Как стареть красиво...

• Автор темы Автор темы Дед
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Человеку захотелось высказаться,посмотреть на свою жизнь со стороны.
Почему нет?

Потому что не видит он ее со стороны, а по-прежнему находится внутри системы, это же очевидно. Есть какие-то внешние стимулы: жена ворчит, гитару жалко. Ну заведи новую жену помоложе, пусть она и гитару подарит на НГ да бухай себе радостно дальше, тоже мне проблемы )

Дед, тут есть специальный раздел - Наше настроение в стихах. Милости просим. )

Тема всем хороша и трезвеющие алки получают удовольствие. А Дед все пьет и по теме трезвости тут очень мало... Всем хорошо, кроме автора.

мой папа покупал по подписке
О,мои родители тоже покупали и бережно хранили в выдвижном ящичке))) Какой же был ужасный деффицит книг,я как-то нашла на помойке "Пеппи длинный чулок",радости было полные штаны,до сихпор помню обложку той книги)))

О,мои родители тоже покупали и бережно хранили в выдвижном ящичке))) Какой же был ужасный деффицит книг,я как-то нашла на помойке "Пеппи длинный чулок",радости было полные штаны,до сихпор помню обложку той книги)))
Тогда просто интернета не было )))

Тогда просто интернета не было )))
Много чего не было,я немного застала и союз,90-е само собой. Новый год,очередь в 4 утра под овощным магазином,чтобы мандарин купить,мама нас с сестрой брала,так как в одни руки выдавали по сетке,капец,холодно,спать хочется,злые люди,жуть....)))

Дед взрослый мальчик,ему решать трезветь,или пить))) А почитать интерессненькое да,любим)))

Ну не очень хорошо получается. Человек старше большинства здесь, но внутри остался подростком и сам себя видя героем на коне выполняет по сути роль предновогоднего клоуна.

Но почитать было забавно, конечно. До того эпизода, где появилась Анна. Там повествование забуксовало и превратилось в графоманию.

Человек старше большинства здесь, но внутри остался подростком
Нету на тебя ААшников))) По духовным канонам,не суди,да не судим будешь. Дед алкаш? Алкаш,значит из нашей песочницы,ну пока не трезвеет,кто знает,может попишет,почитает и щёлкнет у него в голове. В любом случае,мы,алкаши,по сути одиноки и нам необходимо общество себе подобных,где мы не будем изгоями и психами.)))

Нету на тебя ААшников))) По духовным канонам,не суди,да не судим будешь. Дед алкаш? Алкаш,значит из нашей песочницы,ну пока не трезвеет,кто знает,может попишет,почитает и щёлкнет у него в голове. В любом случае,мы,алкаши,по сути одиноки и нам необходимо общество себе подобных,где мы не будем изгоями и психами.)))

Это tough love ) Исключительно с заботой о ближнем. Хороший человек, вдруг поможет и он еще поживет и внуков увидит.

где появилась Анна. Там повествование забуксовало
Даже при ослабленном градусом внутреннем цензоре. Автор с Аней сейчас живёт, поэтому менее объективен, этап не прожит для заливки янтарём.

Но почитать было забавно, конечно. До того эпизода, где появилась Анна. Там повествование забуксовало и превратилось в графоманию.
Неужели не понятно. Повествование превратилось в дневник.

Были дети, с внучкой. Выпили сухого красного. Всё супер.
Потом я допил коньяк. Сейчас допиваю Белугу 0.7, презентовал коллега. Сука, в прошлом году Джека задаривал, а тут - я даже не ожидал. Я водку не пью практически. А щас вроде ничего заходит. И денег не было в подарочном пакете. Мельчают люди...
"Не поймите меня правильно" - Ну нельзя так опускаться от жадности.
"Дела плохо идут"... Так вообще стояли бы! Эх, нет на вас дона Карлеоне!:bat:

Всех с наступающим!
У меня вопрос - антиалкогольную литературу нужно читать только трезвым, или можно в процессе похмелья?Легкого, с бутылочкой пива каждые два часа?

А зачем ее читать?)

Ну дык...
Здесь говорят - кодироваться - детский лепет.
Типа, нужно почитать Стеценко, осознать, так сказать...
Или - "Отпустите, вам же легче будет, пусть жизнь накажет, пусть жизнь осудит"?:smile:

Это явно - Бабка!..
Ну не станет мужик с такими подробностями выписывать все ньюансы отношений с противоположным полом...Мужикам такое - вообще не интересно, это чисто бабья сфера интересов...:-D
«...От лобка до подбородка...»!!:-D
Бабка и есть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу