Вчера впервые приснилось, что я пью. Не знаю - то ли
Стец на ночь подействовал, то ли постоянное чтение форума, то ли нехватка
этанола...
Был я в польском "Сопротивлении" (акуеть!), ночь черная, мы на барже в трюме пробирались в отсек с вином.
Хитроумно, мимо охраны, с оружием. Вроде, никого не прибили) Потом пили красное вино из бочки, кружками.
Проснулся - во рту вкус перегара.
А вечером сидели с женой в своём домике в Польше, и я ждал вечера - говорили, соседи друг друга самодельным пивом будут угощать) Вот такой трындец.
Сегодня ночью был просто ужас - дикая фантасмагория. Но
алкоголь снова присутствовал.
Огромное количество событий, женщины с эротическим подтекстом, и я в Дрездене на новый год - без денег и жилья. Друг должен был приехать, и не смог. А в открытом кафе (лето на улице почему - то) русские студенты праздновали и пили пиво, я стоял рядом и облизывался.
Утром сегодня встал - вроде всё нормально. Но через час попёрло. Первая мысль была - а если бы я был французом из какого - нибудь Прованса или Божоле - как там - то бросать?
Сильное желание выпить, срок пришел, раздражение страшное, не могу сидеть на месте. Хожу, как в ринге, предплечьями дергаю.
Музыку врубил громко - ещё хуже. Гитара - нахер. Полчаса дудел на губной гармошке - вроде, чуть легче.
Читать не могу. На рыбалку - поздно уже, да и нехочется.
Друга вчера выписали с ногой сломанной - звонит, зовет в гости.
Ощущение, что я партизан, а кругом враги)
Щас закачу колес каких - нибудь, и буду терпеть.
Блин, до того неожиданно - как ураган это состояние накрыло.