Как стареть красиво...

• Автор темы Автор темы Дед
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сдается мне по качеству это сравнимо с той пивной мочей что сейчас разливают. То, что прописывают современные калифорнийские врачи от депрессии и бессонницы это вообще другой уровень.
Я не знаю, что там вам сдается и что прописывают, но чуйский "ручник" - собранная руками пыльца, валил с ног четверых с косяка) Мы никогда не брали у дилеров, он всё привозил из дома.
Тогда тот город назывался Фрунзе)
По приколу привозил афганский гашиш, спрессованный в виде доллара - чуйская дрянь была круче)

Один вопрос - Вы алкоголик?
* себе ответьте*
О да, madame...
Я об этом кричу уже пятьдесят страниц*WALL*
Я, в принципе, всё понял, замотивирован и уже начал претворять план (не путать с одноименным словом из поста выше) в жизнь.
Всё совершенно серьезно.
Большое спасибо всем за участие.
Буду описывать ощущения)
Рад всем постам в этой теме.
Рад, что попал сюда. Иначе закодировался бы бездумно в очередной раз, причем, считая себя крутым и волевым, а потом всё сначала.

Последнее редактирование:
Я не знаю, что там вам сдается и что прописывают, но чуйский "ручник" - собранная руками пыльца, валил с ног четверых с косяка) Мы никогда не брали у дилеров, он всё привозил из дома.
Тогда тот город назывался Фрунзе)
По приколу привозил афганский гашиш, спрессованный в виде доллара - чуйская дрянь была круче)

Вам татарам все равно, лишь бы с ног валило. Там же селекция проводится, люди годами выводят правильные сорта, чтобы действие было грамотное. Успокаивающее, но не усыпляющее или раскрывающее творческое начало. Аромат опять же. А добрый доктор посоветует сорт в зависимости от недуга, правильную дозировку. Но нам тут это все недоступно, так что, в общем, все равно. Забил полку успокаивающими травяными сборами №3 из аптеки и хорошо.

Вам татарам все равно, лишь бы с ног валило. Там же селекция проводится, люди годами выводят правильные сорта, чтобы действие было грамотное. Успокаивающее, но не усыпляющее или раскрывающее творческое начало. Аромат опять же. А добрый доктор посоветует сорт в зависимости от недуга, правильную дозировку. Но нам тут это все недоступно, так что, в общем, все равно. Забил полку успокаивающими травяными сборами №3 из аптеки и хорошо.
Зато у меня на ладони собачки прыгали и лаяли, громко так. С дюжину примерно, разных пород. А если вторую ладонь подставить - перепрыгивали на неё. Такое хрен где пропишут)))

Зато у меня на ладони собачки прыгали и лаяли, громко так. С дюжину примерно, разных пород. А если вторую ладонь подставить - перепрыгивали на неё. Такое хрен где пропишут)))
Идет бабка ночью по улице и орет ``НАСИЛУЮЮЮЮЮТ``
подбегает милиционер и спрашивает что случилось, бабка говорит
милок 40 лет назад меня на этом месте изнасиловали 15 человек.
Мент говорит а сейчас то что орешь, бабка говорит мне приятно
вспомнить.

Да зае..@сь мне, когда выпью. А когда нет - просто хорошо. А хочется - чтобы за@сь .
Разница понятна?)
Тебя тут принято уговаривать не бухать что-ли? :)

Алкоголь этот за@сь у всей остальной жизни крадёт.
Без бухла то там то сям на ровном месте или по не-алко причинам блеснёт в ежедневной суете натуральный природный за@сь :)
Ну и есть способы этот за@сь культивировать и приумножать, но это уже не про алкоголь, а за жизнь такие дела.

А с алкоголем другими способами этот феномен уже труднодоступен.
Поэтому и яхты-холдинги-любовницы не прут.
Хотя, козалось бы...
Нет смысла напрягаться и получать от этого удовольствие, когда для за@сь достаточно алкоголя.

Ну и да, без алкоголя многому заново учиться приходится. Но это же очень круто.
Мозг начинает активно перестраивать связи, перевырабатывать привычки и рефлексы.
Ощущение детские - восторг и ужас перед непонятным и таким огромным миром вокруг.
Радость обретения новых навыков.
Эмоции прокладывают новые маршруты по закоулкам сознания.

Не, можно всё это время сидеть и думать "как же, блин, плохо без бухла"...
Но не рационально :)

То есть и при таком подходе за@сь рано или поздно придёт.
Но вот только скорее поздно чем рано.
И есть риск его просто не дождаться при таком невеселом взгляде на происходящее..

Тебя тут принято уговаривать не бухать что-ли? :)
...........................................
И есть риск его просто не дождаться при таком невеселом взгляде на происходящее..
А ты зачем отвечаешь на фразы, выдернутые из контекста беседы?
И где это ты увидел "невеселый взгляд"?) В диагонали прочтения темы?
Мне казалось, на высоте восьмого этажа трезвости люди должны иметь более стройную логику)

Очень романтично и исключительно, да? Такие истории - это классика жанра.
У меня даже фотки есть с таким сюжетом, десятилетней давности. Ох уж этот уникальный алкоголический опыт.
Перечитывал тему в трезвом состоянии, и торкнула вот эта "интеллектуальная критика".
Речь шла о якобы тривиальном сюжете в одной из моих стихотворных форм.

Хотелось бы спросить - а как вы относитесь, например, к Пушкину?
"Я вас любил, чего же боле..."
Или к Есенину - "Белая береза под моим окном..."
Или вы и их упрекнете в неоригинальности?) Отчего же нет)
А вы знаете, что вообще количество сюжетов в литературе весьма ограничено? При этом произведений - несчетное множество. Так, может, дело не в "уникальном опыте"?
И ваш упрек - от незнания того, что в любом искусстве важен художественный образ, а не сюжет?)

Что есть БАР?
Здесь аббревиатур - как собак нерезаных, пока не особо ориентируюсь)

Загуглил - биполярное аффективное расстройство?
Не?)

Да они щас наприписывают)
Был такой профессор по фамилии Гамбург, весьма известный в определенных кругах.
Я был с ним знаком. Так вот любой псих был похож на здорового гораздо больше, чем этот психиатр))

чем этот психиатр))
F
:-D

Вот о чем речь то мы здесь и ведём .
Слишком тонкие эти материи души и миры сознания с подсознанием.
Только вот алкаш алкашА видит издалека )
Защитные механизмы у болезни крепки, нарабатывались годами и просто так позиции свои эта лярва не сдаст .
Отрицание - один из них)
Нене, янетакой, это не про меня.)
Да я сама такая вначале была. Веру потеряла, а доверия к людям и не было никогда.
Поэтому не слышала никого.
прошло :)

Хотелось бы спросить - а как вы относитесь, например, к Пушкину?
Какая разница, как я к нему отношусь? Или вы с собою параллель проводите? Давайте не будем про художественную и стилистическую ценность, а. Мы тут за алкоголизм трём, поэтому и точки пересечения такие - про алкогольный дурман и деградацию личности. Насущные проблемы для этого форума.
А для оценки ваших художественных талантов есть много других чудесных ресурсов.
Если дадите ссылочку, то обязательно там подискутируем. А то я все-таки с кафедры стилистики русского языка, сумею поддержать разговор, надеюсь🙂.
По теме: конечно, резануло, в начале трезвости восприимчивость вообще зашкаливает)). Я, мне кажется, первый год вообще на людей кидадась, всюду виделась обида и негодяйство.

Речь шла о якобы тривиальном сюжете в одной из моих стихотворных форм.
Кстати, что плохого в том, что я увидела в твоих стихах себя?)) для многих это вообще творческая удача, когда аудитория легко ассоциирует себя с исполняемым.😀 Но если что не так, то извини.))

Какая разница, как я к нему отношусь? Или вы с собою параллель проводите? Давайте не будем про художественную и стилистическую ценность, а. Мы тут за алкоголизм трём, поэтому и точки пересечения такие - про алкогольный дурман и деградацию личности. Насущные проблемы для этого форума.
А для оценки ваших художественных талантов есть много других чудесных ресурсов.
Если дадите ссылочку, то обязательно там подискутируем. А то я все-таки с кафедры стилистики русского языка, сумею поддержать разговор, надеюсь🙂.
По теме: конечно, резануло, в начале трезвости восприимчивость вообще зашкаливает)). Я, мне кажется, первый год вообще на людей кидадась, всюду виделась обида и негодяйство.
Я не про художественную либо какую другую ценность. И не про талант.
Я про справедливость.
Считаю, что критика должна быть объективной и укладываться в рамки. Которые должны быть известны критикующему. Я сам горазд покритиковать, но и с самокритикой и с самоиронией у меня всё в порядке, поверьте.
По теме - вы были неправы. Я так считаю. То, что предложенный сюжет не уникален, и вы встречали его на своем богатом жизненном пути - совершенно не повод восторженно указывать на это, как на негатив. Если бы вы это сделали изящно, в форме аллюзии, например, или пародии - другое дело.
"Черный человек" Есенина - тоже весьма банален по сюжету. Однако у критков к этому моменту вопросов не возникает. Если вас задел мой пост - ну что ж, считайте его просто запоздалым ответом, торможу я порой в некоторых состояниях.

Повторюсь - я не поэт, совешенно лишен каких - либо иллюзий и амбиций на этот счет, и рифмую иногда чисто для удовольствия, не ожидая преференций.
Цели обидеть вас у меня нет, просто я привык отвечать на необоснованные, с моей точки зрения, "наезды")

Кстати, что плохого в том, что я увидела в твоих стихах себя?)) для многих это вообще творческая удача, когда аудитория легко ассоциирует себя с исполняемым.😀 Но если что не так, то извини.))
Принято. Я тоже извиняюсь. Погорячился)

Считаю, что критика должна быть объективной и укладываться в рамки. Которые должны быть известны критикующему.
Если бы вы это сделали изящно, в форме аллюзии, например, или пародии - другое дело

То бабушка была бы дедушкой, ага, знаем.
Только в мире не все так, как тебе (и мне) хочется. И, так уж вышло, что и я, и другие имеют право не то что на жёсткую критику, даже на гадости, не нарушающие правила форума, конечно)) . Это может не нравится, но это жизнь не в нашей власти изменить.
Можно менять только себя. Ну или свое восприятие, кнопкой "игнорировать" или веществами - тем же алкоголем. Привычный для меня, как для алкоголика, инструмент решения таких проблем.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу