел, раздражение страшное, не могу сидеть на месте. Хожу, как в ринге, предплечьями дергаю.
Музыку врубил громко - ещё хуже. Гитара - нахер. Полчаса дудел на губной гармошке - вроде, чуть легче.
Читать не могу. На рыбалку - поздно уже, да и нехочется.
Друга вчера выписали с ногой сломанной - звонит, зовет в гости.
Ощущение, что я партизан, а кругом враги)

Щас закачу колес каких - нибудь, и буду терпеть.
Блин, до того неожиданно - как ураган это состояние накрыло.

А жена на кухне "Барышню - крестьянку" смотрит. Бухают без остановки просто! Всё подряд.
Вот, Пушкин наворочал, алкаш биполярный)))

Вот в таких ситуациях анонимные алкоголики шустро собираются в группы, а затем желание отпускает.
Как вариант еще хороший - завести приятелей среди трезвеющих алкоголиков и сразу набирать голосом. Как ни странно, разговор снимает такое состояние у многих.

Да ты сметливая девчонка какая, однако!
Всего 60 страниц понадобилось:-D
Но я не забухаю - это будет позорище просто, через восемь - то дней:smile:

Вот в таких ситуациях анонимные алкоголики шустро собираются в группы, а затем желание отпускает.
Как вариант еще хороший - завести приятелей среди трезвеющих алкоголиков и сразу набирать голосом. Как ни странно, разговор снимает такое состояние у многих.
Я никогда не пойду в АА, это однозначно. 100%.
А среди приятелей у меня все алкоголики только пьянеющие) И голосом набирают, суки.
Вон, Андрюша Джим Бимом ногу лечить зовет)
Так что перехвалился я, что побегу бегом себя тестировать и тренировать к пьющим.
На диванчике дома понадежнее пока будет)

Вчера ещё подумала написать тебе, спросить как состояние, по сроку должно б уж колбаснуть - и вот, ага ))
Нормальное состояние. Новый опыт получаешь, проживать отказ осознанно.
Это кстати круто, я всегда любила следить за собой в нетипичных ситуациях, тем более градус безопасности только повышен ))
Я никогда не пойду в АА, это однозначно. 100%.
А вот и зря. Я начала ходить в АА в своём городе на Волге, он хоть и миллионнник, но групп там было мало и они немногочисленные.
Заставили меня там задержаться чуваки примерно такие как ты , Дед.
С возможностями, известные личности относительно ( ну уж не публичные конечно) , но сделавшие выбор в пользу трезвости и свободы от предубеждений.
У тебя, кстати, хороший прогноз. Судя по тому как ты хотя бы нашёл форум , пишешь здесь , надеюсь, честно.
Но в любом случае, желаю тебе не застревать, двигаться вперёд.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу