И я про это же...Человеку захотелось высказаться,посмотреть на свою жизнь со стороны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я про это же...Человеку захотелось высказаться,посмотреть на свою жизнь со стороны
Человеку захотелось высказаться,посмотреть на свою жизнь со стороны.
Почему нет?
Не нашла.Дед, тут есть специальный раздел - Наше настроение в стихах. Милости просим. )
О,мои родители тоже покупали и бережно хранили в выдвижном ящичке))) Какой же был ужасный деффицит книг,я как-то нашла на помойке "Пеппи длинный чулок",радости было полные штаны,до сихпор помню обложку той книги)))мой папа покупал по подписке
В Обо всеме- Сегодняшнее настроение в стихах.Не нашла.
Дед взрослый мальчик,ему решать трезветь,или пить))) А почитать интерессненькое да,любим)))трезвеющие алки получают удовольствие. А Дед все пьет
Тогда просто интернета не было )))О,мои родители тоже покупали и бережно хранили в выдвижном ящичке))) Какой же был ужасный деффицит книг,я как-то нашла на помойке "Пеппи длинный чулок",радости было полные штаны,до сихпор помню обложку той книги)))
Много чего не было,я немного застала и союз,90-е само собой. Новый год,очередь в 4 утра под овощным магазином,чтобы мандарин купить,мама нас с сестрой брала,так как в одни руки выдавали по сетке,капец,холодно,спать хочется,злые люди,жуть....)))Тогда просто интернета не было )))
Дед взрослый мальчик,ему решать трезветь,или пить))) А почитать интерессненькое да,любим)))
Нету на тебя ААшников))) По духовным канонам,не суди,да не судим будешь. Дед алкаш? Алкаш,значит из нашей песочницы,ну пока не трезвеет,кто знает,может попишет,почитает и щёлкнет у него в голове. В любом случае,мы,алкаши,по сути одиноки и нам необходимо общество себе подобных,где мы не будем изгоями и психами.)))Человек старше большинства здесь, но внутри остался подростком
Нету на тебя ААшников))) По духовным канонам,не суди,да не судим будешь. Дед алкаш? Алкаш,значит из нашей песочницы,ну пока не трезвеет,кто знает,может попишет,почитает и щёлкнет у него в голове. В любом случае,мы,алкаши,по сути одиноки и нам необходимо общество себе подобных,где мы не будем изгоями и психами.)))
Даже при ослабленном градусом внутреннем цензоре. Автор с Аней сейчас живёт, поэтому менее объективен, этап не прожит для заливки янтарём.где появилась Анна. Там повествование забуксовало
Неужели не понятно. Повествование превратилось в дневник.Но почитать было забавно, конечно. До того эпизода, где появилась Анна. Там повествование забуксовало и превратилось в графоманию.
Выпили сухого красного. Всё супер.
Потом я допил коньяк.
Сейчас допиваю Белугу 0.7
«...От лобка до подбородка...»!!Это явно - Бабка!..
Ну не станет мужик с такими подробностями выписывать все ньюансы отношений с противоположным полом...Мужикам такое - вообще не интересно, это чисто бабья сфера интересов...